Поддержите словами!

а я верю автору, что это правда. и теперь сосед сверху кажется на каплю поприличней мужа автора. Там тоже пока жена с пузом ходила, муж успел влюбиться, да так видимо, что дождался родов, съездил в роддом за женой и сыном, а на пороге вручил и сказал, я ушел к другой, досвидос, у меня кризис, денег нет, надо платить за съемное теперь, звони родителям, пусть тебе помогают, и укатил, потом со своей возлюбленной приезжал, чтоб дочку повидать, и перед фактом поставил, что будут двушку делить, денег ни копейки не давал, Чем дело закончилось, не знаю, съехали мы в другую квартиру. Соседку жалко было, почернела, стала как скелет, второго говорит планировали вместе

Кариес Работу он тоже сменил?

Да, он работает на своего друга теперь. Я написала ему - сможешь мне потом напечатать справку с его места работы, что он не получал единовременного пособия, а также не ушел в отпуск до 1,5 лет, чтобы, в свою очередь я могла получить все это. Он сказал, что ничего писать он не собирается, попросил больше не обращаться к нему.
я обратилась в соцзащиту, чтобы они дали совет - что мне потом делать в таком случае. Они сказали, что законом это не предусмотрено, что если в свидетельство вписан отец, который не лишен прав, то они не будут начислять мне этого пособия если не будет справки с места работы отца((( А не вписать его в свидетельство - я не смогу, даже если сейчас в срочном порядке разведусь((((((((
Вот почему люди эти так делают? Почему Бог вообще попускает такую несправедливость!

Кариес Родителей?

Мама его меня давно уже посылала. Но мы с ней и виделись раз в год, я ей один раз позвонила сообщить обо всем, она по голосу была довольная, оскорбила меня и трубку бросила.

LIN@79

Меня бабы поражают, которые уводят мужей у глубоко беременных женщин. На фига ей это надо?

Вот читаю и страшно становится (. Автор Вы в каком районе живете?

аноним автор темы

Продайте его вещи.
Неужели ничего не предвещало?

Автор, сейчас вам очень трудно, сил вам и терпения и легких родов!!! пусть впереди будет только лучшее

Блин... Первая мысль- так не бывает.... Или только у меня так может быть( наш папа на моих 8 ми месяцах сбежал),... Но у меня няня со старшим останется, когда в роддом поеду.

Кариес Меня бабы поражают, которые уводят мужей у глубоко беременных женщин. На фига ей это надо?

Девочки. да пусть он хоть у ста баб, вот честно! Я ему писала на почту - умоляла его помочь со старшим ребенком пару недель, ведь он его РОДНОЙ ОТЕЦ! Также, он родной отец еще не родившегося ребенка, а если он родится больным из-за того, что я не смогла как следует пролечиться, понаблюдаться, если я даже сна себе не могу позволить из-за работы. Плюс этот стресс, который хочу я или не хочу- но отражается на ребенке, который во мне. Я ему так и писала: ну может ты влюбился и решил начать другую жизнь - право твое, но зачем ты так поступаешь с детьми! В чем виноват еще неродившийся ребенок, какое право ты имеешь вредить ему? Давай обсудим: какие справки ты мне сможешь потом предоставить, как мы будем делить имущество - для меня это будет большим успокоением, чтобы я хоть не переживала сейчас. ведь я очень скоро вообще работать не смогу! Я ему ссылки на молитвы разные кидала. ведь не прошу у него ни денег, ничего. Но побыть с РОДНЫМ СЫНОМ 2 недели - эта женщина или эта свободная жизнь - что не могут подождать??? Или они не могут подождать 10 минут, пока он мне позвонит и сообщит все юридические моменты, успокоит меня, что хотя бы без этих справок не останусь.

автор.в полицию заяву напишите - пропал.вы его ищите.найдут - а вы все заявления с ответами в кучку -для суда пригодится.если вы в Екате -стукните в личку - помогу бесплатно.

аноним автор темы

Если вы в Екб и нужна будет какая нить помощь - пишите. Не нервничайте, поберегите себя и детей.

riabo2012 автор.в полицию заяву напишите - пропал.вы его ищите.

юридического смысла в этом не понимаю. Пропал - это либо в розыск, что с ним что-то могло случиться, но я то знаю что ничего не случилось, он преспокойно читает мои сообщения, его друзья, родители в курсе где он. Ну позвонят его родителям - они скажут - жив он и здоров, вчера звонил нам. И что? Для полиции - это ничего, принудить его сидеть с ребенком или обсуждать со мной какие то справки и имущество - этого они сделать уже не могут. А для него и его окружения - это лишний повод поглумиться надо мной, какие они хорошие, а я такая вот неудачница ищу его, чуть ли не простить готова...Посмеются только.
Если же пропал и отказывается от дальнейшего материального содержания детей как отец - так это алименты, там уже будут искать приставы.
А так просто- пропал и все. как то странно что я там конкретно напишу.

riabo2012 а вы все заявления с ответами в кучку

какие заявления с ответами?

вы не юрист.а все это потом поможет - вы оказались с ребенком в сложной ситуации.вас бросили.для лишения родправ пригодится.
хотя..может и впрямь разводка

riabo2012 вы не юрист.

а вы юрист?

riabo2012 вы не юрист.а все это потом поможет - вы оказались с ребенком в сложной ситуации.вас бросили.для лишения родправ пригодится.
хотя..может и впрямь разводка

Если вы юрист, я с радостью обращусь к вам за помощью.

мне вас очень жаль:(
надо же какой падонок, даже если вы ему осточертели но в такой момент не помочь это надо быть животным честное слово(((
может чем то мы на форуме можем вам помочь? где вы территориально живете?

аноним автор темы На что он сказал чтобы я решала все вопросы сама, он от меня отказывается.

Совсем недавно тема про беременную была, где муж тоже сказал, что отказывается от жены и проблемы все на нее свесил... К чему бы это?

за что они с мамой вас так ненавидят?

hirabambyna за что они с мамой вас так ненавидят?

+++
он на второго ребенка согласен был или это ваша прихоть?

не знаю, разводка данная тема или нет, но знакома с женщиной, которая была в подобной ситуации:
муж загулял, жена решила его удержать, забеременела вторым. муж был против и сразу предупреждал, что второго ребенка не примет, и из семьи уйдет в любом случае. так и вышло: ей рожать, а он манатки собрал и свалил. но он, правда, со старшим постоянно видится, материально помогает. а младшего даже видеть не хочет.
вот и здесь не ясно, хотел ли муж детей, жил ли он с автором или год назад уже срулил, например...

просто я муж загулял, жена решила его удержать, забеременела вторым. муж был против и сразу предупреждал, что второго ребенка не примет, и из семьи уйдет в любом случае. так и вышло: ей рожать, а он манатки собрал и свалил. но он, правда, со старшим постоянно видится, материально помогает. а младшего даже видеть не хочет.

так ушел такой - и к лучшему
я бы и со старшим в такой ситуации видеться бы не дала

И так бывает. Автор, кошмар, конечно.
Может, быстрее подать на алименты на старшего? И к приставам, объяснить ситуацию, пусть ищут, где он работает.

Кариес Меня бабы поражают, которые уводят мужей у глубоко беременных женщин. На фига ей это надо?

ты что, такой товар на вес золота - поджавший хвост трусливый мужичошка вот и летят как мухи на мед

аноним автор темы Я ему ссылки на молитвы разные кидала

Не понял прикола..На кой?
Автор писала какой срок у нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы