Как донести до сестры, что мы не олигархи?

Pilgrim84 если суд вынес обвинительный приговор - значит виновен. Все остальное -лирика. В суде тоже не дураки сидят. 

У вас мозги то есть ? Вспомните сколько " виновных" казнил смертной казнью наш правильный суд за Чикатилло. Казнили совершенно не виновных людей за чужие преступления. И это всплыло только потому что дело было громкое, а сколько невинных сидит мы не знаем и неузнаем никогда.
Про сестрицу автора промолчу )).
Сдаётся мне, что таких дур не бывает, поэтому думаю, что разводка.

вас шлют, а вы еще и на нг ночь к ним собрались чтобы они не только вам, но и мужу вашему с дочерью мозг промыли и праздник испоганили своим побиранием. я в шоке.

Апсара

Да я уже тоже не верю в этот бред. Если автору мозги промыли, то муж её совсем лошок что ли бессловеснный ?

Апсара вас шлют, а вы еще и на нг ночь к ним собрались чтобы они не только вам, но и мужу вашему с дочерью мозг промыли и праздник испоганили своим побиранием.

плюсану +++
Полностью согласна, ну не будите вы хорошей, может только если квартиру продадите, и деньги сестре все отошлете, и то до момента пока они не кончаться...А НГ ночь с причитаниями что вот вы тут, у вас все хорошо, а она там, вам обеспечена. зачем портить праздник себе и семье?

раз...водка, два...водка

аноним автор темы прислушалась, с родителями разругалась, вернее они со мной,

Да ни фига не присушались. Если вас ТАК нпрягает, что они на Вас обиделись. Это порочный круг. Вам нравится жертвовать собой, а потом ждать НЕблагодарности. И не Ваша вина, вроде, а воспитание и комплексы, заложенные родителями в детстве, если бы не одно НО. Вы взрослый человек, который, в отличие от ребенка, должен уметь говорить НЕТ хоть кому.
У меня у родственников есть такой пример, когда мать в детей вбухивает, работает на 3х работах, а дети все тянут и тянут. Но у них же должно быть все самое лучшее. А на деле то мишура. И Вы, автор, мишуру создаете.

ЯнаЯ. Родителей из вашего дома-дачи, выселять

дом родителей, было когда то предложение, мол вы тут все строите, давайте на вашу дочь оформим, потом это замялось. У нас с мужем планы выплатить ипотеку и самим дом построить, вижу, что мужу нравится загородом что то делать, строить.
Сегодня мама мне высказала, что мол они мне тоже деньгами помогали, я очень удивилась, так как никогда денег у них не просила. Да, мама говорит, ты не просила , но помнишь папа на какой то день рождение тебе 100 долларов подарил. В шоке. Огромное желание, когда поедем на нг от них подарки не брать. В семье принято на все праздники дарить, знаю, что и они что то приготовили.
Пока писала позвонила сестра, сердечно "поблагодарила" что мы так расщедрились на ее единственную свадьбу. Ей объяснила, что сколько могли отправили, что родители теперь будут месяц голодать. Она говорит, что и она там голодает оказывается. Но с сестрой не ругалась, предложила что бы "муж" тоже вложился. Не знаю что будет, свадьбу перенесли на 10тое.

аноним автор темы предложила что бы "муж" тоже вложился.

совсем о..елаофигела, вот больше не подобрать слов. Шлите лесом.

Автор, а родители получается недалеко от вас живут? И сестра после отсидки к ним вернется? Вот тогда то и начнется настоящая жесть. Она вернется с "мужем" и скорей всего с ребенком. Ни он ни она на нормальную работу не устроятся, так как сидели. Не нужны работодателям такие. Новой семье где то жить нужно будет и на что-то. И тут уже не по телефону, а напрямую будут вас доставать. Ох переезжала бы я на вашем месте подальше от родителей....

суперм@м@ Автор, а родители получается недалеко от вас живут? И сестра после отсидки к ним вернется? Вот тогда то и начнется настоящая жесть.

от нас недалеко.
У "мужа" сестры, мама говорит есть квартира в том городе где они сидят, мама предполагает, что они там и останутся жить. От нас это в 5000 км вроде (надо по карте смотреть).

Что вам на свадьбу подарила ваша сестра? Я б сказала: Свадьба! поздравляю! С меня комплект красивого постельного белья! Почему я должна оплачивать чужую свадьбу? У меня на нее разрешение не спрашивали!

аноним автор темы помнишь папа на какой то день рождение тебе 100 долларов подарил

я бы после этого вообще не стала с мамой общаться

аноним автор темы У "мужа" сестры, мама говорит есть квартира в том городе где они сидят, мама предполагает, что они там и останутся жить. От нас это в 5000 км вроде (надо по карте смотреть).

дай Бог, чтоб так и было...

Автор, а у вас всегда с сестрой и с родителями были теплые и доверительные отношения? Судя по всему нет.
просто у меня так же, но я ушла в другую крайность, не доказать что я-хорошая и прикрываться лозунгом "это же семья, родная кровь, должны помогать и т.д." а просто не общаюсь, вот серьезно, уже лет 7-8 при встрече с мамой(когда на родину приезжаю) общение на привет-пока, с сестрой так же.
Не говорю что это правильно, но мое имхо, что лучше совсем не общаться, чем быть постоянно "должна, не права, этожесемья и т.д."

аноним автор темы

Автор, ну что вы такая бесхребетная? Вам уже столько гадостей наговорили, а вы все думаете как доехать поздравить, да еще и чувство вины взращиваете за то, что "сестренке" не помогли.
Я бы уже давно на всех обиделась, телефон отключила, чтобы не беспокоили и готовилась бы к празднику.

аноним автор темы Она говорит, что и она там голодает оказывается

попросите уже ее объяснить поподробнее на что она тратит 30 тыщ

.Лара Что вам на свадьбу подарила ваша сестра?

Подарок на свадьбу родители с сестрой хороший подарили. Правда он сломался через полгода и пришлось продать за треть цены))) Стоил он тогда 2000 долларов. Поэтому и думаю, что вроде как подарок на свадьбу все таки сделать надо. Но не таким же образом, когда его вымогают буквально.

аноним автор темы Поэтому и думаю, что вроде как подарок на свадьбу все таки сделать надо

на какую свадьбу, 2-х уголовников, ради УДО? Простите автор, но это именно так и выглядит

Без имени попросите уже ее объяснить поподробнее на что она тратит 30 тыщ

надо было спросить, не сориентировалась сразу, поинтересовалась куда она дела 12 тыс. которые мы уже отправили в крайние несколько дней, говорит, на нотариуса, пошлину еще что то. А есть теперь на нг нечего будет.

она специально очет забеременить чтоль?

Аноним на какую свадьбу, 2-х уголовников, ради УДО? Простите автор, но это именно так и выглядит

сестра просто очень замуж хочет, возраст, он не знаю почему, срок у него скоро заканчивается, может рассчитывает на богатых родственников, коими мы кажемся в его глазах.

аноним автор темы А есть теперь на нг нечего будет.

ну так надо было мамину 30-ку не тратить, боже, вот откуда в вас такое чувство вины, быстро к психологу!!!

эта свадьба явно не по любви, у каждого свои корыстные цели, вот и все.

аноним автор темы сестра просто очень замуж хочет, возраст

А вы не хотите просто жить спокойно? Если очень хочет, то можно просто расписаться, без всякой мишуры.

Анонимова она специально очет забеременить чтоль?

ребенка тоже очень хочет.
Все, со всеми поговорила, сестре больше ни копейки не отправлю, разве что потом на праздники по 2 тыс. на подарок. Родителям тоже постараюсь урезать расходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы