Дочери 17,5 лет и ее парень

Пусть сам приезжает к девочке. Если его не устроит, поищите ей поближе.
Что мужики что ли перевились...

вы совсем что ли с ума посходили???почему автор должна покупать какому то малознакомому челу машину?хоть дешевую,вообще хоть какую???пусть его родители ему и покупают!гормоны у него?так не находите,что его гормоны-его и печаль.парня просто не научили отвечать за свои поступки.а вот себя он очень любит.встречаются у Его общаги!Ему идти 15 мин,девочке-2 часа.жесть

19mar75 парня просто не научили отвечать за свои поступки.а вот себя он очень любит.встречаются у Его общаги!Ему идти 15 мин,девочке-2 часа.жесть

Значит такая девочка, сама ему навязывается, у него их может до фига, одной меньше одной больше

19mar75 почему автор должна покупать какому то малознакомому челу машину?хоть дешевую,вообще хоть какую???пусть его родители ему и покупают!

Автор сама пишет, что у парня с финансами проблема.

19mar75 гормоны у него?

Дак и у дочери тоже.

19mar75 девочке-2 часа.жесть

Ну вот на машине довозить её будет. Лучше немного на бензин, чем такси за 1500.

19mar75 парня просто не научили отвечать за свои поступки.

Что он натворил?

ну так то,что у парня нет денег-не проблема автора.почему она должна этому парню что то покупать?

Аноним Ну вот на машине довозить её будет. Лучше немного на бензин, чем такси за 1500.

А Вы мама девочки или мальчика, интересно? Машина, так то, не только бензина требует

19mar75 ну так то,что у парня нет денег-не проблема автора.почему она должна этому парню что то покупать?

Дак парня ничего не напрягает, у него то как раз всё на мази. А вот у автора да, проблема

вот ничего смешного не вижу,т.к у самой взрослая дочь.и при виде вот такого ухажера-я бы так же переживала.оно понятно,что девчонка ему нафиг не нужна,иначе бы относился к ней по другому,но мама то переживает!

Аноним в 20 лет парни уже нормально соображают, и это непровожание - плохое поведение, хоть бы от невоспитанности, хоть от наплевательского отношения к вашей дочке. в любой ситуации этот человек будет думать о себе, плечо мужское не подставит. не парень, а не пойми что

• сто тыщ мульонов
    в пень таких ухажеров

Аноним +10000 ему девушка нужна для гормонов. Если бы он любил, то беспокоился.

и тут тоже +++

Аноним Может машину ему дешёвенькую купить и дочь будет до дома подкидывать или сам приезжать. А вырастет, вернёт вам деньги.

ну офигеть... такой бред, что только поржать
капец, это ж как надо себя не уважать, чтоб даже машину чуваку купить, лишь бы девку отыметь мог комфортно

аноним Значит такая девочка, сама ему навязывается, у него их может до фига, одной меньше одной больше

не исключено
в любом случае - говенный парень, жаль, что девочка не видит этого((((
считаю, виноваты родители, с самооценкой у дочки беда-беда(

ну картинка вспомнилась
[img]webdiscover.ru/uploads/images/2014-04/10838_139660596342.jpg[/img]

Всю тему ни читала, увы... Но....сладь бы дальше таких мальчуганов !!!!!! По собственному опыту говорю. Лет так 6 назад сама так каталась,но правда не до часу ночи и более. В 9 как штык домой ( воспитание такое было). И знаете потом поняла,а вернее помогли понять что я то катаюсь, надо пусть сам. Не пробовали поговорить с дочкой объяснить ей всю ситуацию?? Конечно примет в штыки ,в этом я уверена,но тогда и с парнишей нужно обглворить. У меня вот после таких поездок 6 лет назад, больше ни одного парня такого не было... Ттт и муж мой,будучи еще моим молодым человеком привозил меня домой и ждал пока не зайду домой и не позвоню что я дома.
Просто этому парню видать удобно, к нему ездят и хорошо,а ему это не надо на фиг

мама жертва, вырастила дочку жертву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы