Взрослые идиотки, или как ребенок остался на НГ без подарков((

Влада Так, для размышлений - у матери часть квартиры автора, но! оформлена вся квартира на мать, если она сейчас перестает общаться с маман, то, через какое то время найдется кто,то, кому эта квартира "отпочкуется" на каких -нибудь дурацких условиях (из вредности, например). Как с этим быть? Снимать всю жизнь, но гордо???

вы мои мысли написали тоже(( есть такое, сильно подозреваю, что такое и случится

Влада если она сейчас перестает общаться с маман, то, через какое то время найдется кто,то, кому эта квартира "отпочкуется"

А думаете, если автор продолжит общаться с маман, она квартиру получит? Сильно сомневаюсь, останется без квартиры, да еще всю жизнь тонны овна будет терпеть.

кстати да, по поводу хаты. Очень может быть что общайся - не общайся автор с мамашей, хаты ей при любом исходе не видать. Вспомнила как моя бабка (мамина мать) после смерти деда всё отписала (огромный 2х этпжный дом с участком, машину и одну большую квартиру) младшему брату мамы. сама осталась жить в однушке маленькой...моя мама видя как всё сливается жадноватому брату, пришла к моей бабке и сказала мол "мама не отписывай ему эту однушку, пусть она на тебя будет оформлена, у тебя должен быть свой угол, который никто не сможет отобрать". Ну моя бабка, знамо дело умом не блещет, и вскрикнув "Да как ты смеешь так думать о моем сыночке! Он меня никогда не выгонит!" отписывает и эту жалкую однушку тоже моему дядьке) И через несколько лет, когда дядьке понадобились деньги он пришел к моей бабке и дал ей неделю на сбор вещичек)) Ну она ес-но пришла к нам типа "доча не погуби". Мама взяла её к себе жить, купила ей дачу, чтоб бы у бабули на лето хобби было в земле ковыряться, содержала её (питание, лекарства, одежда), а бабуля пенсию копила на книжку мол "ну вдруг сыну понадобится"! сын ни раз не пришел больше с тех пор как выгнал мать на улицу.. даже не позвонил. Пожив немного у нас в хороших условия, с хорошим отношением, бабуля решила что ващето она жертва и ваще ей все должны и какова хрена! и стала опять гнобить мою маму, устраивать скандалы на пустом месте...но в этот раз слава богу там была я, и бабуля что называется на каждый свой выпад получала симметричный ответ)) Как мама ни ругала меня чтоб я не отвечала бабке, но потом сказала спасибо что я её в обиду не давала. Итог: мама уехала обратно работать на север, я вышла замуж и съехала, сестра купила квартиру и тоже съехала. Бабке сначала наняли сиделку и навещали раз в неделю, когда ей стало совсем плохо отдали её в платную больницу, где она и умерла...похоронили, никто кроме мамы не плакал, чувство вины "что недоходили бабулечку" ни у кого нет. Вот так заканчивают люди которые мало того, что никого не любят кроме себя, так еще и рады говна ближнему подкинуть.

забрала спасибо за поддержку=))

Молодец!
Читала тему - переживала)
Как все прошло?

Аноним автор темы

молодец!

Уф
Как прошло?

Облепиха Как все прошло?

Аноним** Как прошло?

молча с обеих сторон, ну пыталась потом задеть немного она меня, но я промолчала=))

Подарки забрали? :) С новым годом вас автор. Вашу маму не переделать и другой мамы у вас тоже нет, поэтому поменьше общения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы