Как донести до сестры, что мы не олигархи?

Аноним Так-то может и сам осужденный написать, у меня брат сам писал

Может и сам писать, конечно... Но как знать, что писать? Как? Кому? Там в текстах столько ссылок и выдержек на разные статьи и пункты, что читать трудно. А потом эти все обращения рассматриваются, на отписки ответы пишутся и т.д. Это не просто осилить человеку простому. Всё равно грамотный юрист должен помогать. И да, нарушения бывают, про них тоже понаписано, рассматривали то-то, тогда-то и ля-ля-ля....Платит мама адвокату, видимо.

Meliflua Я вообще даже не подозревала, что в тюрьме нужны деньги!

конечно нужны. персонал продажный. мало зон где нельзя мобильник пронести в зону.

автор короче я вам не верю, и у меня не сходится.
на поселение выходят по 1/2 и не работая не реально. а она у вас не робит.
даже башляя. но не работая на поселение не попасть.
говорите сидеть долго? как долго то? с чего взяли?
по 2/3 по удо после поселения идут.
короче мат часть учите лучше

аноним от сумы и от тюрьмы ;)

Это точно, раньше бы точно не поверила, что моей семьи это коснется.
Насчет содержания там, ну примерно 15 тр в месяц выходит, ну это передачи большие по 50 кг., плюс деньги на счет около 5 тр, они там в магазине продукты покупают, но там все очень дорого, не такие как в нашем магазине цены. Все там в основном, едят, что родственники передадут, так как на зоне очень плохо кормят, в принципе это всегда голодным будешь. Плюс еще на некоторые вещи деньги уходят, в колонии очень много на что сдают родственники и что делается за их счет.
А на свадьбу, так ей на выезд нотариуса надо, кучу лет назад вызывали в екб, около 10 тр. вышло. А про то, здесь многие рассуждают, что бросить надо, так это я также думала, пока не случилось.
Вот, только вопрос, как она у вас на поселении оказалась?

Колония-поселение это не совсем тюрьма, они там даже могут в городе жить, а туда только отмечаться ходить. Вот и судятся за каждое наказание, что бы в личном деле их не было.

аноним автор темы сидеть еще долго

какой срок сестре дали? По 105 срок от 6 до 15 лет. За какие-такие заслуги она на поселении, если прошло только 3 года.
И вообще как ее на поселение перевели, если были нарушения???
Еще раз разводка!!
Да и что за нарушение такое "не поздоровалась"? Может все-таки сестренка вам врет?

аноним автор темы они там даже могут в городе жить, а туда только отмечаться ходить

В каком городе,вы о чем ,вы вообще уже сочиняете что-то.Колония-поселение,это определенное село,в котором живут уголовники и ходят отмечаться утром и вечером на зону,оттуда отлучаться нельзя,никуда .

аноним автор короче я вам не верю, и у меня не сходится.
на поселение выходят по 1/2 и не работая не реально. а она у вас не робит.
даже башляя. но не работая на поселение не попасть.
говорите сидеть долго? как долго то? с чего взяли?
по 2/3 по удо после поселения идут.
короче мат часть учите лучше

Вот и я считаю-считаю по срокам и тоже не сходится

Аноним Еще раз разводка!!

а модераторы что говорят?

Аноним Вот, только вопрос, как она у вас на поселении оказалась?

по срокам подошло, был суд на перережим, и отправили в колонию-поселение. Она сидит в колонии для бс, а там все строже чем для обычных людей, то что нарушений закона по срокам не было это точно, наоборот даже дольше на полгода она просидела в ик.

мамаПружинки ,вы вообще уже сочиняете что-то

А до этого чистую правду говорила

Аноним Насчет содержания там, ну примерно 15 тр в месяц выходит, ну это передачи большие по 50 кг.,

Можно и скромнее быть. Мы точно столько денег в зону не возили. Тем более передачи не каждый месяц, у нас 4 раза в год было можно.

Bugagа А до этого чистую правду говорила

Я только первый пост читала и 6 страницу.

Я верю автору. Просто она сама толком не знает поселение-не-поселение, можно/нельзя. А тут еще напали с расспросами-подковырками... Хреновая ситуация, сочувствую, автор... А до всего этого хорошие отношения были с сестрой?

мамаПружинки .Колония-поселение,это определенное село,

эта колония находится в довольно крупном городе на севере, прям в самом городе, даже не село.

Имя скрыто А до всего этого хорошие отношения были с сестрой?

у меня хорошие, люблю ее как сестру, поэтому и не могу отказаться от нее, да и не особо верю, что она это совершила. Слишком много ньюансов там.

Аноним Можно и скромнее быть. Мы точно столько денег в зону не возили. Тем более передачи не каждый месяц, у нас 4 раза в год было можно.

Большие не каждый месяц, так еще маленькие и бандероли, а на свиданки, сколько еды уходит, вот тут можно было бы и поскромнее, но мама и жена все самое вкусное готовят и покупают. Слава Богу, меньше года осталось

аноним автор темы

Кого убила?
Умышленно?
По неосторожности?
Оборонялась?

Яя Кого убила?
Умышленно?
По неосторожности?
Оборонялась?

в состоянии аффекта, подругу , из ревности

аноним автор темы

Ох ёёёёё

аноним автор темы Она сидит в колонии для бс, а там все строже чем для обычных людей,

а каким волшебным образом она вам звонит тогда, а?
свистите автор вы не виртуозно ))))

аноним
а каким волшебным образом она вам звонит тогда, а?

стоит там телефон, и все могут звонить, это вполне официально.

аноним автор темы в состоянии аффекта, подругу , из ревности

пипец! простите, не сдержалась! не верю в состояние аффекта, считаю умышленным убийством!

аноним автор темы колония-поселение, у нее есть карточка сбербанка, там все можно, кроме телефонов мобильных, в город выходят часто.

за убийство???? ужас...пусть её теперь муженек содержит.и внушите эту же мысль родителям.

аноним автор темы Накоплю на подарок, потом отправлю.

ещё и подарки на собачью свадьбу...мдя...а потом эти два уголовничка к вам в гости пожить приедут, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы