Дочери 17,5 лет и ее парень

Дочери 17,5 лет. У нее есть парень и ему уже почти 20. Они встречаются полгода и последнее время у нас с дочкой ссоры из-за их встреч.
Парень учится в универе и живет в общаге при нем же, здания находятся рядом. От нашего дома до универа парня примерно 1,5-2 часа.
Из-за того что парень далеко живет и заканчивает учебу в 18-19.00, то встречаются они по выходным, а основное время это общение в соц.сетях и по телефону болтают.
Ссоры у нас с ней получились из-за того, что она может уехать на встречу с парнем и вернутся поздно, и он ее не провожает домой.
Т.е у парня есть режим в общаге, что в 21.00 все должны быть уже в комнатах, иначе не пустят. Если он напишет рапорт своему начальнику, то до 23.00 он может гулять, и они с дочкой гуляют до 11 вечера, он уезжает в общагу (а стандартно они возвращаются к этому времени в парк который рядом с общагой, либо где-то поблизости гуляют) и в результате парню до общаги идти максимум 15-20 минут, а дочке еще 2 часа добираться домой, одной.
Сама дочка из-за этого переживает т.к встречаются они каждые выходные, но ей этих встреч не хватает...
Что делать в такой ситуации?
Я понимаю что она взрослая, но все-таки я боюсь когда моя несовершеннолетняя дочка в 1 ночи возвращается домой, если учесть что она идет по темным улицам, переулкам и прочему. Честно скажу, я боюсь за нее.
Мне парень нравится и против него я ничего не имею, я не против чтобы они были вместе и т.п.
Но я переживаю..Вдруг что случится с дочкой...

Аноним автор темы Т.е у парня есть режим в общаге, что в 21.00 все должны быть уже в комнатах, иначе не пустят. Если он напишет рапорт своему начальнику, то до 23.00 он может гулять, и они с дочкой гуляют до 11 вечера, он уезжает в общагу (а стандартно они возвращаются к этому времени в парк который рядом с общагой, либо где-то поблизости гуляют) и в результате парню до общаги идти максимум 15-20 минут, а дочке еще 2 часа добираться домой, одной.

Режим-не режим, но парень спокойно отпускающий девчонку одну в ночь мне бы не понравился. Выход можно придумать, но сам подход смущает.

Аноним автор темы Но я переживаю..Вдруг что случится с дочкой

Давайте деньги на такси. Мальчик возвращающийся в час ночи, тоже чей то сын. Тем более, что живет он в общаге, а там свои правила. Пусть гуляют днем.

Забирать на машине в выходные не вариант?

У вашей дочки плохо с самоуважением, такая юная, уже готова на все ради парня. На фига?

Эх, молодость!

Pippit™

У меня нет машины

Володя Ульянов

А его в час ночи что ли заставляют идти в общагу? Так-то мальчику тоже не мешало бы озаботиться и девочку пораньше домой отправить.

Аssiya Режим-не режим, но парень спокойно отпускающий девчонку одну в ночь мне бы не понравился. Выход можно придумать, но сам подход смущает.

+++

Володя Ульянов Давайте деньги на такси.

+++

Попросите мальчика чтобы провожал

Володя Ульянов

Деньги на такси я в принципе даю, но я тоже не могу постоянно их давать т.к одна поездка стоит примерно 1.500 рублей и в месяц это выходит приличная сумма денег.

Тогда такси. Все лучше, чем переживать

Забирайте ее сами или давайте деньги на такси. Режим в общаге это режим!

Дочь в Москве одна живет ? Ваша тема?

1500? Это откуда едет то она?

Pippit™

Мальчик возвращается в общагу около 11 вечера, это дочь приезжает домой в 1 ночи т.к ей ехать 2 часа.
Они просто возвращаются под это время к общаге парня и гуляют в парке около универа.
В результате парню дойти до общаги максимум 20 минут, а дочке ехать в общественном транспорте около 2 часов.

Аноним автор темы т.к одна поездка стоит примерно 1.500 рублей

это где это они так близко друг от друга находятся

Аноним автор темы От нашего дома до универа парня примерно 1,5-2 часа.

?
это на общественном транспорте или на машине?

офигеть...простите автор.это что же за такой "хороший парень" у которого девочка одна ночью домой сама ходит???вы меня извините,но у девочки с самооценкой как?

Дочери 17,5 лет. У нее есть парень и ему уже почти 20. Они встречаются полгода и последнее время у нас с дочкой ссоры из-за их встреч.
Парень учится в универе и живет в общаге при нем же, здания находятся рядом. От нашего дома до универа парня примерно 1,5-2 часа.
Из-за того что парень далеко живет и заканчивает учебу в 18-19.00, то встречаются они по выходным, а основное время это общение в соц.сетях и по телефону болтают.
Ссоры у нас с ней получились из-за того, что она может уехать на встречу с парнем и вернутся поздно, и он ее не провожает домой.
Т.е у парня есть режим в общаге, что в 21.00 все должны быть уже в комнатах, иначе не пустят. Если он напишет рапорт своему начальнику, то до 23.00 он может гулять, и они с дочкой гуляют до 11 вечера, он уезжает в общагу (а стандартно они возвращаются к этому времени в парк который рядом с общагой, либо где-то поблизости гуляют) и в результате парню до общаги идти максимум 15-20 минут, а дочке еще 2 часа добираться домой, одной.
Сама дочка из-за этого переживает т.к встречаются они каждые выходные, но ей этих встреч не хватает...
Что делать в такой ситуации?
Я понимаю что она взрослая, но все-таки я боюсь когда моя несовершеннолетняя дочка в 1 ночи возвращается домой, если учесть что она идет по темным улицам, переулкам и прочему. Честно скажу, я боюсь за нее.
Мне парень нравится и против него я ничего не имею, я не против чтобы они были вместе и т.п.
Но я переживаю..Вдруг что случится с дочкой...
ЦитироватьМодератору

Аноним автор темы одна поездка стоит примерно 1.500 рублей

В другую область чтоль ехать-то? Самая дорогая поездка с В.Пышмы до Химмаша встала рублей в 500. За полторы я даже представить не могу, где Вы живете.

Аноним автор темы

Извините, можете примерно территориально сказать откуда до куда приходиться ездить дочке, если такси так дорого выходит?

19mar75 вы меня извините,но у девочки с самооценкой как?

+++
ну видимо мама забыла своим примером научить уважать саму себя...
она себя на помойке нашла? что бы из-за штанов рисковать собой и своим благополучием?

так автор в области живут с дочкой, видимо. а мальчик в городе учится (( над уж

Тему найти не могу...
Дочь в Москве , автор?

Аноним автор темы Что делать в такой ситуации?
Я понимаю что она взрослая, но все-таки я боюсь когда моя несовершеннолетняя дочка в 1 ночи возвращается домой

Денег давать на такси, не?

Пущай он к ней ездиет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы