Как донести до сестры, что мы не олигархи?

автор, забейте на всех и живите спокойно. ваша сестрица как сыр в масле там катается, а вы .опу рвете ради нее

Аноним Но вы в упор не видите таких советов

вижу я, так видимо и придется сделать, с голоду не умрут, овощи с огорода(картошка, морковка и т.п.) есть у них, закаток много, летом с мамой закрывали, у них в подвале все это хранится. Мясо тоже покупали, половину туши, у них это в морозилке.

аноним автор темы На это у мамы аргумент, что мы же не сидели в тюрьме...

Клево, это еще и вам в укор, как-будто преподносится, совсем мама...
Я б уже психанула и заорала, "пойду тоже убью кого-нибудь, чтобы сесть и ты обо мне заботится начала"

Спросила еще у мамы, перестанет ли она деньги сестре слать после замужества? не ответила. Но я напомнила про квартиру, на что было сказано, что я сама отказалась от квартиры, то какие скандалы и истерики были со стороны сестры она уже не помнит...
Так противно все это и обидно, я маму в гроб загоняю своим отказом, и я не благодарная (за то, что меня вообще родили в муках). В детстве был такой момент, что я думала, что неродная дочь. Даже группы крови у родителей и сестры одинаковая, у меня другая. Мать гнобила меня постоянно, когда уехала поступать, мать все мне говорила, что куда я еду, что я никчемная, все равно не поступлю на бюджет, а платить они не будут. Назло ей наверное все экзамены на пять сдала, учебу закончила не с красным дипломом, но без троек. Когда на работу первую устраивалась после ВУЗа, пошла на собеседование в крупную компанию, тоже было сказано, куда я лезу, кто меня там возьмет, мне только в дворники, взяли и отработала там больше 10 лет на хорошей должности. Всю жизнь им доказываю, что я чего то стою.
Прямая мне дорога к психологу...

леньпридумывать

+1.Автор,так и скажите.Хотя толку....Не общайтесь.Мама в новогоднюю ночь ещё поди звонить будет : "Вооот,ты прааазднуешь,а систер без копееейки"....Мерзко.

леньпридумывать "пойду тоже убью кого-нибудь, чтобы сесть и ты обо мне заботится начала"

я не орала, но так спросила, что мол мне тоже кого то убить надо, там один ответ "сестре надо помогать". Меня в упор никто не слышит, хотя и соглашается, что слишком много отсылает денег. На что сестра тратит такие суммы, даже мама не смогла сказать.

аноним автор темы я маму в гроб загоняю своим отказом

а сестра ваша ее не загоняет? наверно наоборот продляет ей жизнь

аноним автор темы

Что значит "рожала в муках"? Вы просили её об этом? И вообще,зачем вы им что-то доказываете? У вас своя семья,всё сами,это убрать и ещё лучше будет.Пресеките общение,оно вам только во вред.

Без имени а сестра ваша ее не загоняет? наверно наоборот продляет ей жизнь

"сестра бедненькая и сидит, жалко ее, она маменькина дочь"...

golowina2013 Что значит "рожала в муках"?

у мамы отрицательная группа крови, и когда она меня рожала, чуть мы обе на тот свет не отправились, неделю в реанимации лежала мама после родов. У меня вот и из за этого были такие мысли, что может та дочь умерла, а меня взяли. Одно время хотела тест днк сделать, но нахожу черты сходства во внешности с отцом, поэтому не стала делать.

аноним автор темы она маменькина дочь

так пусть маменька ее и кормит-поит, вы то при чем? почему она с вас требует деньги, помощь?

golowina2013 Пресеките общение,оно вам только во вред.

+++++++ срочно пресекайте

аноним автор темы "сестра бедненькая и сидит, жалко ее, она маменькина дочь"...

Автор, значит так, берете деньги, на которые родителям покупаете продукты и что-то там делаете в доме, и деньги, которые сестре на подарок собираетесь откладывать, и БЕГОМ к психологу.
Если все то, что вы пишите правда, то смысла нет дальше поддерживать отношения с родственниками, вы НИКОГДА не станете для них хорошей, а вам игра в одни ворота, самой не надоела? вы пытаетесь "прыгнуть выше головы", портите отношения с мужем, зачем вам что-то доказывать маме???

аноним автор темы

И что теперь,всю жизнь выслушивать за это? У вас свой ребёнок,за свою великовозрастную дочь мама сама пусть разбирается.Я может что не понимаю,но почему вам отвели роль терпилы,мне не ясно...По вашей вине сестра зону топчет? Нет.Деньгами вы ей обязаны? Нет.Она малолетка,чтобы ей помогать? Нет,ещё и замуж пойдёт.Где тут ваша "обязаловка"?

блин, автор, возьмите уже себя в руки и скажите всем: НЕТ!

сдается мне, что тема разводка.

леньпридумывать а вам игра в одни ворота, самой не надоела?

надоела ужасно, но и что бы там нибыло и родителей и сестру люблю, больше всех конечно отца люблю, он после случившегося и после инсульта сильно сдал, тоже плачет, втихаря от мамы ему денег подкидываю, что бы мама не отобрала. Всегда удивлялась как он с мамой живет, она на него орет постоянно, что мама, что сестра довольно истеричные, я с отцом очень спокойные.

Pilgrim84 юридически преступление можно оправдать(сложно, но иногда можно - 0,3 %), морально - никогда.

преступление я не оправдываю, ту девчонку мне искренне жаль, но мы не верим, что сестра это совершила, там по делу слишком много несостыковок.

аноним автор темы

Ну так заберите отца и живите спокойно,а истеричные сами пусть говно разгребают.Все останутся при своих и при своём.

Аноним сдается мне, что тема разводка.

не могу дать ссылки на дело это. Сама посмотрела по поиску, там только на паре сайтов наша позиция изложена, на сайтах желтой прессы реальный бред написан, придуманные подробности, которые даже с делом не состыкуются. На форумах, одни проклятья в адрес нашей семьи. Не хочу что бы опять журналисты пронюхали про эту тему, и по новой все закрутилось уже с откровениями сестры. Меня тогда журналисты доставали, что я боялась за себя и детей, что бы нам что то не сделали, много угроз было.

аноним автор темы но мы не верим, что сестра это совершила

Да не верьте, это ваше право. Вы можете поддерживать ее на словах, говорить что любите и все такое. Но высылать ей деньги и выслушивать от мамы что вы плохая, потому что материально не помогаете, вы не обязаны.

golowina2013 Ну так заберите отца и живите спокойно,

папе загородом хорошо, тоже постоянно на участке что то делает, сейчас вот кроликов решил завести. С соседями у него хорошие отношения, мама с ними скандалит, папа дружит.

леньпридумывать Но высылать ей деньги и выслушивать от мамы что вы плохая, потому что материально не помогаете, вы не обязаны.

и не буду больше высылать

аноним автор темы не могу дать ссылки на дело это.

да ссылки никто и не просит. достаточно будет города в котором произошло.
а так, слог у вас очень похож на автора из темы про брата на вокзале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы