Жить надоело(

Просто надоело. Не хочу. Все не так. Ничего нет и не будет хорошего, это точно. Жалко только 2 летку...сморю на него и реву ночью.....только этои останавливает... пока останавливает....
Жизнь ко мне несправедлива, никогда не видела счастья и удачи- все только наоборот всегда(((( пя... выговорилась хоть здесь(

аноним автор темы Жизнь ко мне несправедлива, никогда не видела счастья и удачи- все только наоборот всегда((

вы слепы ... ваше счастье рядом...ему всего два года и вы его проводник в этот мир)
автор скорейшего обретения вам воли, воли взять себя в руки и довериться тому что происходит...

многие больные люди хватаются за жизнь обеими руками,борются,держатся,хотят жить а вы...... не гневите Бога.

Mama_Nataliya вы слепы ... ваше счастье рядом...ему всего два года и вы его проводник в этот мир)

+++
вы что хоть? Вы сами пробовали к жизни лицом поворачиваться? Спасибо ей сказать за то что у вас есть. Что конкретно хорошего вам надо такого - которого у вас нет и никогда не будет?

Ага, у вас есть ребенок, а вы говорите

аноним автор темы никогда не видела счастья и удачи

Вы не туда смотрите. Скорей всего у вас много того, о чем другие только мечтают.

Мне тоже жить надоело, ваще надоело. Но я жизнь не виню, сама косячнула. И реветь не реву- толку-то от слез, ниче не изменить. И делать с собой ниче не буду, потому что моя 4-летняя дочь никому кроме меня не нужна. И я все равно буду устраивать ей новый год и прочие праздники, и целовать ее, и обнимать, хочу дать своей дочери хорошее детство.

Жизнь не бывает несправедливой, все, что на нас вываливается- все делаем мы сами. Поэтому надо просто понять, что ты не так делаешь, и начать делать по- другому. Может, тогда и повалится совсем другое.

нет ничего такого из за чего стоило бы так расстраиваться(кроме болезни конечно,но даже и она должна давать силы чтоб бороться) а все остальное это дело наживное.

аноним автор темы Не хочу. Все не так.

вы определитесь как должно быть.... вам жизнь варианты предлагает, а вам все не так., так скажите ей как вам надо! только точно и конкретно и ваши пожелания будут исполнены.

долги? мужчина ушел?
это все фигня, все пройдет

А если поподробнее? Может все не так беспросветно?

На место ребенка не пробовали себя ставить? Ему каково? Легче заныть, что все плохо, пойду повешусь. Рожали зачем? Родила-неси ответственность за дитё свое, землю носом ройте, но обязаны вы прежде всего ему-ребенку своему. Обязана вырастить. Никому не обязана, а ребенку обязана. Вытирайте сопли, слюни и берите себя в руки!

Neiron А если поподробнее?

Да,тут те все по полка разложат и окажется что все не так плохо,как кажется.

Уж не знаю кто, судьба или там вселенная очень любят таким вот показывать... Огребете, мигом жить захотите.. а жизнь будет уже под вопросом.

А чего вам не хватает?

Ок, напишу.
Во первых мне много лет,далеко за 30 уже так скажем. Есть старшая 15 дочь, эгоистка какой свет не видывал, только и знает деньги тянуть, слова доброго не услышишь. Есть муж- черствый... нет разговора с ним по душам уже давно.... но пока завишу от него материально... квартиры есть ( аж 3), работали старались... а сейчас и этого не надо... не радует вообще,даже бесят((((родителей нет... почему то последнюю неделю так хочется к ним...... поговорить, обнять их..... не могу.............

аноним автор темы Все не так. Ничего нет и не будет хорошего, это точно

бывает.... я сегодня то же возмущаюсь - передачу американскую смотрела "Дома на деревьях" называется. представляйте, один мужик американский увлекается строительством домов на деревьях. У него своя фирма, работники. И вот ему заказывают домик. Всё так красиво и так вдохновляет. Но, блин, почему у нас не так? Работаем, вкалываем, но доходы оставляют желать лучшего (((( и всё как то фиииииии

аноним автор темы но пока завишу от него материально..

почему?

мдя ну и темы и не стыдно людям, уныние-грех

аноним автор темы но пока завишу от него материально... квартиры есть ( аж 3)

все на муже что ли?

аноним автор темы родителей нет... почему то последнюю неделю так хочется к ним.

можт отдохнуть вам просто надо?
Давно у вас так ?

Мамина тёма мдя ну и темы и не стыдно людям, уныние-грех

+++

Кобра Уж не знаю кто, судьба или там вселенная очень любят таким вот показывать... Ага Из серии-бойся своих желаний Все стонала как я отдохнуть хочу, устала от быта Итог-месяц в больничке отдохнула

аноним автор темы Во первых мне много лет,далеко за 30 уже так скажем.

Это был лучший возраст в моей жизни.

аноним автор темы Есть старшая 15 дочь, эгоистка какой свет не видывал, только и знает деньги тянуть, слова доброго не услышишь

Вам ее внезапено скинули с марса. Сразу плохую.

аноним автор темы Есть муж- черствый... нет разговора с ним по душам уже давно.

Его вам тоже с марса

аноним автор темы о пока завишу от него материально... квартиры есть ( аж 3), работали старались... а сейчас и этого не надо..

Не надо - так валите от него...

Автор, я думала, у вас правда беды. А вы просто зажрались и всем нервы мотаете.. А себя исправлять не хотите, все у вас плохие вокруг...
Это лечится трудотерапией.

аноним автор темы Жалко только 2 летку

Автор, Вы для него - весь Мир! вся Вселенная! представляете?
такое бывает, накрывает, слезы в подушку и так далее... проходили, знаем... ищите плюсы! у вас есть ребенок - это огромный плюс! у кого-то их нет... у вас здоровый ребенок - это тоже плюс! у кого-то ребенок неизлечимо болен - только представьте... у вас есть руки, ноги, разум - много чего! перечислите себе все ваши плюсы, помните о них, ЖИВИТЕ!
как говорил Козьма Прутков: для того, чтобы жить и радоваться, нужно две вещи: жить и радоваться
пишите, рассказывайте, как у вас дела, мы рядом
а лучше к психотерапевту

Автор, кризис временный. У дочки переходный возраст. Прикиньте ошибки, которые допустили в ее воспитании, и не допускайте с младшим ребенком. Автор, милая, все пройдет. Не гневите судьбу. Вспомните радостные моменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы