Дочери 17,5 лет и ее парень

фига се мальчик
я б даже на такси 17-летнюю не отправила в полночь одну, таксисты тож разные попадаются

Аноним автор темы Дочери 17,5 лет

Аноним автор темы моя несовершеннолетняя дочка в 1 ночи возвращается домой,

еще полгода и будет совершеннолетняя, тогда не будете переживать? причем тут возраст? меня и в 26 муж отпускает одну в саом крайнем случае. Парень не очень(

Аноним автор темы т.к одна поездка стоит примерно 1.500 рублей

это откуда куда?

Аноним

Режим в общаге, это конечно режим. НО! Парня фактически не заботит то что может случиться с ней в тот момент когда она возвращается домой.
Мне не нравится, тот еще момент что он то рядом с общагой, а ей ехать долго.
Т.е он не может поехать проводить ее до дома и вернуться, или приехать по раньше в выходные побыть с ней, и уехать.
Они встречаются часа в 2-3 дня, я дочку спрашивала что хороший для нее вариант был бы, если хотя бы раз через раз он приезжал к нам и они бы проводили время около ее жилья так сказать, и он бы потом сам уезжал.
По-моему было бы более правильнее, а так выходит ему этот вариант более удобный что ей ехать 1,5-2 часа, а ему идти максимум 20 минут.

Аноним автор темы одна поездка стоит примерно 1.500 рублей

все понятно, тема разводка или маман фантазирует до нельзя преувеличивая все. валерьяночки бы вам

Это странно... Могу сказать как мама влюблённого в девушку сына - он трясётся над ней, провожает до дома, неважно, что самому потом ехать домой часа 2-3 в позднее время. Мне это не нравиться, но я молчу. Знаю точно, что если бы я была на Вашем месте, меня бы такой вариант не устроил.
И да, мама девочки нашей очень довольна, не переживает за дочь))

зачем шляться по улице до 11 вечера?можно и пораньше возвращаться.на такси деньги пусть ей кавалер дает.

офф-лайн ЦитироватьМодератору

Ну про стоимость это мне говорит дочка, по факту я никогда не ездила от дома до универа ее парня и не знаю так это или нет.

19mar75

У него на это денег нет.

MetroСтрой

Мне то нравится парень и я не против чтобы они встречались.
Просто я переживаю за дочь, вдруг что случится..
Я тем более знаю, что парень частенько еще бывает у дяди который живет в области на даче, и он остается там на ночь.
Пишет рапорт о том чтобы отсутствовать ночью, или что вернется позднее 23.00 и на этом проблема решена.

Аноним автор темы Ну про стоимость это мне говорит дочка, по факту я никогда не ездила от дома до универа ее парня и не знаю так это или нет.

т.е. при ней позвонить в любое такси и уточнить стоимость поездки у вас мама головы не хватает?

нам было проще(скажу уже как теща и тоже мама взрослой дочери),наш зять возил нашу на машине везде,ждал-встречал,звонки только.привезет домой и не уедет до тех пор,пока она ему в окно не помашет.оспади думаю.....любофь.на вашем бы месте давно бы с ума сошла,да и папа наш вряд ли бы стал терпеть подобные отношения.и знаете,моя бы дочь фиг стала бы пешком бегать по ночам 2 ч одна по темным улицам.не царское это дело,не любит ваш мальчик вашу девочку.правильно вы переживаете

Купите мальчику машину.

19mar75

Он может и любит, но я давно заметила когда они еще не встречались, что он больше всего любит себя.
Он в чем-то эгоист, и в большей степени думает о себе. Даже места встречи выбирает так, что бы было ему удобно.
Опять же, от его общаги до мест встречи не больше 30-40 минут, для дочки это минимум час.

аноним

Точно уж нет..

Девочка походу еще и денег парню подкидывает)
ВСП таки странно, что ему пофиг на то как девочка добирается домой.

Аноним автор темы Мне то нравится парень и я не против чтобы они встречались.
Просто я переживаю за дочь, вдруг что случится..

Вы, простите, совсем тупая неумная? Как может нравиться парень, который сознательно косвенно подвергает ВАШУ ДОЧЬ опасности?!

Аноним автор темы и на этом проблема решена

У него проблем нет. Ему не надо ничего решать, он всем доволен. Проблема у Вас и Вашей дочки с самооценкой. имхо

аноним

Нет, я ей даю на месяц денег, так же она получает свои алименты от отца и она их тратит, про стоимость такси она случайно сказала в разговоре.
Я не хочу постоянно за ней следить, и думать сказала она мне правду или нет.

автор, где живёте-то, скажете али как? и где хахаль дочкин живёт? город

Аноним автор темы Он может и любит, но я давно заметила когда они еще не встречались, что он больше всего любит себя.
Он в чем-то эгоист, и в большей степени думает о себе. Даже места встречи выбирает так, что бы было ему удобно.
Опять же, от его общаги до мест встречи не больше 30-40 минут, для дочки это минимум час.

это очень странно и неправильно(((
ну может вам с этим парнем поговорить и объяснить, что не дело это, девочке ночью одной возвращаться. Пусть пораньше ее провожает, и успевает к 11 в общагу. Мдаа

MetroСтрой

Нет, это началось недавно что удивило меня. До этого парень находил время встречаться с ней и в рабочие дни, и приезжал к нам домой.

че за дурацкие советы?купить мальчику машину,давать дочери по 1500 т на такси?что матери делать больше нечего?а вот с парнем бы поговорила бы не я,а мой муж.и с дочерью тоже.если ей нужен такой мальчик-флаг в руки и пусть пеняет на себя

BUZZY

Питер.

дак у парня своя жизнь на неделе, может, и девочка уже новая...а с этой можно и в выходные без напряга "подружить" где-нибудь (( поэтому ему плевать, как она домой ездит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы