Жизненный тупик... незнаю как ещё назвать

Яблоко ээээ вы в 28 очень много успели.
по теме. если ещё не поздно, я б на вашем месте на аборт пошла, никуда б не поехала, после нг искала б работу. согласна и с тем, что Автор много успела, мне 31 и я думала у меня "вихрь нежданчиков в жизни", но у Автора темы прямо цунами какое-то.

и третьего... ну так... это ужас одной тянуть детей.
полечитесь, не обязательно психотерапевта, как я поняла с проблемой "женщин, которые любят слишком сильно" - женщин, которые фантазируют слишком сильно и живут с розовым пони в обнимку, с этой проблемой можно справится.

Kosan По мере продолжения ее попыток изменить его он впитывает большую часть се энергии. Вскоре он становится источником всего хорошего в ее жизни. Если его общество не доставляет ей радости, она пытается изменить его либо исправить свои "недостатки". Она не ищет эмоционального удовлетворения в другом месте, она слишком занята исправлением того, что происходит между ней и се мужчиной.

не не не, вот абсолютно не по теме))) пока мужчина внушал доверие все было нормально, как тока заколебался - оно мне и не надо, кого я что собралась исправлять?)
я уже здесь с вами спорю тока из за того что это хоть как то мысли переключает и настроение повышает ) хотя конечно, всё это высасывание о том - какая моя жизнь на самом деле, ни какую реальную основу не имеет. м

давайте уж до конца тему развивать о безалаберности и куче свободного времени)
мой день был примерно такой: встаю я в 5-00. собираюсь сама. в 6-00 бужу детей, в 7-00 мы выходим из дома. в 7-30 - старшая уходит в школу, младшая в садик, я на работу. в 17-30, где то старшая дочка подходит к садику, забираю младшую и мы едем домой. во вторник едем не домой - на кружки, где находимся до 8. от туда уже домой. дома кушать, задание, умываться и спать в 21-00. во вторник, конечно, ложимся на полчасика позже, бывает и в 10. до 10-11 я своими делами домашними занимаюсь. в выходные - ходим в гости и ещё куда-нибудь.
С НИМ встречалась я не так часто - он из другого города. да, на все выходные могла уехать, оставив детей с мамой. ну до него на какие то свидания ходила, или с подругами - в основном в пятницу вечером, после того как детей накормлю и тп.
раз в пару месяцев и в клубы ходили с подружками... детей спать уложила, книжку почитала. Закидывайте помидорами, давайте) какая ужасная мать!
Но маму я просила с детьми сидеть только в эти моменты, по вечерам, когда дети накормлены и тп, и не каждую пятницу и выходные )) пару раз в месяц можно позволить. даже нужно.
Почему в прошедшем времени - потому что работа позволяла. теперь если работу менять, конечно и режим перестраивать придётся. Но я на той работе только ради детей и работала, тк все были рядом.

отрицание - один из признаков проблемы. там в книге много всего, я же не могу все сюда вписать. как вы докатились то до третьей беременности абы как абы какой от абы кого. не видели что первый папа алкаш, залетели от женатика. у вас охренеть Чо.

автор вас несет на титанике, ко дну. а у вас все скачутплюшевые пони

*no name* автор темы Закидывайте помидорами, давайте) какая ужасная мать!

вы не ужасная мать. вы женщина, которой очень (ОЧЕНЬ) помогает мама. ;)

автор перед кем оправдываетесь, зачем распорядок дня приводите? зачем доказываете свою идеальность? кого залечиваете ? свои мысли?
сил вам.

Kosan перед кем оправдываетесь

да нет идеальности. ни у кого её нет. интересно было до чего людям есть до капаться, тему раздули до каких то плюшевых пони.)) Если бы я верила всем мужчинам, которые попадались мне на пути, я бы раз 5 уже замужем была, как минимум) и тему я завела на тему -" я его так люблю, сил нет, жить не могу, помогите мне - он обещал на мне жениться". Но тема была как раз о том что в одночасье разочаровалась и стало больно.
поверила и понадеялась - потому что была причина на то. да и разочаровали меня не его пустые обещания, их по большей части он выполняет и с женой развёлся. разочаровало меня то что в нужный момент поддержки от него не было. А это, наверное, хуже всего. Поэтому и продолжения у этой истории больше нет.
написала тут - просто поговорить хотелось. выговориться. как поступить все равно решать мне.

но за время ведения темы мне правда стало на много легче))) вы напомнили о том что действительно у меня есть люди, которые всегда поддержат. что до сих пор я сама справлялась с очень многим и все у меня получалось. Конечно тупиков не бывает, бывают лишь выходы которые нам не нравятся (с) Это так. выход мне не нравится. нужно просто все пережить и создать заново что то другое.

Спасибо вам ещё раз всем. Хватит мне мотать сопли, займусь своими безвыходными выходами)

*no name* автор темы Да дура, и не сомневаюсь уже в этом. Просто третьего ребёнка хотела всегда... тока от хорошего мужчины. надежного... да и была уверена что он такой. Просто в шоке от того что так могла ошибиться... верить кому не попадя у меня привычки нет((

АВТОР, вы своими сомнениями сами себя загнали, и мужика загнали в угол!!! ну чо вам эти хламидии, если вы уже беременная? чо вы мужику мозг полощите?
отстаньте от него, определитесь -надо вам лично ребенка или нет, от этого и пляшите!!!

Автор, вы нормальная! И для беременной женщины в такой хреновой ситуации вполне адекватны. Желаю вам принять верное решение.
А оно вовсе не так очевидно, как тут пишут про поней. Уметь доверять людям тоже очень важно, нет ничего хорошего в том, чтобы провести всю жизнь, ожидая подвоха. Вы доверились человеку, потому что у вас долгая и хорошая история общения с ним. Все эти американские бестселлеры не в тему именно вам. Сейчас вам должно быть очевидно, как именно этот человек относится к вам и насколько на него можно положиться, отсюда и выводы.

Все не читала. Осилила 1 страницу. Сразу офигела про страх перед хламидияи какими то.. Ничего особо критичного в них нет.У пловины страны они есть, только никто анализов не сдавал. ВО прям напридумывали проблему! шоб загоняться и себя, да еще и мужика так загнать Жеесть

анонимно АВТОР, вы своими сомнениями сами себя загнали, и мужика загнали в угол!!! ну чо вам эти хламидии, если вы уже беременная? чо вы мужику мозг полощите?
отстаньте от него, определитесь -надо вам лично ребенка или нет, от этого и пляшите!!!

во поддержу

автор, а еще я в вашем режиме не увидела времени на готовку ( у меня 2 часа уходит хоть тресни), время на магазин (у меня 1 час, туда-сюда и там), времени на стирку (сложить, застирать, развесить), на глажку, уборку дома (мин 30 минут ежедневно), так что с мамой - оно и есть с мамой, спросите у мамы, она не против 3 ребенка?

А ваша личность притягивает специфические проблемы и таких людей

автор ещё не побежала на аборт?

BUZZY автор ещё не побежала на аборт?

она будет рожать, ибо любит детей

красавица она будет рожать, ибо любит детей

угу. и мужик "вцелом хороший" %)

я так поняла что у автора проблемная беременность, так что и на аборт не надо ходить- само выпадет. Автор, отключите эмоции. Мужик трус- хламидий напугался.. я б поняла если б спид был. тьфу тьфу. С таким рожать- себе на шею. Хорошо что мама помогает. Всем тут понятно дело просто завидно. потому что у половины форума с общением с родителями вообще проблема. Зачем в омут с головой кидаться?

Kosan автор вас несет на титанике, ко дну. а у вас все скачутплюшевые пони

бесят такие саморощенные психологи.. по книжкам Лишь бы человека в говно лицом ткнуть.

Kor.ka Всем тут понятно дело просто завидно.

вы это серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы