Жизненный тупик... незнаю как ещё назвать

Пишу, наверное, не для советов и обсуждений... А просто от того что молчать не могу больше, а высказать некому. В душе хаос, в голове пустота...

Всю ситуацию целиком описать сложно. Придётся прописывать несколько лет своей биографии) Но смысл в том, что дурой себя не считала ни когда. Жила, вроде, и знала что делаю... да нихрена подобного. Дура.
Двое детей, воспитываю одна, тк с бывшим мужем разошлась из за постоянных пьянок. Решила что проще одной чем ещё с ним постоянно проблемы решать. Так оно и есть - как бы оно не было, одной спокойнее, когда можно положиться только на себя. Короче не жалею, да и разговор не о том.

Вроде уже такая почти тётка (тридцатник ещё через пару лет) , научная жизненным опытом. Жила, не тужила. Романы бывали, но долгое время не хотелось никаких отношений серьёзных - от неудачного брака отходила несколько лет. Ну и видимо отошла... захотелось уже какого то семейного очага, уюта и тп. На этом желании, видать, мозг мой и подкосило...

Общалась с мужчиной в течении 6 лет. Был одно время бурный интернет-роман... потом все прошло, потом общались уже как друзья, обсуждая его баб и моих мужиков) В итоге он женился, и я даже погуляла на его свадьбе. Потом периодически выступала его семейным психологом, когда он ругался с женой) ну вот пару лет уже он начал говорить что жить с ней больше не может. я его отговаривала, что сложный период и тп... но сложный период был и у меня. я была в жуткой депрессии, ужасно устала. До кучи схватила воспаление лёгких и попала в больницу. Лежала там вся разбитая и убитая, моля бога о хоть каких то переменах в жизни. В этот же период он в хлам ругается со своей женой, хочет встретиться со мной. Толкнуло меня, наверное, на эту встречу, то отчаяние которое я не знала куда себе засунуть... В серьёз ничего не воспринимала. Хотя наверное где то и надеялась что это ОНО... ведь столько лет общения, на столько мы хорошо понимали друг друга.
В общем, минуя хорошо проведённых дней на турбазе, перейду к сути.

Любовь вспыхнула с необъяснимой силой... Жить друг без друга не могли, решили что должны быть вместе (он живёт в другом городе). Он разошелся с женой, снял квартиру, дабы в скором времени я, вместе с детьми, приехала к нему... но на рзвод так и не подал, тк жена сначала согласилась, потом вдруг передумала... в итоге опять согласилась но теперь нет времени я не хотела никогда быть на этом месте... вмешиваться в чью то жизнь... поэтому просто ждала, даже если передумает - дело его. Уговаривать не собиралась... Блин, вобще сам факт того что я переспала с женатым мужчиной это для меня был писец это против всех моих принцепов, даже не смотря на то что знаю я его дольше чем его жена(((((

Но суть не в этом.
Он был спокоен как слон, успокаивал что все хорошо, внушал столько доверия... Я прям чувствовала что могу положиться на него.
Потом узнала что беременна. Он ребёнка очень хотел - с женой детей не было, не получалось ни как. И тут такая новость. Было решено срочно переезжать к нему, я бросила работу, в надежде устроиться на новом месте, пока ещё срок маленький... А потом начались проблемы.

У меня нашли хламидии. КАК и от куда - для меня было шоком. тк беспорядочную половую жизнь я не вела, и после развода у меня был только один партёр, год назад. У нынешнего не было сомнений что до меня у него ничего не было, тк желая завести ребёнка с женой он переодически эти все анализы сдавал. Короче если для меня это был шок, то для него трагедия... он был наслышан именно об этих хламидиях, у какой то его знакомой с таким диагнозом родился больной ребёнок. Он переменился в раз... Стал нервным, перестал звонить. мы общались сообщениям . В итоге в один прекрасный день сказал - наверное лучше сделать аборт... чем привел меня в жуткую истерику. я нашла кучу ссылок, где говорилось что все это лечится и ничего в этом смертельного нет. Врач так же сказал - об аборте не думать, только лечение нужно проводить во втором триместре... В одночасье все мои мечты о светлом будущем рухнули.
Потом, правда, он передумал... извинился и сказал - давай забудем об этом разговоре. Ведь это ребёнок которого он так хотел.
В итоге проснулась сегодня с небольшим кровотечением... испугалась - поехала на УЗИ. Врач сказала что небольшое отслоение, но ничего страшного. Приехала домой - сново закровило, на этот раз сильнее. Написала ему... Я незнаю чего я ждала. Я уже за последнии дни разочаровалась во всем. Но итог разговора - он устал морально и физически и ничего не знает.

Должен был ехать к нам на новый год, а потом мы все вместе к нему в город. Сегодня сказал что приехать скорее всего не получится, тк машину сделать не может...
Если бы не дети, я бы наверное руки на себя наложила... До сих пор в шоке что это все происходит со мной. С близкими говорить не могу - все уверены что я скоро уезжаю. Работу бросила. Сохранять беременность уже не хочу... Хочется испариться куда то и не существовать. Других мыслей просто нет.

третьего ребенка одна потянете? если нет, то ваш вариант - аборт, руки накладывать не вижу причин, вам еще двоих воспитывать

*no name* автор темы тридцатник ещё через пару лет) ,

*no name* автор темы от неудачного брака отходила несколько лет.

ээээ вы в 28 очень много успели.
по теме. если ещё не поздно, я б на вашем месте на аборт пошла, никуда б не поехала, после нг искала б работу.

Аноним

Конечно третьего ребёнка не потяну.

бабы дуры, не потом, что бабы...
вы же типа умная? зачем НЕ предохраняться, если вы еще не замужем, он не разведен и живете в разных городах? Вы на чудо надеялись? Получите - распишитесь.

Нда...В вашей ситуации сделала бы аборт и больше с этим кадром не общалась.Удивляет вот что еще:к 28 годам успели и детей родить ,и развестись,и даже несколько лет от развода отходить.Притормозите немного,успеете еще все.

Да дура, и не сомневаюсь уже в этом. Просто третьего ребёнка хотела всегда... тока от хорошего мужчины. надежного... да и была уверена что он такой. Просто в шоке от того что так могла ошибиться... верить кому не попадя у меня привычки нет((

*no name* автор темы только лечение нужно проводить во втором триместре...

автор ещё не во втором триместре.

Сижу с iPhone Так ведь во втором триместре аборты не делают(

Думаю, у него просто романчик был, а вы... забеременели
В последнее время никому не хочу верить, тем более мужчинам, сначала бумажка с печатью, а уж потом все полагающееся

Сижу с iPhone

у меня ещё 8 недель тока

Блин как пойти на аборт даже не представляю. медикаментозный срок уже упустила... выпить бы таблетку и все забыть.

*no name* автор темы Просто третьего ребёнка хотела всегда... тока от хорошего мужчины. надежного... да и была уверена что он такой. Просто в шоке от того что так могла ошибиться... верить кому не попадя у меня привычки нет((

есть у вас привычка рожать, не думая. признайтесь себе хотя бы в этом.
делайте аборт, мужика забудьте.

*no name* автор темы . Хочется испариться куда то и не существовать.

все наладится!

*no name* автор темы у меня ещё 8 недель тока

бегооооом. а то после праздников уже 10 будет :( прям завтра и идите.

*no name* автор темы тридцатник ещё через пару лет)

*no name* автор темы Общалась с мужчиной в течении 6 лет.

Вы в 22 уже были разведёнкой с двумя детьми и бм алкашом? не дура, да

самый лучший ник сначала бумажка с печатью, а уж потом все полагающееся

да согласна...

кстате

НаталЪя зачем НЕ предохраняться, если вы еще не замужем

мы предохранялись - неудачно. от чег было решено что это СУДЬБА)))) Мда, даж смешно сейчас.

НаталЪя зачем НЕ предохраняться, если вы еще не замужем, он не разведен и живете в разных городах? Вы на чудо надеялись? Получите - распишитесь.

+++

я б ещё на тему хламидиоза загналась. вы не подумали, откуда он у вас? ;)

Баба дура! Поменьше надо мечтать, придумывать и верить только в факты, реально и адекватно оценивая ситуацию.

*no name* автор темы Мда, даж смешно сейчас.

Яблоко делайте аборт, мужика забудьте.

соосооmadmasel Вы в 22 уже были разведёнкой с двумя детьми и бм алкашом?

нет, в 22 я была замужем. Общаться начала когда с мужем была в ссоре. С мужем помирилась, общаться продолжили, по дружески

Дочитав до того места, где вы остались с двумя детьми, одна, но с ясной головой, подумала, что все , бабонька обрела мозги. Ан нет. Эксперименты над собой, над двумя детьми еще продолжаются. Женщины....... Думайте, что вы делаете. Думайте, а не живите своими нижними чакрами или как еще покультурней это место назвать.

*no name* автор темы Блин как пойти на аборт даже не представляю.

ногами

Яблоко откуда он у вас?

дак я и задумалась. говорю, что вариант один - год назад встречалась с мужчиной несколько месяцев.

*no name* автор темы ворю, что вариант один - год назад встречалась с мужчиной нескол

основной вариант, что ваш красавчег вас заразил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы