Жить надоело(

FIFA Автор, Вы для него - весь Мир! вся Вселенная!

Врядли. У автора все плохие, муж, дочь.. сын тоже обузой быстро станет.
Отдать отцу и валить.. трудиться.

аноним автор темы Есть старшая 15 дочь, эгоистка какой свет не видывал

аноним автор темы Есть муж- черствый

Когда все вокруг кажутся дерьмом - может, что-то не так с тобой?

NATA66 Когда все вокруг кажутся дерьмом - может, что-то не так с тобой?

не так....
младший чудесный...только его и люблю , подумываю всерьез переехать с ним жить отдельно...., а дочь и мужа оставить здесь... хотя не поймут меня, знаю....,но хочу ...

аноним автор темы младший чудесный...только его и люблю

ну вот вы мелкого родили и на дочку забили похоже... так часто бывает. Может от этого она так и ведет себя. Не боитсь упустить ребенка?

Ненадолго, видимо.. пока пухлячок и маму слушает во всем. А как проявится личность, тоже плохой станет. Как дочка

аноним автор темы подумываю всерьез переехать с ним жить отдельно.

Ну так вперед. Хоть будет не до капризок саможелашек...
Дочка и муж хоть поживут спокойно

аноним автор темы Ок, напишу.
Во первых мне много лет,далеко за 30 уже так скажем. Есть старшая 15 дочь, эгоистка какой свет не видывал, только и знает деньги тянуть, слова доброго не услышишь. Есть муж- черствый... нет разговора с ним по душам уже давно.... но пока завишу от него материально... квартиры есть ( аж 3), работали старались... а сейчас и этого не надо... не радует вообще,даже бесят((((родителей нет... почему то последнюю неделю так хочется к ним...... поговорить, обнять их..... не могу.............

вам надо научиться радоваться жизни, замечать что происходит вокруг, учитесь делать добрые поступки, попробуйте помочь кому то, это очень положительно сказывается на нашем настроении, отдавайте свою любовь детям, просто так не требуя взамен, мужу ....подойдите обнимите его.......Быть может вы мало даете любви близким? и от этого сами страдаете, т.к. хотите чтобы вам давали, учтите и то что кому то гораздо хуже чем вам....
Здоровые дети, муж рядом, деньги есть на необходимое и жилье......уже столько плюсов!
Научитесь ценить то что есть и благодарить Бога за то что он вам дал.
Никогда не будет в жизни так как мы хотим, будет так как должно быть, с некоторыми нужно смиряться, а то что мы можем изменить-менять

Дочку вот реально жаль..
Автор, вы взрослая тетка, стонете, что участия родителей не хватает, а каково 15-летней при таком отношении матери :(

А дочь мелкая была - любили?
Это как дети любят котят, щенят, а когда те вырастают, уже не интересно, надо новую игрушку.
Так и вы. Простите, но такое впечатление от ваших же постов.

NATA66 А дочь мелкая была - любили?
Это как дети любят котят, щенят, а когда те вырастают, уже не интересно, надо новую игрушку.
Так и вы. Простите, но такое впечатление от ваших же постов.

не грузите человека ей и так плохо, давайте лучше подбодрим.... а то в депрессиии че нить сделает с собой человек

чего вы все тюкаете автора, может человек просто выхода не видит, либо выход кажется слишком сложным. А вам автор скажу,будьте собой, если что-то не устраивает меняйте себя и всё вокруг поменяется. Жизнь одна и она прекрасна.

ЯЯна_123 давайте лучше подбодрим..

Сказать, что молодец, так и надо?
Ну семью разрушит - ссзб.
А что она с психикой дочери-подростка сделает?
Тут к психологу бы хорошему.. мозг вправить.

Мамина тёма может человек просто выхода не видит

Дочка за нее должна найти? Случится вот что-то с девочкой.. пока маманя в свои капризы играет.

Кобра Автор, я думала, у вас правда беды. А вы просто зажрались и всем нервы мотаете.. А себя исправлять не хотите, все у вас плохие вокруг...
Это лечится трудотерапией.

когда читал посты автора вот почти точно такие же мысли возникли...
автор сама эгоистка покруче дочери. Кроме себя никого рядом не видит, не слышит, не чувствует... Она как черная дыра, всё в себя втянула. И теперь с такой ОГРОООООМНОЙ тяжестью внутри себя живет... Ей оглянуться бы вокруг себя надо...

NATA66 Когда все вокруг кажутся дерьмом - может, что-то не так с тобой?

+ это как в хорошем приколе: если вокруг вас все дураки, - значит, вы центральный!

Кобра Случится вот что-то с девочкой.. пока маманя в свои капризы играет. а вы вперед то не смотрите, мы даже завтра не знаем что будет......вдруг конец света? будет так как должно и ни как иначе.....

Rembeноk Она как черная дыра, всё в себя втянула. И теперь с такой ОГРОООООМНОЙ тяжестью внутри себя живет...

согласна, автор вы теперь должны отдавать близким любовь, заботу.........

Кобра Автор, вы взрослая тетка, стонете, что участия родителей не хватает, а каково 15-летней при таком отношении матери

лишний пример, что автор натуральная эгоистка. Кроме себя никого не жалееет...

автор, вам уже причины депрессии пишут мотайте на ус..........

Кобра Дочка за нее должна найти? Случится вот что-то с девочкой.. пока маманя в свои капризы играет.

сейчас вот не известно кому больше помощь нужна девочке или матери, почитать так мать это не человек, это приговор, но мать не железная, все матери как и люди разные, иногда и мать кто-то должен поддержать, мать она одна. А детям нужна нормальная мать, а не загнанная лошадь.

Кобра Случится вот что-то с девочкой.. пока маманя в свои капризы играет.

Надеюсь, там папа с девочкой поближе, чем мама.

Автор, у вас ест все, чтоб наслаждаться жизнью: муж, дети (как минимум 1 ребенок - любимый), достаток, здоровье (на него, по крайней мере, вы не жалуетесь). Но при этом вы стонете и страдаете, что муж не такой, дочка не эдакая. Вам ведь не 15 лет.

Мамина тёма сейчас вот не известно кому больше помощь нужна девочке или матери

Известно. Мама - взрослый человек. Может уйти от мужа, пойти к психологу, сгонять в отпуск.
Ребенок беспомощен и бесправен. Он ничего не может сделать с родительским гноблением. А психика в подростковом возрасте хрупкая. Можно потерять девочку навсегда.

Мамина тёма А детям нужна нормальная мать, а не загнанная лошадь.

А где тут загнанная лошадь? Она работает? Ей надо заботиться о деньгах? Лечить детей? В ее случае как раз загрузка работой и делами бы решила все проблемы.

Мамина тёма почитать так мать это не человек, это приговор, но мать не железная, все матери как и люди разные, иногда и мать кто-то должен поддержать, мать она одна.

это, конечно, тоже верно, но в данном случае, все же ситуация другая. Автор в своем эгоизме дошла до упора в своей неадекватности. Не знаю, так ли уж это заметно кому-то, для меня в данном случае это очевидно.
На мой взгля, люди невежественные, заблудившиеся в своих проблемах или просто растерявшиеся в непростой ситуации могут что-то сообразить и соорентироваться. Тут другое - полная амнезия души... Я таких людей не просто не люблю, а элементарно боюсь..., п. что их способность внутренне собраться, взять себя в руки, не слабо встряхнуться - это у них НА НУЛЕ! Им, к сожалению, этого и не нужно, они не видят, не понимают необоходимости этого. И все по той же причине, что они неадекватны и эгоистичны... менталитет души такой

Rembeноk . Тут другое - полная амнезия души..

за своей душой смотри, умница

Да к психологу тут. Маму, разумеется. Повернется лицом к семье и все наладится.

аноним автор темы за своей душой смотри, умница

пытаюсь... это дело полезное!
а вот эта реплика на мой пост только убедила меня, что я прав...
адекватность и внимательность к людям - НА НУЛЕ...
Всё обсуждение тут вряд ли пойдет на пользу - не в коня корм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы