Поддержите словами!

Девочки, как победить свою ненависть. Сильно заболела на последнем сроке, температура была под 40., врачи сказали ехать в стационар в 40-ю. Я попросила мужа помочь со старшим - отводить и забирать из садика, вечером с ним быть, чтобы я смогла лечь. На что он сказал чтобы я решала все вопросы сама, он от меня отказывается. Видимо, то что еще и работать не смогу пока лежу, хотя я уже итак по срокам не должна.
В итоге, он нас бросил, уже 3 недели не появляется, ни какие вещи ни забрал вообще ни вещички, сменил все контакты где он и что - я не знаю. Написала его другу, он сказал что он очень хороший человек и чтобы я от него (от мужа) отстала со своими проблемами.
Сейчас уже такая ненависть, жизнь вообще его в последствии как нибудь накажет или нет? ((((((((((

Если это правда, смените замки, чтоб ноги его больше не было в вашем доме! Тварина он у вас!!!

аноним автор темы он сказал что он очень хороший человек и чтобы я от него (от мужа) отстала со своими проблемами.

Очень хороший человек,ага

аноним автор темы Сильно заболела на последнем сроке, температура была под 40., врачи сказали ехать в стационар в 40-ю. А чем итория то кончилась?Ты поехала в больницу?С кем старший остался?
аноним автор темы ни какие вещи ни забрал вообще ни вещички, сменил все контакты

Собрать вещички и на помойку.Чья квартира?Если твоя-сменить замки.

аноним автор темы На что он сказал чтобы я решала все вопросы сама, он от меня отказывается.

Кабздец...

Не бывает так. Жили не тужили, второго ребенка завели, и тут он бац и свалил. Без вещей. Просто. Тупо

ну вот все прям шоколадно было и второго ребеночка оба хотели и тут РАЗ и отказался... НЕ ВЕ РЮ

а до этого был мимишный зайка, суперответственный и заботливый?

Да ладно вам,не верят они

аноним автор темы он от меня отказывается

вот просто так, ни с того, ни с сего? жили хорошо, ребенок желанный и взял и свалил аж без вещей? не верю

бредовая какая-то ситуация...автор, или вы что-то недоговариваете, или разводка

Автор,ну что там с больницей то?А ребенок то родился второй?

Нет, девочки, шоколадно мне никогда не было, но я все ему прощала. В итоге - он хороший, а я плохая оказалась. Когда-нибудь будет справедливость вообще, не может же быть чтобы таки людям все с рук сходило.

Нет, конечно, в больницу я не поехала, не в детдом же ребенка сдавать старшего. Дома сутки отлежалась и дальше работаю.

Полярная Звезда Если это правда, смените замки, чтоб ноги его больше не было в вашем доме! Тварина он у вас!!!

+++

аноним автор темы

А родители у Вас есть? Рожать же Вы не дома будете?

аноним автор темы Нет, конечно, в больницу я не поехала, не в детдом же ребенка сдавать старшего. Дома сутки отлежалась и дальше работаю.

а рожать вы тоже дома будете? или старшего с собой в РД? не понимаю я, как взрослый человек может оказаться в вакууме? ну ладно, родителей может не быть, братьев-сестер тоже, но знакомые, друзья, приятели? или вы на необитаемом острове живете??? я вот , представив вашу ситуацию, сходу человека четыре назову, к кому могу обратится за помощью..

Lenchik001

подруга приедет будет жить у меня - за 5 дней до ПДР и + 15 дней после. Надеемся что этого времени хватит и роды произойдут в этот период, потому что она отпуск берет специально.

аноним автор темы

Вот на подруге и женитесь. Чушь какая то, простите. Не верю ни одному слову.

Кариес Вот на подруге и женитесь.

Причем здесь жениться, она моя подруга с детства и согласилась помочь.

мышкаЮля знакомые, друзья, приятели

к сожалению, не нашлось таких людей, кто готов бросить свои дела, нарушить ход своей жизни и помогать. Вот только подруга старая давнишняя.

аноним автор темы

Работу он тоже сменил? Родителей?
Первый его ребенок?

дааа... прощала и допрощалась. А что конкретно прощали?
Зачем беременели не буду спрашивать, чоуж теперь.
Родители ваши где?

аноним автор темы Дома сутки отлежалась и дальше работаю.

вы же

аноним автор темы на последнем сроке,

??
разводка. отмороженная.

мышкаЮля или вы на необитаемом острове живете???

нет, я общаюсь с психологом на форуме, звоню по юридическим конторам - с миру по нитке собрала информацию. Работаю и днем и ночью, но очень скоро не смогу ВООБЩЕ - вот что пугает меня(((

Муж у бабы.
Жизнь накажет.
Вам- терпения.

Neiron

Про прощение интересный момент. Когда женщина говорит , я прощала, это значит я промолчала и сглотнула. Я вот давно живу и крайне редко встречала мужчин, способных признавать свои ошибки и тем более просить за них прощения. Но это так, лирическое отступление.
Автор, вас только момент наказания засранца волнует? Подайте на него на алименты.

Аноним

У бабы сто пудов, ага.

А срок то какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы