Что имею не храню

Сумбурные мысли в голове. Возможно, гормоны мои женские не дают мне покоя. Муж. Вроде нормальный человек, хороший, в принципе добрый, работает, старается, деньги домой носит, говорит, что любит. Я - истеричная и сварливая. Почему я стала такой? Я такой не была. У меня очень много обид на мужа. Он абсолютный эгоист. Во всех сферах нашей жизни. Говорю ему о себе - слушает в пол уха. Неинтересно ему. Не любит, когда я какие-либо решения без него принимаю. Критикует. Комплименты делает редко. С утра опять на него обиделась. Рассказывала ему, какие подарки кому купила, что придумала на новый гол. Он мне: Ну ты все уже придумала? Хорошо. Тоном, будто: Ну и что ты мне мозги паришь, если уже все сделано. Обиделась на него. Чувствую себя неинтересной, непривлекательной. Вообще никакой. Поговорите со мной

Тянет на "сама придумала - сама обиделась". Извините. Что он должен был делать? Скакать с воплями "Как я счастлив, что ты купила варежки для свекрови"?

У меня так же. Только я спустя множество таких вот неотреагированных

Аноним автор темы обид на мужа

поняла, что больше его не люблю, не хочу. И ничего с собой поделать не могу.

Кобра

Можно проявить интерес, а не отвечать на отвали. И так всегда и во всем. Это ведь не единичный случай. Больше любит говорить о себе. Да, как любой человек. Но все хорошо в меру. Наверно ему рядом нужна жена, которая восторгалась бы им, забыв о себе. Но я ведь не такая. А женился он на мне

Аноним автор темы Поговорите со мной

сама придумала, сама обиделась
Многим мужчинам мелочи не интересны, да и не мужчинам тоже, бывает человек начинает что-то рассказывать, ну вот мой муж про украину, а мне эта тема не интересна, я да-да, но не более. А вашему зачем подробности, что и какой подружке вы на нг подарите? Обсуждайте только крупные вопросы, а по мелочам положитесь на себя.
Если спросит потом - а почему так? Всегда можете сказать, что в этом лучше разбираетесь и всё :)

amour

У меня давно сомнения, люблю ли я его

Проблем мало надо еще и свободные уши...

NatalieStyle

Так а о чем говорить тогда? Мы дома большей частью молчим, уткнувшись в планшеты. Говорить ведь тоже надо. Вот и решила рассказать. Я его всегда слушаю. Даже если он говорит о том, что мне вообще по барабану. Уважение элементарное должно ведь быть
Какие-то важные для меня решения если принимаю, то говорит: решай сама. Я прошу меня поддержать. Он в ответ- дада, все у тебя получится. Говорит это как ребенку малолетнему. Сам в эти слова не верит. До ужаса неприятно

старайтесь быть привлекательной тогда для других мужчин, получайте внимание на стороне, раз муж этого не делает

tablet

Да куда мне. Я так в себе не уверена, что у меня на лице постоянно вся грусть моя скоплена. Ну кому я интересна могу быть, на самом-то деле.. Что-то загнала себя сама. Как вылезти не знаю

Аноним автор темы Так а о чем говорить тогда?

есть такие люди болтливые, все трещат-трещат ни о чем...часто это бесит.
Он у вас по природе мож молчун, так поддержите его на его волне, ну или освободите и найдете себе другого.

...мужики они такие мой с упоением расписывает мне тонкости строения и движения горячо любимой тачилы...а мне фиолетово,тока киваю додо! потому не доношу до его мозга свои распрекрасные тонкости- щитаю бесполезно..

NatalieStyle

Он как раз очень разговорчивый. В семье я молчун. Но мне иногда тоже хочется рассказать что-то. А потом желание отпадает, тк ему все равно неинтересно

tablet старайтесь быть привлекательной тогда для других мужчин, получайте внимание на стороне, раз муж этого не делает

боюсь, у автора тогда возникнет интерес на стороне, а на отношениях с мужем это еще хуже отразится.

Аноним автор темы

Автор, если он правда изменится в лучшую сторону после ваших флиртов на стороне, вы уверены, что сами перестанете быть

Аноним автор темы Я - истеричная и сварливая ?

Аноним автор темы Можно проявить интерес, а не отвечать на отвали.

НУ есть у них такое. Прям проблема, как ответственный и умный, так молчун, как эмоциональный и чувственный, так балбес :)

Наглая_Порода:) мой с упоением расписывает мне тонкости строения и движения горячо любимой тачилы..

а мой видео про ДТП посмотрит, и чуть ли не схемы мне рисует, кто где ехал, в какой ряд перестроился и все подробно, а я не вожу, мне вообще фиолетово, а что делать? слушаю, киваю, иногда посылаю
автор, ищите компромисс, ваш же муж

Наглая_Порода:)

А о чем говорите дома?

amour

Я не буду флиртовать на стороне. Истеричная и сварлива я благодаря благоверному своему

NatalieStyle

Я не вижу компромиссов. Не чувствую себя в семье на равных. А мне хочется себя чувствовать человеком и женщиной, а не декорацией и уборщицей

А в чем это должно выражаться?

Девочки, я на совещание. Потом апну темку

Да, все правильно вы пишете. Невнимание и неучастие это не мелочи. Может быть, в этом есть ваша вина, раз вы сварливая и вечно обиженная, вот у него и нет интереса. А вероятнее всего дело в муже, которому кроме него самого мало что интересно, мало кто интересен.
Выходов здесь вижу несколько, но сводятся все к одному самому сложному, это перестать обижаться на него и перестать от него ждать участия, взаимодействовать с ним в той же мере, что и он с вами, без подвоха и с внутренним спокойствием. Вам станет легче и вы сможете ясным взглядом оценить, как исправить ситуацию.
Заводить другого мужчину не советую, разве только слегка флиртануть )))
Поиск внимания и теплоты вне семьи вряд ли к добру для именно этой семьи приведет.

Аноним автор темы Истеричная и сварлива я благодаря благоверному своему

Как приятно когда виноват кто-то другой..

Аноним автор темы А мне хочется себя чувствовать человеком и женщиной, а не декорацией и уборщицей

в чем это должно выражаться?

Аноним автор темы С утра опять на него обиделась. Рассказывала ему, какие подарки кому купила, что придумала на новый гол. Он мне: Ну ты все уже придумала? Хорошо. Тоном, будто: Ну и что ты мне мозги паришь, если уже все сделано.

Мужик прав, нормальная мужская реакция Мой бы также отреагировал.

ВДУЧ

Мне этот момент тоже понравился

Анонимный ник

Спасибо за совет

Кобра

В нормальном отношении ко мне. В проявлении ко мне не только сексуального интереса. Я ему, чтоб посуду мыть и сексом заниматься. Даже секс стал скучным. Потому что я в себе не уверена. Да и он не стремится меня удовлетворить. Я так себя в семье поставила ужасно, что не знаю как и исправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы