Жить надоело(

СнежнаяKоролева только ярлыков не надо, все что вы знаете о человеке, это пара десятков строчек

а у нас ничего другого и нет...
здесь всего лишь идет обмен мнениями по поводу реплик автора о ее жизни. слова сказаны ею же, а не выдуманы нами...
Так можно любое мнение под ярлык подвести...

аноним автор темы сть старшая 15 дочь, эгоистка какой свет не видывал, только и знает деньги тянуть

норма для 15 летнего подростка - сложно требовать от него альтруиз. Надо терпеливо воспитывать и принимать закидоны,зная что все пройдет.

А что можно попросить у мамы-эгоистки, заклиненной на себе? Только денег. Иному не научили.

Rembeноk

Вас никто не просил размышлять о душе автора. Перечитайте первый пост. Вы куда лезете со своим всезнанием?

К психологу. Пока не угробила себя, семью и детей. Благо материально муж обеспечивает отлично, деньги на психолога есть.

то таким
способом к помощи взывают
вообще-то>СнежнаяKоролева

...дык попробуйте..пробовали уже,не возымело.Мож у вас лучше получится..

как бы там ни было - у автора серьезная проблема... мы всё равно не разберемся. Ей бы просто внимательно всё прочитать (в т.ч. и свои посты) подумать... прийти к правильному выводу... но для этого нужно быть человеком в нормальном психическом состоянии... сейчас она в другом состоянии, и судя по ее постам и "душа потемки". Может, дейстительно лучше всего к психологу, там все ж профи, а мы чё?

без слов....

Аноним Жизнь не бывает несправедливой, все, что на нас вываливается- все делаем мы сами. Поэтому надо просто понять, что ты не так делаешь, и начать делать по- другому. Может, тогда и повалится совсем другое.

Золотые слова!

Аноним Мне тоже жить надоело, ваще надоело. Но я жизнь не виню, сама косячнула.

Я тоже косячнула фатально. Жаль, что не отмотать жизнь назад и не исправить. Жизнь пишется без черновиков...
Но благодарю за то что есть и пытаюсь верить в лучшее, хотя ясно, что уже утраченного здоровья не вернуть.

А вот я автора понимаю. Но не знаю, чем помочь.
Сама в подобном состоянии. Сегодня только думала, что держат меня только дети.
Я держусь, держусь, а потом все равно срываюсь, впадаю в уныние, апатию, ненавижу весь белый свет, плачу много... Потом опять вроде возрождаюсь на время.
Объективно у меня все в норме. И мне грех жаловаться на жизнь. Но мне все равно плохо.
А причина то ли в детстве, то ли врожденное у меня. Ну бывают же психиатрические больные.
Росла в семье, где отец алкоголик и созависимая мать. Ранний брак за первого встречного, чтоб только уйти из дома.
По факту у меня все отл. Только нет сил жить. Я могу 100000 раз твердить себе, что мне весело, радостно и т.п. Но легче не становится.
У психолога была - не помогло. Бегать перебирать их нет ср-тв. А нужно мне тепло душевное и принятие, которого не было никогда.

так убейтесь, это ж нормально..естественный отбор
2-х летку усыновит/удочерит кто-нибудь более уравновешенный

аноним причина то ли в детстве, то ли врожденное у меня. Ну бывают же психиатрические больные.

самое первое, что можно было бы сделать - проверить щитовидку.

NatalieStyle так убейтесь, это ж нормально..естественный отбор
2-х летку усыновит/удочерит

Rembeноk

я не права?

NatalieStyle я не права?

есть такая категория серийных убийц, которые целенаправленно убивали и убивают бомжей, считая себя "санитарами города".
С их точки зрения - правы!

Rembeноk

вы бредите, как и всегда кстати

Rembeноk проверить щитовидку

А проверяла. И узи делала, и на гормоны сдавала.

NatalieStyle вы бредите, как и всегда кстати

для меня важно, что сказанное мной "кстати",
а на счет бреда - возвращаю обратно... поработайте с ним еще... это будет не лишним... (если, конечно, вы чел. адекватный)

Автор, держитесь! Дочь повзрослеет, младший подрастет и все будет хорошо. Муж просто кажется черствым.
Мне тоже иногда хочется сбежать от мужа и детей, убегаю на фитнес на 2 часа. И отлично себя чувствую. Думала муж не справится с детьми, младшей всего 1,5 года. Но не чего, он отличный папа. И вам того желаю!

KSANTY без слов....

+++++++++++++++++++++++++++++++10000000000000000000000000000000000000000000000
Аж слёзы на глаза навернулись от таких стихов - просто и проникновенно.
Люди часто стонут по любому поводу, не задумываясь о главном...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы