Взрослые идиотки, или как ребенок остался на НГ без подарков((

Я последний месяц как белка в колесе, конец года на работе дурдом, делала работы за предыдущую коллегу, она запустила все до жути. Валюсь с ног. Сейчас позвонила моя мать, я с ней минут 5 поговорила, потом сказала, что мне некогда, надо прибираться, и ее опять понесло-и никакая я хозяйка, и срачь вечный у меня, и костюм то я ребенку плохой сшила (у всех покупные были, наш на самом деле был лучший и сдушой), и елку то еще не поставила ( а елку мне надо у нее забрать, везти на ОТ неохота, хотела забрать завтра на машине, о чем ей и сказала-в ответ услышала, что я тварь тупая и ленивая, а вот она всегда все на себе таскала в давке и ничего), в общем она сказала что я счастья недостойна и буду всю жизнь в говне и неудачах и так мне и надо. И чтоб я не приезжала к ней. А у меня и елка и мишура и все подарки сыну лежат у нее((( все, теперь сын без долгожданных подарков, которые я разыскивала по всему городу, и я без денег, чтоб купить новые и елочку хотябы маленьку, и без всякого настроения. Ну как так можно? За что?
Вообще больше никогда видеть ее неохота опять, всю жизнь она со мной вот так. Живет ОДНА в двушке в центре, там половина моя, от моего отца, который умер, они в браке небыли, но я дура ей поверила и поменяли вот так, чтоб тогда мужу бывшему моему ничего не досталось, мы как раз разводились. Я сейчас снимаю, сил не осталось вообще. Ненавижу ее. Все в кучу, накипело((

Глупости. Пошлите за подарками и елкой мужа. Или подругу.

Кобра Пошлите за подарками и елкой мужа. Или подругу.

нет мужа
куда послать подругу? к матери? она ее на порог не пустит(( сейчас дошло, что и билеты на 2 елки там((( дура я дура, люди ведь не меняются

поехать и забрать без разбирательств и споров. Вещи куплены вами, вот и забирайте

Приезжаете и забирает е подарки, в чем проблема?

Съездите и возьмите. И больше не оставляйте там ничего.

Оссподи. Ложитесь спать. Завтра к вечеру мать остынет и все заберете. И ей занесите маленький подарочек.

съездить и забрать всё что вам надо, молча, потому что потом все равно остыните, и все наладится, а праздник испорчен будет без елки и подарков
найдите машину, ну у знакомых же должна быть, ну завтра собирались, вот завтра и забирайте, не надо жалеть себя в таком случае, сейчас надо хотя бы для ребенка всё устроить

Аноним автор темы Ненавижу ее.

ей то по фиг, а себя вы разрушаете

Аноним автор темы Вообще больше никогда видеть ее неохота опять, всю жизнь она со мной вот так

зачем общаетесь?

Аноним автор темы Живет ОДНА в двушке в центре, там половина моя, от моего отца, который умер, они в браке небыли, но я дура ей поверила и поменяли вот так, чтоб тогда мужу бывшему моему ничего не досталось, мы как раз разводились.

ну, вы тоже не подарок, так то

Морду кирпичом, к маме - на такси: елку, подарки, билеты забрать и все. Потом уже от души обижаться :)

Танита оехать и забрать без разбирательств и споров

Но завтра. Чтоб обе остыли.

мыши плакали, кололись...

Сделать лицо кирпичом, и на амбразуру за подарками и елками. Из за дуры-бабушки ребенок не должен страдать.

Аноним автор темы тварь тупая и ленивая, а вот она всегда все на себе таскала в давке и ничего), в общем она сказала что я счастья недостойна и буду всю жизнь в говне И флаг ей в руки.

все забрать, как тут и говорят и не общаться больше.
но вы же будете, все равно

Gonny А вообще вы обе хороши с мамашкой.

Сиpин Съездите и возьмите. И больше не оставляйте там ничего.

Кобра Оссподи. Ложитесь спать. Завтра к вечеру мать остынет и все заберете. И ей занесите маленький подарочек.

ей подарки уже все подарены, поехать не могу, у меня нет ключей
Каtюша зачем общаетесь? ну вроде как мать, помирились в очередной 876 раз
Каtюша ну, вы тоже не подарок, так то чем? что жалею, что ей денег добила на квартиру со своей и оформила все на нее, а не подождала неделю до развода и не оформила на себя свою однушку?
да, я сейчас очень жалею об этом, не пришлось бы снимать и мыкаться по чужим углам всю жизнь.

Засуньте ради ребенка свое я... позвоните маме... скажите не хочу ссориться перед новым годом, давай житьдружно ( даже если и так не считаете), и съездите да все заберите.... а мама конечно у вас...... но родителей не выбирают...

Аноним автор темы поехать не могу, у меня нет ключей

Позвоните в дверь и скажете, чтоб вынесла подарки ребенку. Ну выслушаете.. что уж теперь. Пять минут переживете.

Gonny А вообще вы обе хороши с мамашкой.

чем я хороша? я молчала вообще, ничем ее не обидела
она с детства так со мной, постоянно. Я не общалась с ней долго, потом умер отец, начали общаться, одновременно мой развод, она предложила купить квартиру одну, съехаться. Жить вместе не смогли,естественно ушла я. теперь она единоличная собственница, чем пользуется по полной.

Съездите к ней, морду кирпичом, подарки заберите и больше ей ниче не оставляйте

Это лишнее. Просто завтра позвоните в дверь и заберете подарки ребенку и билеты. Все.
С елкой проще, накрайняк веточек поставите и цепочки из цветной бумаги поклеите с ребенком.
Какая бы не была маман, зажабить подарки внуку ее не хватит.

две истерички

Аноним автор темы она с детства так со мной, постоянно. Я не общалась с ней долго,

Ну елка и подарки почему у мамы лежат - я понимаю еще, но билеты то что там делают?

Рысёнок* Съездите к ней, морду кирпичом, подарки заберите и больше ей ниче не оставляйте

+

Кобра Позвоните в дверь и скажете, чтоб вынесла подарки ребенку. Ну выслушаете.. что уж теперь. Пять минут переживете.

я так и сделаю скорее всего, но она вполне может и дверь не открыть. попрыгаем на улице вокруг и поедем домой, и такое бывало.
Дело не в квартирах и подарках ведь даже, это всю жизнь тянется, с детства я плохая, хуже всех, она вся идеальная мать, а я вот гавном выросла. О чем мне постоянно говорят, сколько себя помню. И легко взять и сказать-не общайся, вычеркни из жизни. а сделать гораздо труднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы