Как донести до сестры, что мы не олигархи?

Аноним да ссылки никто и не просит. достаточно будет города в котором произошло.

что бы Вы сами нашли?
Слава Богу брата у меня нет, родного.

аноним автор темы что бы Вы сами нашли?

да,что бы сами нашли.

Pilgrim84 потом вас, а теперь до вашего ребёнка уже добралась.

до ребенка мама добралась, я когда сестра позвонит, об этом скажу, очень интересна ее реакция. Проснется ли совесть или нет.

аноним автор темы мужа люблю, тайн от него до сегодняшнего дня не было. Заначек никогда не имела, бюджет совместный.

ну они первым делом вас с мужем разведут. Логика ясна?

Ханурик Вам скажут, что Вы бездушная и т.п., не слушайте, Вы сейчас ведете себя ненормально, содержа взрослую тетку и ее мужика в ущерб своей семье Да не скажет она. Пока будет стоять на позиции жертвы и всем должной.
сорри за резкость

аноним автор темы Проснется ли совесть или нет.

не проснется. поймет, что деньги то есть и занимать не надо, будет плакать в два раза сильней.

аноним автор темы до ребенка мама добралась

а маме объясните чтобы ребенка не втягивала.
Я вапще не понимаю, что за событие такое великое, Свадьба, блин!!! куча народа женится без платьев, торжества и прочей мишуры и годами живут, а тут приспичило в колонии праздники-праздновать

аноним автор темы Проснется ли совесть или нет.

автор, вы вообще в адеквате?

Юляля автор, вы вообще в адеквате?

Автор - тролль

аноним автор темы жених там же сидит.

аноним автор темы "Муж" ее уже скоро освобождается.
Мама ездила к сестре, говорит, что там все ходят как королевишны. И такое ощущение, что это мы сидим, а не она.

простите за грубость, но вот Вы и Ваша мама содержите ейного .

вы голубушка или голубчик (автор) слишком много всего насобирали. сестра - убийца клянчит деньги на свадьбу с родителей, где один болен.. мать ужасно относится к "хорошей" дочке, под конец и свою еще дочку приплела. ахха, еще и мысли о том, что не родная. Вам либо голову лечить, либо заканчивать телик смотреть. а, ну еще конечно же, сестра из богемной тусы, ненавистной для простого люда.
инфу по чуть-чуть на вентилятор набрасываете, чтоб интерес к теме не пропал. скоро выяснится, что мать вынудила автора сестре почки завещать.

Аноним вы голубушка или голубчик (автор) слишком много всего насобирали

++++++
и если реальная проблема заключаетсяв том, что без всех этих ужастиков вы просто везете на себе и на шее мужа еще 2 семьи - матери и сестры - то тут все просто .идете к спецу ,и учитесь разруливать с границами. нет - ну, дальше сочиняем новогодние страшилки.

дочь Марго

нуони первым делом вас с мужем разведут. Логика ясна?

до того как сестру посадили были попытки с их стороны это сделать, но тут я всегда на стороне мужа была, пресекала любые попытки его охаять. Как сестра села он стал любимым зятем, внешне они его очень любят якобы.

дочь Марго Да не скажет она. Пока будет стоять на позиции ... - жертвы и всем должной.

так оно и будет..

Аноним Автор - тролль

это вы к чему, что бы побольнее меня уколоть?
Сейчас вот папа позвонил, тоже просит денег отправить сестре, она ж там одна, кроме нас помочь некому, на мою совесть давит.

аноним автор темы она ж там одна, кроме нас помочь некому, на мою совесть давит.

у нее там типо муж, вы не олигарх, денег нет.
Не понимаю что сложного сказать: Денег Нет?

аноним автор темы это вы к чему, что бы побольнее меня уколоть?

нет. это потому что ты тролль

аноним автор темы Сейчас вот папа позвонил, тоже просит денег отправить

Уже напишите телефон в теме, мы всей ю-мамой вам позвоним, попросим денег

Аноним нет. это потому что ты тролль

Спасибо,
и Вам счастья в Новом году!!!

Нежная Мими
Уже напишите телефон в теме, мы всей ю-мамой вам позвоним, попросим денег

спасибо, не надо.
Я могла бы в личку написать, кому то одному, дать ссылку и на дело и все остальное, только быть бы уверенной, что не сдадут меня потом.

аноним автор темы были попытки с их стороны это сделать,

что вам мешает ВСЕ их наезды рассказать мужу? какие тайны от него, вы таки замужем или понарошку?

И, это, я б уже сейчас на вашем месте наводила контакты с родней мужа, а не с вашей...

(коммент пишу вне зависимости от того, тролль вы или нет, мне неважно.)

дочь Марго И, это, я б уже сейчас на вашем месте наводила контакты с родней мужа, а не с вашей...

С родней мужа, с большинством из них у меня замечательные отношения, только живут они в другом городе.

аноним автор темы Я могла бы в личку написать, кому то одному, дать ссылку и на дело и все остальное,

ЗАЧЕМ????

аноним автор темы на почки я не согласна, мне еще детей поднимать.

детей сестры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы