Поддержите словами!

не знаю, разводка или нет, но до поста про свекровь я автора жалела, после -

Померанский_Шпиц_Бу не знаю, разводка или нет, но до поста про свекровь я автора жалела, после -

я её всегда ненавидела, но мы с ней и не виделись, так что мне ни холодно ни жарко было. Всегда знала что эта женщина низких моральных принципов. Она считает поступки сына вполне нормальными, интересно, как бы она запела если бы с её дочкой так поступили.

девачко и денег нет и семеро по лавкам, и работы тоже нет и не найти по ( ну конечно) объективным причинам ближайшие лет двадцать. Зато компьютер есть и интернет бесперебойно

Деуки, какие то вы совсем злые. Работа есть и полно заказов как назло, но я уже не справляюсь, вот что текущее - справилась, больше не могу брать и не смогу в ближайшее время. Интернет есть бесперебойно благодаря работе моей как раз.

Отписался только что его друг. Сказал, не переживай, какие надо справки предоставим (он его работодатель). Говорила - же нормальный он, просто к чему ему лишние головняки, у него с мужем только рабочие отношения.

Разводчиц нынче((( Хоть бы уже модератор отслеживал бредятину от одних и тех же авторесс.
Словами поддержу. Держи, разводчица, не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы