Как донести до сестры, что мы не олигархи?

аноним

Сказано было , что время подошло для поселения, а раньше она сидела в зоне.

Без имени я смотрю тут половина ю-мамы в теме)

У меня брат сидел, была и на свиданках, и передачки возила, и даже деньги проносила .
Вот и фигею 30 тыс. каждый месяц , это ж наверно как королева там можно жить.
А еще интересно сестра автора с 11 года сидит, родители деньги шлют и даже не знают на что

мамаПружинки так что скорее всего или в карты играет,или откупается от любви не нужной.

ну короче местные счеты финансовые.
а замуж то она где там нашла?

КатринаС так она ж уже сидит.

там по каждой ерунде суд, сидельцы свои права хорошо знают, чуть что не так пишут во все инстанции, поэтому и адвокат ей нужен, что бы по судам ходил.

аноним автор темы там по каждой ерунде суд,

в смысле?

аноним автор темы чуть что не так пишут во все инстанции, поэтому и адвокат ей нужен, что бы по судам ходил.

ну капец...

аноним автор темы там по каждой ерунде суд, сидельцы свои права хорошо знают, чуть что не так пишут во все инстанции, поэтому и адвокат ей нужен, что бы по судам ходил

Мамадарагая. Вы бы хоть получше разводку придумали

Аноним А еще интересно сестра автора с 11 года сидит, родители деньги шлют и даже не знают на что

знают, мне они всего не говорят, в прошлом месяце магнитофон покупали для их клуба, типа мат помощи, мол отношение к ней лучше будет. И это все постоянно, я уже и учет не веду на что они отправляют, сейчас она у меня стала каждый раз денег просить, раньше у меня не просила.

КатринаС люди а воле на 30ку живут

а родители?и каждый месяц 30ку и на авдвоката и жрачки нормально.они ваще сколько зарабатывают то?

по моему бред полный....

так что за громкое дело то?

ПоЧти_Чудо три года идет расследование?

Адвокат всё равно может работать, даже если уже вынесен приговор. Всякие бумажки пишет, УДО выбивает. Из места отбывания убийцы брата к нам до сих пор идут письма, уже 13 лет парень сидит. Пишет и пишет обращения, в УДО отказывают. Адвокат явно работает. Не сам же осужденный сочиняет обращения. Там всё как надо написано, простыни целые по 2 страницы А4.

КатринаС а замуж то она где там нашла?

По переписке.они знаешь какими там писателями становятся,читаешь письма и рыдаешь.именины сердца прямо.у меня у подруги братец сидел,тот ещё Лермонтов ,как начнет писать.Тоже жёнку нашёл по переписке лохушку какую-то,которая деньги и передачки возила ,ну и естественные нужды ,естественно,брачная ночь-то полагается.

Вот убил человека....сел... а неееет, в клубы ходят, взамуж в белых платья выходят, икорка красная, на маслице мажется...

ПоЧти_Чудо в смысле?

какое нибудь нарушение , что бы его оспорить например. И все это через суд решается, снимать или нет наказание. А наказывают, даже если не поздоровалась с кем то, по невнимательности. Вот и пишут везде, мама тоже в уфсине постоянный гость, со многими правозащитными организациями общается.

Имя скрыто Не сам же осужденный сочиняет обращения

Так-то может и сам осужденный написать, у меня брат сам писал

автор, а сестре сколько еще сидеть? а то каждый месяц по 30, 360 в год...

аноним автор темы
какое нибудь нарушение , что бы его оспорить например. И все это через суд решается, снимать или нет наказание. А наказывают, даже если не поздоровалась с кем то, по невнимательности. Вот и пишут везде, мама тоже в уфсине постоянный гость, со многими правозащитными организациями общается.

нафига себе....
убийство по неосторожности или умышленное?

Без имени

целая квартирка уйдет в турму

мамаПружинки Тоже жёнку нашёл по переписке лохушку какую-то,которая деньги и передачки возила

так тут то тетка не на воле даже,
или один фиг, денег перепадает, и такая сойдет?

Без имени автор, а сестре сколько еще сидеть? а то каждый месяц по 30, 360 в год...

сидеть еще долго, но тут она заикнулась, насчет беременности, мы то в это не верим, а если так, то раньше выпустят.

КатринаС или один фиг, денег перепадает, и такая сойдет?

Бывают наверное такие,им может никто не дает,в тут хоть в тюрьме,фиг знает.

Анонимова целая квартирка уйдет в турму

когда она только села, то требовала, что бы родители свою квартиру продали, а ее вытащили, удалось их уговорить, не делать этого.

аноним автор темы аноним автор темы

Автор вы ненормальная,сестрица разводит вас и родителей ,как лохов,потом до старости будете её кормить и её ребёнка.Ужас ,как можно в таких супер розовых очках жить.

аноним автор темы удалось их уговорить, не делать этого.

слава Богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы