Взрослые идиотки, или как ребенок остался на НГ без подарков((

limpopo2 Ну елка и подарки почему у мамы лежат - я понимаю еще, но билеты то что там делают?

все вместе покупала и там оставила, упакованное

Кобра Это лишнее. Просто завтра позвоните в дверь и заберете подарки ребенку и билеты. Все.

++ И маму свою знаете - не оставляйте ей ничего важного.
Она у вас вампир какой то - почуяла что вы на пределе и устали очень - и ударила по больному. Ей наверное не хватает тоже внимания

Она не родная мать? Не поняла этот момент

Аноним автор темы я так и сделаю скорее всего, но она вполне может и дверь не открыть. попрыгаем на улице вокруг и поедем домой, и такое бывало.

Напишите предварительно смс, что приедете за подарками ребенку.

высокие отношения ничего не скажешь. Не представляю такого от своей матери, но лично я бы поехала и забрала всё своё, тем более подарки для ребенка

Налия две истерички

++

самый лучший ник Она не родная мать? Не поняла этот момент

родная
а я то в чем истеричка? я даже сейчас спокойно пишу и говорю, сил нет истерить. И ей не отвечала даже.

Аноним автор темы в общем она сказала что я счастья недостойна и буду всю жизнь в говне и неудачах и так мне и надо.

Аноним автор темы и никакая я хозяйка, и срачь вечный у меня, и костюм то я ребенку плохой сшила

ну если опустить такой нюанс, как обида, то кстати, на такие слова маме можно сказать, что именно она вас такой воспитала.

limpopo2 ну если опустить такой нюанс, как обида, то кстати, на такие слова маме можно сказать, что именно она вас такой воспитала.

ну я частенько так ей и отвечала и клала трубку))) а сегодня просто сил небыло, молчала в ответ. Кстати мне на это говорят, что это не она воспитала, а компании у меня были плохие))) Вот сын у меня лапочка, умница и солнышко потому что сам по себе такой, а я все-равно его хреново воспитываю (ну тоже по ее мнению это))) щас пишу и самой смешно)))

Успокойтесь..примите душ.смойте всю усталость и негатив..а завтра все заберите..ребенок не должен остаться без подарка. Главное.что вВы сейчас замечательная мама своему ребенку и не повторите ошибок своей мамы...
Все будет хорошо! Главное действуйте максимально спокойно! С праздниками Вас наступающими!)

Мама себя наказала, будет в новый год одна. Или извинится. А подарки вы завтра заберете.

И правда две...как бы помягче...но деть ни при чем, посему засунуть эмоции куда надо и ехать забирать все. И в другой раз не оставлять и вообще стараться не допускать подобных ситуаций, общаться на уровне привет-какдела.

Что за глупости? Езжайте и сделайте все как Вам надо.

Вы сейчас конечно очень устали, да и обижены , НО с мамой надо расставлять точки. Я бы все таки завтра съездила за подарками, а дверь не откроет, свет вырублю, свое заберу и уйду. В свое время бабушка моя, сильно я у нее не любимица была, так же меня полила, я с ней почти 10 лет уже не общаюсь. Может это и не правильно, но у меня и так гадостей хватает, чтобы еще из семьи прилетало, не согласна.

Аноним Я бы все таки завтра съездила за подарками, а дверь не откроет, свет вырублю, свое заберу и уйду.

++++

Решайте вопросы по мере поступления. Все она откроет и отдаст. Максиму выскажет еще пару слов

lyolyka™ Морду кирпичом, к маме - на такси: елку, подарки, билеты забрать и все. Потом уже от души обижаться :)

Каtюша все забрать, как тут и говорят

Кобра Позвоните в дверь и скажете, чтоб вынесла подарки ребенку

Это было бы единственное правильное решение! И обязательно взять с собой ребенка, уж при своем внуке она слишком дурить, надеюсь, не будет, и ребзя не обидит. А Вы уж ради своего чада молгли бы несколько минут потерпеть привычную дурь матери. Зато у дитя праздник будет! И правильно сказано тут: придумайте матери какой-нить не формальный подарочек, очень даже не лишне будет... уверен, в душе она подобреет, даже если и вида не покажет. Дерзайте!!!

Rembeноk И обязательно взять с собой ребенка,

Не надо. Ему совершенно незачем слушать возможную ругань

Аноним автор темы Вот сын у меня лапочка, умница и солнышко потому что сам по себе такой, а я все-равно его хреново воспитываю

к внуку то как бабка относится? - хоть немного любит, или так же как к Вам?

Кобра Не надо. Ему совершенно незачем слушать возможную ругань

я видимо, как всегда исхожу из мужской логики: при ребзе (тем болеее, если любимом) она орать/выступать не будет, или на много умерит свою агрессию, может, даже пообщается с внуком... и даже с удовольствием ему подарки вынесет. И не плохо бы ребзя настроить, чтобы бабушку хвалил, улыбался, что-нить ей приятное сказал. Его, думаю, наускать на это не проблема

Все люди падки на лесть и любят считать себя правыми.
Звоните завтра маме, спрашиваете когда можно приехать, т.к. хотите поговорить и извиниться.
Приезжаете, забираете все, что нужно. Ну а дальше смотрите сами - можете сказать напоследок все, что о ней думаете.
А насчет квартиры, может с хорошими юристами поговорить?
А вообще я не понимаю, как можно позволять так с собой разговаривать. Попробовал бы кто-то так со мной поговорить, не важно мама, родственники, знакомые или посторонние - огребли бы в ответ по полной.

Rembeноk при ребзе (тем болеее, если любимом) она орать/выступать не будет

Не факт. Ни к чему его впутывать

Кобра Не факт. Ни к чему его впутывать

как знать... все люди разные...

Аноним автор темы я тварь тупая и ленивая, а вот она всегда все на себе таскала в давке и ничего), в общем она сказала что я счастья недостойна и буду всю жизнь в говне и неудачах и так мне и надо. И чтоб я не приезжала к ней.

ппц, мамо

MalinovaYa съездить и забрать всё что вам надо

из-за ваших хреновых отношений с мамой, нечего ребенку праздник портить

Аноним автор темы но она вполне может и дверь не открыть.

звоните пока не откроет. Что вы как..непойми кто.

Аноним автор темы И легко взять и сказать-не общайся, вычеркни из жизни. а сделать гораздо труднее.

трудно, значит глотайте дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы