Жизненный тупик... незнаю как ещё назвать

Сижу с iPhone Может в Гармонию успеете до нг?

надо позвонить

Володя Ульянов Женщины....... Думайте, что вы делаете.

думать нижними чакрами свойственно не только женщинам))) просто в итоге ответственность вся на нас

Спасибо всем за участие. То что дура знаю... Хочется раз в жизни поверить в чудо. Жаль что их видимо не бывает...

*no name* автор темы просто в итоге ответственность вся на нас

А вы наивная и думали, что будет по другому?

*no name* автор темы Хочется раз в жизни поверить в чудо. Жаль что их видимо не бывает...

вот как бы помягче... что значит чудо?? женатый мужик, который обещает горы свернуть, но при этом не разводится? ваш случайный залет? будете умнее, возможно.... ну нельзя верить словам. только поступкам

Яблоко основной вариант, что ваш красавчег вас заразил.

+++++ мульён

Яблоко по теме. если ещё не поздно, я б на вашем месте на аборт пошла, никуда б не поехала, после нг искала б работу.

+стотыщмульонов, куда Вам Автор одной столько детей?

Яблоко я б ещё на тему хламидиоза загналась. вы не подумали, откуда он у вас?

+1 аборт и лечиться

*no name* автор темы Хочется раз в жизни поверить в чудо. Жаль что их видимо не бывает...

чудеса бывают, только они с бухты барахты не приходят. Люди встречаются, люди влюбляются, женятся, а уж потом заводят детей.
А когда наоборот - плохоооааааа

Володя Ульянов А вы наивная и думали, что будет по другому?

иногда бывает по другому, когда приданное у невесты покруче поросячьего хвостика...

Володя Ульянов Думайте, а не живите своими нижними чакрами или как еще покультурней это место назвать

и вам того же

А я бы на месте автора, сначала отцу ребенка сообщила, что собираюсь сделать аборт. Просто мужчина может всё хорошенько обдумать и вернуться к автору, а эти проблемы потом разрешаться, и не будут казаться столь глобальными. Ну погорячился мужик, с кем не бывает.
А автор понесётся и сделает сразу аборт. Потом уж точно ничего с этим мужчиной не светит.

OlgaPPP Потом уж точно ничего с этим мужчиной не светит.

с ним и сейчас ничего не светит. Он предал уже её однажды.

Другой вопрос - делают ли аборт при хламидиозе??

все будет хорошо. вам еще так мало лет.еще 150 раз можно зажениться.
ничего страшного же не произошло, с вами по прежнему 2 ваших солнышка, работать можете, удачи
люди вон годами забеременеть не могут, а у вас все супер с этим

Автор, желаю Вам научится, прежде всего любить себя, думать о тех детях, что у Вас есть. А о мужчинах судить не по словам, а по тому, что он делает. Психанул один раз, повторит еще и что делать будете с тремя то детями?

автор, вы описали типичную ситуацию, в которую дурочки попадают, и тут на сайте их дружно высмеивают словами "сама виновата". Просто по описанию вы похожи на умную женщину, которая даже не поняла, как одела розовые очки, захотела побыть слабой и поверить кому - то.
Я противница абортов, но в вашем случае иного варианта не вижу.
А как дойти? Уже написали, ногами.
Потом забыть всю ситуацию как страшный сон и заняться уже своими двумя детьми.
А то чувствую, с вашими соплями - слезами вы про них совсем забыли.

OlgaPPP Просто мужчина может всё хорошенько обдумать и вернуться к автору,

ага, а потом снова передумает! когда срок уже большой будет...
Я тоже вообще-то против абортов, только в крайних случаях. А тут как раз такой? Двое детей. Конечно, можно и с 3м на руках прожить, с голоду не помереть, но тут еще - риск всяких последствий от заболевания. Мда, слишком многое против.
Какие-то анализы надо перед абортом? Срочно надо бежать, а то НГ грянет. Даже если передумаете - что потеряете? Только деньги за анализ. А если долго раздумывать, можно не успеть из-за праздников

*no name* автор темы но на рзвод так и не подал, тк жена сначала согласилась, потом вдруг передумала...

У нас для развода нужно согласие жены? Тем более раз детей нет, разводят без согласия на раз-два :) Автор, вы такая наивная, жизнь вообще ничему не учит, а ведь уже двое детей. Кошмар.

Рожать надо , тому кто женится на вас для начала и попросит своего.уже потом....

*no name* автор темы Другой вопрос - делают ли аборт при хламидиозе??

планируете такое оправдание потом для мужика?

Автор, попробуйте на работе восстановиться. Когда заявление написали? Если 2 недели не прошло, можно забрать. Если прошло, то вероятней всего на ваше место еще не взяли никого. Если работали хорошо, то есть шанс, что обратно возьмут. Но сначала аборт. Тоже не сторонник я этого дела, но в вашем случае это спасение 2х имеющихся уже детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы