Как донести до сестры, что мы не олигархи?

леньпридумывать с сестрой и с родителями были теплые и доверительные отношения?

были не доверительные отношения, а просто нормальные. Даже все более менее спокойно было. Родителям помогали по своей воле, не последний кусок хлеба отрывала.

аноним автор темы
ребенка тоже очень хочет.

ясно-понятно, 38 лет.. Не понятно только, куда ей кольца-платья уперлись за чужой счет. Очень не красиво с ее стороны.

интересно кто это их там в новый год расписывать будет? Да и вообще не хило устроилась, у многих семей на всех столько не выходит - 30 ка в месяц. Не идите у нее на подоводу, выйдет еще хуже будет - пойдет квартиру родителей продавать видимо

Ну пусть распишутся без платья и без стола, потратитесь только на нотариуса

Карапулька Не понятно только, куда ей кольца-платья уперлись за чужой счет. Очень не красиво с ее стороны.

не красиво, ей говорю, у нее один ответ "единственная свадьба, хочется кольца" , по той цене, что я в интернете видела она в городе не может эти кольца найти. Пусть дальше решает как знает.

аноним автор темы разве что потом на праздники по 2 тыс. на подарок.

Автор, Вы в своем уме? Какие 2 тысячи? Она взрослая, без 5 минут замужняя женщина. Начнет звонить, сразу говорите "на дворе кризис, тебе там хорошо, жилье бесплатное, кормят бесплатно, детей кормить-учить-одевать не надо, да еще и родителей обкрадываешь, так что это ты ДОЛЖНА мне помогать как старшая сестра младшей".
Какой папе планшет на новый год? Подарите его дочери вместо компа. И маме скажите, что были им куплены подарки, но их пришлось продать, так как она, бабушка, обокрала внучку ради 40-летней замужней нахлебницы.

аноним автор темы "единственная свадьба, хочется кольца"

ответ: иди работай. как заработаешь, так и купишь себе хоть 10 колец

мамадорогая интересно кто это их там в новый год расписывать будет?

на 10тое перенесли, как я поняла с нотариусом (или кто там их расписывает) уже она договорилась.

аноним автор темы по той цене, что я в интернете видела она в городе не может эти кольца найти

в любом!!! городе можно найти кольца от 1000 рублей, пусть не гонит что нет в магазинах.

И Автор, зачем Вы воспитываете СТАРШУЮ сестру? Чего-то ей объясняете? Хочет кольца - да хоть платиновые в три пальца толщиной, хочет - пусть лимузин на зону закажет, только не за Ваш счет. "Хочется кольца? Покупай если хочешь, но у меня денег нет."

Автор, а я правильно поняла, что она по магазинам может ходить и сама покупки делать? У меня уже всё перемешалось в голове, извините...

Карапулька она по магазинам может ходить и сама покупки делать?

она только этим и занимается

Ханурик Какой папе планшет на новый год? Подарите его дочери вместо компа.

планшет и остальные подарки я уже купила, у дочки есть. И на продукты деньги есть , мы голодать не будем, но вот лишних 15 тыс. нет, только с карточки снимать, я этого делать не буду. Мне тех двух тыс, которые я отправила не жалко, но больше не могу, извините. Меня выбесило, что родители опять всю пенсию туда отправили. Из за этого тему и создала, какими словами до сестры все это донести, что бы больше вымогательств не было. Я благодарна всем кто ответил, это позволило мне найти слова, что бы с сестрой поговорить без слез. Так то она сразу плакать начала, я ей и высказала то что здесь писали, и про мужа ее (что пусть сам на свадьбу зарабатывает, и про родителей, что голодать теперь будут и про дочь, что пытаются ее без компа оставить). Самое странное, что она сразу успокоилась и реветь перестала.

Карапулька Автор, а я правильно поняла, что она по магазинам может ходить и сама покупки делать? У меня уже всё перемешалось в голове, извините...

ходят, да, под присмотром наверное. Даже вот в Москве есть колония-поселение, там они на выходные домой ездят. Там еще все проще.

аноним автор темы я ей и высказала то что здесь писали

вот! хоть какой-то результат есть. и с каждым разом делайте это жестче и жестче, чтоб ей жизнь малиной не казалась!

Без имени вот! хоть какой-то результат есть. и с каждым разом делайте это жестче и жестче, чтоб ей жизнь малиной не казалась!

так и буду, обычно ее утешала, все хватит. (толчком к такому было то, что до моей дочки добрались, вот это больше всего меня поразило).
Теперь надо как то новогоднее настроение возвращать, пойду ка я печь торт на праздник)).

аноним автор темы ходят, да, под присмотром наверное.

Ну тогда ясно, куда 30ка уходит.

Только для меня странно что взрослая, женщина по 40, рыдает и просит денег у родителей все больше и больше?
Автор, вы писали что она верующая очень стала, так вот, НЕ СТАЛА, бред все это, была бы верующая, ничего не брала и не просила бы у вас.

леньпридумывать Только для меня странно что взрослая, женщина по 40, рыдает и просит денег у родителей все больше и больше?

если родители ведутся на эти рыдания, то почему бы не порыдать?

леньпридумывать Автор, вы писали что она верующая очень стала, так вот, НЕ СТАЛА, бред все это, была бы верующая, ничего не брала и не просила бы у вас.

про веру это отдельный разговор, если все напишу, то все точно скажут, что разводка.

Без имени если родители ведутся на эти рыдания, то почему бы не порыдать?

хотя вы правы...о чем это я, маме ужо 50 скоро, до сих пор у бабушки-дедушки деньги клянчит(((

аноним автор темы
про веру это отдельный разговор, если все напишу, то все точно скажут, что разводка.

Я вам верю автор

Карапулька Я вам верю автор

я тоже))

По теме все решилось, это к тому, что вдруг скажут, что переливаем из пустого в порожнее , а автор не слышит советов. Все услышала, приняла к сведению, построила в голове дальнейшую линию поведения с ними.
Можем просто пообщаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы