разочарование в людях

анонимная автор темы

да ну ,вот прям не завидуете.просто у вас марка-такой прям хорошей ,образцовойога пай-девочки, а на самом деле то самой охото оторваться,а нельзя вам )

...(с) ...помыслите на тему, почему вы стали видеть больше грязи вокруг. Что в вас изменилось.

мне каацца, тут проще - автор просто максималистка. Таким труднее... Им всегда хочется видеть в жизни больше чистых, добрых, идеальных отношеий. А Жизнь она куда суровее, не грязнее, не пошлее, а именно суровее и гораздо непредсказумее в своем многообразии. И еще что важно, на мой взгляд: иногда когда смотришь со стороны многое видится ОЧЕНЬ ЧАСТО совсем не так, как нам это есть на самом деле. Ведь за кажущейся пошлостью не редко оказывается не простая человеческая драма, за грубостью, хамством - тяжелые комплексы, одиночество,
за бравадой - страх и растерянность перед жизнью...
много чего в нашей жизни такого разного

Да и тема разводка. Не прошла версия про нового мужчину вдовы - стала разрабатываться про женатого любовника. Было бы правда - сказала бы все в первом посте.

Кобра Да и тема разводка.

ну, в принципе даже если и разводка, можно на всё это шире посмотреть...
то о чем автор тут поведала - в жизни этого очень много. И максималистам трудно с этим мириться... бедные

Rembeноk И максималистам трудно с этим мириться.

Не максималистам, а людям с двойными стандартами. Которые соринку в чужом глазу видят а не бревно в своем.

Кобра Не максималистам, а людям с двойными стандартами.

да, согласен, бывает и такое! Но, имхо, ее случай другой...

Rembeноk ее случай другой...

именно этот

???

Кобра именно этот

по каким признакам так решили?

анонимная автор темы у меня куча ошибок была, в том числе влюбленность в женатого мужчину.

Как это, если

анонимная автор темы с женатыми не связываться ни за что

впрочем, сам нашел этот признак...

Кобра Не прошла версия про нового мужчину вдовы - стала разрабатываться про женатого любовника. Было бы правда - сказала бы все в первом посте.

возможно, но у меня все ж сложилось немного др. впечатление об авторе...
может, женская интуиция одно подсказывает, а мужская логика другое

tra-ta-ta анонимная автор темы
у меня куча ошибок была, в том числе влюбленность в женатого мужчину.

Как это, если
анонимная автор темы
с женатыми не связываться ни за что

не, ну, влюбленность это ведь еще не связь, не надо путать божьий дар с этой как ее? ... ну вы знаете...

автор - ханжа! Я бы порадовалась за подругу, которая не в петлю лезет, похоронив мужа, а старается жизнь наладить и детей дальше растить!
У меня умерла подруга 12 лет уже как. Муж чуть не съехал крышей так, что даже к психологу начал ходить.
Так вот с этой самой психологом они и поженились и ребеночка родили! Многие наши друзья осуждали его, а я только порадовалась - жить надо дальше!

Rembeноk влюбленность это ведь еще не связь,

Влюбленность - не связь? А что, по -Вашему? Это очень сильная связь.

макар автор - ханжа! Я бы порадовалась за подругу, которая не в петлю лезет, похоронив мужа, а старается жизнь наладить и детей дальше растить!

возможно, не внимательно прочитали первый пост автора - там сказано: "через 4 месяца". По православным нормам полагается не раньше, чем через год. Ей как максималистке это показалось не комильфо. Она по своему права...

Знаете, лет 10 назад я поняла что 90% людей вокруг меня ведут аморальный образ жизни.
Но я как то не разочаровалась в них. Мне пофиг на это.

tra-ta-ta Влюбленность - не связь? А что, по -Вашему? Это очень сильная связь.

вроде взрослая женщина и вдруг детский вопрос... хотя допускаю, что под этим ником окопалОся дитё... под маминым ником упражняется...

3illionaire Знаете, лет 10 назад я поняла что 90% людей вокруг меня ведут аморальный образ жизни.
Но я как то не разочаровалась в них. Мне пофиг на это.

о, позитивный подход. Я даже подумал позитив можно увидеть даже в негативе... Было бы желание его так или иначе трактовать

Rembeноk вроде взрослая женщина и вдруг детский вопрос...

Почему? Если влюбленность обоюдноозвученная?
Связь - это секс?

Rembeноk вроде взрослая женщина и вдруг детский вопрос

Детский вопрос? Ок. А почему увиливаете от ответа?

tra-ta-ta Детский вопрос? Ок. А почему увиливаете от ответа?

я же ответил: п.что вопрос детский!
Вы уверены,что мне на него нечего ответить?

Кобра обоюдноозвученная?

я чё та не углядел, что дело обстояло именно так! Вот так всегда, самое интересное опять прошло мимо меня

Rembeноk Вы уверены,что мне на него нечего ответить?

Вам нечего ответить. Вопрос совсем не детский, а очень серьезный. Прежде чем ответить на серьезные вопросы, нужно задуматься. A думать Bы не хотите или не умеете.

С такими друзьями-подругами как автор темы и врагов то не надо...

Ну там кто-то ее шибко поддерживал помогал и выводил из кризиса. Но только разговорами кончилось. Я так поняла, оно :)

Автор, не умеет радоваться жизни. Нет удовлетворености влагой жизни, вот и лезет в жизнь других. Пытаясь показать какая оно хорошая. Фуууууууу у, мерзкая дама, на фиг надо таких "друзей "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы