разочарование в людях

Анонимный ник у вас супер-окружение)

разное, знаете ли окружение. А у вас другое? Да не поверю.

А детям тоже желательно несколько лет рвать на себе волосы?

анонимная автор темы При этом кроме разговоров ничего между нами не было.

И это делает вас чем-то лучше той женщины?

клевая тема для пятницы

Кобра И это делает вас чем-то лучше той женщины?

ой, так это автор писала? я что то не туда глянула. Такую компанию мне не надо

ник не зарекайтесь, автор Никто свою жизнь наперед не знает.

об этом и говорю. Может, как раз в этом грусть)) думаешь, что у тебя все прекрасно, а потом рушится как карточный домик

Автор! Вы бы забыли эти мысли лучше бы тот час!!!! Нельзя других людей судить, а то очень скоро жизнь вас поставит на такое место- что вам придется понять этих людей. Так что лучше отнеситесь с пониманием к ним сейчас, пока ваш карточный домик не разрушился

Вы просто эгоистка и сплетница. Вам кругом важно лишь сделать вам красивенько и плевать на близких.
Ну и пококетничать с мужиками любите, видимо.

анонимная автор темы Я люблю его, и в случае, если я уйду из жизни раньше, хочу, чтобы он нашел себе подругу, но ведь ранам тоже надо дать затянуться, и память о человеке не сразу стереть

почему вы думаете, что память о муже стерлась? что раны затянулись?
Отношения с новым мужчиной - они другие. Память о первом муже при этом может никуда не деться. Как с ним не будет. Будет по другому

ну если утрировать - то у матери не затянутся раны при потери ребенка ребенка если сразу после этого родится второй. Это будет другой ребенок, которого она будет любить, но боль о потере первого никуда не денется. Вот только уходить в себя и проваливаться в депрессию она скорей всего меньше. Но помнить не перестанет, если любила

Аноним то очень скоро жизнь вас поставит на такое место- что вам придется понять этих людей.

вот с этим пожалуй соглашусь

анонимная автор темы зы. у меня в личной жизни все хорошо, любимый мужчина, двое детей. так что обвинения в зависти не принимаю. тут другое

На ни хрена у вас не все хорошо. Люди, которым хорошо, чувствуют себя комфортно, если и у окружающих все хорошо. А Вам это как серпом по ... (нечему). Значит, есть внутри червячок относительно собственного "счастья". Мне Вас жаль от души.
Кстати, просветите, почему 4 месяца для паузы между смертью мужа и появлением нового мужчины - это мало. Вот по каким критериям? Почему 4 мало, а 6 (8,12...) - нормально? Чем это меряют? А?

анонимная автор темы крик души, очень грустно, что настоящего, неподдельного, искреннего мало, и редко, и почти неправда, ибо не выдерживает проверки временем.

Это Вы определяете, что в человеке настоящее и неподдельное? На каком основании? Вы председатель Страшного суда что ли? Не судите, да несудимы будете.
Займитесь своей жизнью, мужем, детьми, работой, а не чужими спальнями, блин!

Ибис Ибис

Цитата не моя. Поправьте плиз.

Автор, а как должны были обе женщины себя вести, чтобы вы в них не разочаровалась?
Одна в петлю лезть и после трех работ подъезды мыть, чтобы пацанам будущее обеспечить? а вторая спать с нежеланным мужем, провоцируя себе психосоматику на всю женскую часть тела? Тогда хорошо было ба, правильно?

Классика.

Кобра Да что вы понимаете, благополучная вертихвостка?
Вы теряли любимого? Ваши дети оставались без отца? Вас вытаскивал с края обрыва, спасал от почти смерти вдруг оказавшийся рядом человек? С вашим невеликим мозгом и опытом - чисто на корпоративе задом покрутить и посплетничать - судить о настоящей беде? Молчите лучше. Не позорьтесь.

Сколько пафоса. Вот так, легким движением руки, обелили одну и очернили другую. Но есть еще полутона. И подруга может быть спасенной с края обрыва, а может быть той самой вертихвосткой, вы ничуть не лучше автора чешете всех под одну гребенку.

Может. Конкретная подруга. Но автор ничего не знает. А судить уже берется.
А почему вертихвостка.. ну поверьте, мужики массово предлагают на корпоративе секс исходя из поведения дамы. Никто не нарывается на стопроцентный отказ.

Кобра Вы просто эгоистка и сплетница. Вам кругом важно лишь сделать вам красивенько и плевать на близких.

если бы мне было плевать на них, я бы реально не думала об этом.
вроде стараемся помочь чем можем, с детьми посидеть, и т.п.

Mrss Это Вы определяете, что в человеке настоящее и неподдельное?

неподдельное - это когда женишься, и отныне любишь и бережешь супруга. Иначе смысл?

Mrss На ни хрена у вас не все хорошо. Люди, которым хорошо, чувствуют себя комфортно, если и у окружающих все хорошо.

я не писала, что в жизни все безоблачно и нет проблем. Есть. Решаю по мере сил.

А что, все прям радуются за подругу, если у нее любовник появляется? Никому не приходит в голову сказать - остановись! хорошим не закончится.
Впрочем, я сказала, что ее жизнь, ей и решать.

анонимная автор темы Никому не приходит в голову сказать - остановись! хорошим не закончится.

естественно нет

анонимная автор темы А что, все прям радуются за подругу, если у нее любовник появляется? Никому не приходит в голову сказать - остановись! хорошим не закончится.

откуда у вас желание воспитывать взрослых людей?
тут ведь как, либо вы своим друзей принимаете такими какими есть,
либо сводите дружбу на нет, коли вам так неприятен их моральный облик

анонимная автор темы А что, все прям радуются за подругу, если у нее любовник появляется?

ОДИНОКУЮ подругу? После большой пережитой трагедии? Разумеется. И за нее, и за детей. Это только вы своему мужчине и детям горя хотите в случае чего... Себя сильно любите и только.

Аноним Автор, а как должны были обе женщины себя вести, чтобы вы в них не разочаровалась?

я не думала об этом - как кто-то другой ДОЛЖЕН себя вести.
конкретно про них - нет, а вот в целом, ну хочется верить в хорошее. Крепкие семьи. Любовь и верность.

обвинения, что я сплетничаю, смешны.
Поднять на форуме тему, не называя имен - это НЕ сплетня. Кстати, выслушать жесткое мнение против моего - это бывает полезно

анонимная автор темы Никому не приходит в голову сказать - остановись! хорошим не закончится.

А с какой стати??? Вы бы лучше себе так на корпоративе сказали, подумали, как ваше поведение мужики воспринимают.. Моралистка :(

анонимная автор темы я не думала об этом - как кто-то другой ДОЛЖЕН себя вести.

анонимная автор темы обвинения, что я сплетничаю, смешны.

Понятно все с вами

Просто ваш способ "возбудим, но не дадим", а та дама вступает в отношения целиком и честно. Но от вашего ханжества и желания горя своей семье в случае вашей смерти просто неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы