Как донести до сестры, что мы не олигархи?

Есть у меня сестра, в настоящее время она отбывает наказание в колонии, три года уже прошло.. До того как ее посадили, она очень сильно поругалась с моим мужем (отступление). Все эти три года мама постоянно отправляет кучу денег сестре, посылки. Сами родители переехали жить на дачу, квартиру сдают, все деньги от сдачи туда уходят, половина пенсии тоже. Мы с мужем помогаем родителям, продукты на нас (не оставим же голодными), муж фактически отстроил им эту дачу, что бы можно было жить зимой, провел воду, канализацию, почти каждые выходные ездит им помогает, тоже много денег мы на это строительство потратили.
Сейчас сестра с просьбами денег перекинулась на меня, все время звонит, плачет, что денег нет у нее, кушать нечего, вышли денег. Отправила два дня назад 2 тыс. в качестве подарка на НГ. Сегодня звонит, сообщает, что выходит замуж 31го, и что ей опять деньги нужны, уже 15 тыс, при том что мама вчера ей 10 тыс. отправила к нг. На то что у меня сейчас нет возможности такую сумму отправить, предлагает обзвонить всех наших родственников и позанимать. В жизни ни у кого денег я не просила, максимум кредит один был и то давно закрыт, даже кредитов больше не беру, а тут надо звонить, просить денег, я морально этого сделать не могу. Есть накопления, но они у мужа на карточке, а ему даже говорить не хочу, так как он и так возмущается, что порядка 30 тыс. каждый месяц родители туда отправляют. Вот что мне сейчас делать? Все новогоднее настроение насмарку. Сердце разболелось, вроде и сестру жаль, но эта постоянная дойка денег достала.

а для чего ей 15 тыс? в ресторане отмечать будут что ли?

аноним автор темы Есть у меня сестра, в настоящее время она отбывает наказание в колонии,

аноним автор темы что выходит замуж 31го,

прямо в колонии?
как тут принято советовать- реши пожениться значит пусть и деньги жоних ищет.

аноним автор темы Сердце разболелось, вроде и сестру жаль, но эта постоянная дойка денег достала.

Разводит вас сестрица. Обжилась, видимо, в местах не столь отдаленных. За что сидит то, красавица ваша?

Володя Ульянов
Разводит вас сестрица. Обжилась, видимо, в местах не столь отдаленных. За что сидит то, красавица ваша?

+++

аноним автор темы кушать нечего Чё-та вдруг? Там кормят.
аноним автор темы он и так возмущается

Прекрасно мужа понимаю, я б ваще на кер послала родственничков.
А Вы пока сестру пошлите.

Слать лесом

А чо, в тюрьму деньгу можно посылать и не отберут?

аноним автор темы эта постоянная дойка денег достала. так она не для себя одной доит, факт. Распространенная практика.

motomoto Стать лесом

это типа бревном прикинуться?

аноним автор темы предлагает обзвонить всех наших родственников и позанимать.

пусть у сокамерников своих занимает

аноним автор темы Вот что мне сейчас делать?

сказать, что денег нет и точка.

Гонит сестра ваша, на 10ку в колонии можно жить припиваючи. На поселении мадам?? или общий?? она у вас по 228 сидит??

аноним автор темы и так возмущается, что порядка 30 тыс. каждый месяц родители туда отправляют

А что, у нас заключенных сейчас родственники содержат? И такое дорогое содержание в тюрьме? Государство-то вообще ничего не дает на эти цели?

Автор, сами попросите у сестры денег. Мол, кризис, все дела... Она же там должна зарабатывать, вот и просите помочь.

Без имени а для чего ей 15 тыс? в ресторане отмечать будут что ли?

кольца купить, платье.

аноним прямо в колонии?
как тут принято советовать- реши пожениться значит пусть и деньги жоних ищет.

жених там же сидит.

Володя Ульянов Разводит вас сестрица. Обжилась, видимо, в местах не столь отдаленных. За что сидит то, красавица ваша?

я то понимаю, что разводит, но как на это реагировать, она ведь плачет (научили видимо, как денег с родных просить)?
сидит за убийство

аноним автор темы Сегодня звонит, сообщает, что выходит замуж 31го,

поздравьте и предложите ей,то же,что и она вам

аноним автор темы обзвонить всех наших родственников и позанимать.

так не бывает скажите что за колония, разберемся, почему она звонит так часто, прикроют лавочку

аноним автор темы порядка 30 тыс. каждый месяц родители туда отправляют

вот на что можно потратить 30 тыс сидя в тюрьме? объясните

Ибн Уточка Автор, сами попросите у сестры денег. Мол, кризис, все дела...

++++ сестра ваша хорошо устроилась, совершила некое деяние, пусть расхлебывает, а не родителей пенсионеров обирает, и вас в том числе.

аноним автор темы она ведь плачет

и что? заплачьте в ответ

(НЕ)довольная А чо, в тюрьму деньгу можно посылать и не отберут?

колония-поселение, у нее есть карточка сбербанка, там все можно, кроме телефонов мобильных, в город выходят часто.

аноним автор темы предлагает обзвонить всех наших родственников и позанимать. на на ушах станцевать она не предлагает?
Отвечать - кризис, милая, ни у кого денег нет!

Без имени вот на что можно потратить 30 тыс сидя в тюрьме?

на бухло, на дурь и на звонки родственникам.

аноним автор темы жених там же сидит.

да ну, это где у нас смешанные зоны?

НеПодарочек скажите что за колония, разберемся, почему она звонит так часто, прикроют лавочку

там можно звонить, телефон стационарный, звонят в любое время, когда он свободен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы