Жизненный тупик... незнаю как ещё назвать

суперм@м@ попробуйте на работе восстановиться. Когда заявление написали?

нет нет, даже думать не хочу... вот что что, а работу давно хотела поменять) начинать уж новую жизнь, дак с новой работой)

Секуринега планируете такое оправдание потом для мужика?

не поняла вопроса?? оправдываться перед ним почему я аборт не сделала?

Люди, вы уже из пальца высасываете и додумываете, чесс слово)

zaraza13 Наверное думала, что все юмамы сейчас зашипят на нее "конечно рожай, об аборте не может быть речи"

вообще не так) скорее хотелось увидеть ситуацию со стороны. Общественное мнение имеет мало влияния... НО, оно заставляет понять как ты сама к этому относишься

Веселый_Роджер захотела побыть слабой и поверить кому - то.

Мда, в точку))) хотелось

Веселый_Роджер А то чувствую, с вашими соплями - слезами вы про них совсем забыли.

тоже согласна) Хотя, конечно, новый год, праздники, ёлки... про них не забудешь)

*no name* автор темы планируете такое оправдание потом для мужика?

к слову для тех кто плохо прочитал... аборт он сказал уже не делать, и что ребёнка то на самом деле хочет. просто колебания все эти мне не нужны... в моем понимании мужчина сказал - мужчина сделал. этого я и от него ждала. когда начались эти сомнения... да пусть будет все хорошо. но жизнь вообще штука сложная. а он в любой момент опять со своими сомнениями... блин, сомневаться я должна, а он должен меня убеждать.
ну это я опять диалог сама с собой веду)))
понимаю я все, глупо так получилось. страшно. никогда не думала что буду делать аборт...

В вашей ситуации - бегом на аборт, сдавайте анализы. Обзвоните клиники, где нет очереди. И займетесь своими детьми

Да, чего страшного в этом хламидиозе. Он у каждого есть как и герпес! раньше его не выявляли и наши мамы как то нас рожали!
Как можно у нас спрашивать про аборт, это убийство. Чего вы слушаете местных кумушек, вам решать и точка!

Секуринега планируете такое оправдание потом для мужика?

Прямо в точку, наверно так и будет, я аборт не сделала т.к нельзя и т.п.
Вроде все перечитала автор, тогда в чем проблема? Не верит что ребенок от него, или вы с мужиком сгуляли уже в отношениях с ним.
А вообще рожайте где 2 там и 3-е статус многодетной мамы получите ну и другие привилегии. Работать вы не любите, раз сразу уволились найдете кто вас прокормит.

*no name* автор темы Хочется раз в жизни поверить в чудо. Жаль что их видимо не бывает...

что значит раз в жизни? вы постоянно верите в чудо, може уже перестать верить этому чуду-юду вашему, с ним все ясно

OlgaPPP Просто мужчина может всё хорошенько обдумать и вернуться к автору, а эти проблемы потом разрешаться

вы шутите? каким образом проблемы разрешатся?

Видимо, у автора помощь мощная от бабушек.
Я понять не могу как при наличии двух детей можно так просто уволиться, так просто сидеть без работы, так просто гонять из города в город.
Либо разводка, либо тут мать-кукушка. Дети-то где? Их вообще в рассказе нет...
Таким как автор можно рожать и просто бабушке ещё одного подкинуть.

Не верю я, что тут такая умудрённая жизнью женщина пишет. Либо разводка, либо банальная пи-пи-п

*no name* автор темы Пишу, наверное, не для советов и обсуждений... А просто от того что молчать не могу больше, а высказать некому. В душе хаос, в голове пустота...

Всю ситуацию целиком описать сложно. Придётся прописывать несколько лет своей биографии) Но смысл в том, что дурой себя не считала ни когда. Жила, вроде, и знала что делаю... да нихрена подобного. Дура.
Двое детей, воспитываю одна, тк с бывшим мужем разошлась из за постоянных пьянок. Решила что проще одной чем ещё с ним постоянно проблемы решать. Так оно и есть - как бы оно не было, одной спокойнее, когда можно положиться только на себя. Короче не жалею, да и разговор не о том.

Вроде уже такая почти тётка (тридцатник ещё через пару лет) , научная жизненным опытом. Жила, не тужила. Романы бывали, но долгое время не хотелось никаких отношений серьёзных - от неудачного брака отходила несколько лет. Ну и видимо отошла... захотелось уже какого то семейного очага, уюта и тп. На этом желании, видать, мозг мой и подкосило...

Общалась с мужчиной в течении 6 лет. Был одно время бурный интернет-роман... потом все прошло, потом общались уже как друзья, обсуждая его баб и моих мужиков) В итоге он женился, и я даже погуляла на его свадьбе. Потом периодически выступала его семейным психологом, когда он ругался с женой) ну вот пару лет уже он начал говорить что жить с ней больше не может. я его отговаривала, что сложный период и тп... но сложный период был и у меня. я была в жуткой депрессии, ужасно устала. До кучи схватила воспаление лёгких и попала в больницу. Лежала там вся разбитая и убитая, моля бога о хоть каких то переменах в жизни. В этот же период он в хлам ругается со своей женой, хочет встретиться со мной. Толкнуло меня, наверное, на эту встречу, то отчаяние которое я не знала куда себе засунуть... В серьёз ничего не воспринимала. Хотя наверное где то и надеялась что это ОНО... ведь столько лет общения, на столько мы хорошо понимали друг друга.
В общем, минуя хорошо проведённых дней на турбазе, перейду к сути.

Любовь вспыхнула с необъяснимой силой... Жить друг без друга не могли, решили что должны быть вместе (он живёт в другом городе). Он разошелся с женой, снял квартиру, дабы в скором времени я, вместе с детьми, приехала к нему... но на рзвод так и не подал, тк жена сначала согласилась, потом вдруг передумала... в итоге опять согласилась но теперь нет времени я не хотела никогда быть на этом месте... вмешиваться в чью то жизнь... поэтому просто ждала, даже если передумает - дело его. Уговаривать не собиралась... Блин, вобще сам факт того что я переспала с женатым мужчиной это для меня был писец это против всех моих принцепов, даже не смотря на то что знаю я его дольше чем его жена(((((

Но суть не в этом.
Он был спокоен как слон, успокаивал что все хорошо, внушал столько доверия... Я прям чувствовала что могу положиться на него.
Потом узнала что беременна. Он ребёнка очень хотел - с женой детей не было, не получалось ни как. И тут такая новость. Было решено срочно переезжать к нему, я бросила работу, в надежде устроиться на новом месте, пока ещё срок маленький... А потом начались проблемы.

У меня нашли хламидии. КАК и от куда - для меня было шоком. тк беспорядочную половую жизнь я не вела, и после развода у меня был только один партёр, год назад. У нынешнего не было сомнений что до меня у него ничего не было, тк желая завести ребёнка с женой он переодически эти все анализы сдавал. Короче если для меня это был шок, то для него трагедия... он был наслышан именно об этих хламидиях, у какой то его знакомой с таким диагнозом родился больной ребёнок. Он переменился в раз... Стал нервным, перестал звонить. мы общались сообщениям . В итоге в один прекрасный день сказал - наверное лучше сделать аборт... чем привел меня в жуткую истерику. я нашла кучу ссылок, где говорилось что все это лечится и ничего в этом смертельного нет. Врач так же сказал - об аборте не думать, только лечение нужно проводить во втором триместре... В одночасье все мои мечты о светлом будущем рухнули.
Потом, правда, он передумал... извинился и сказал - давай забудем об этом разговоре. Ведь это ребёнок которого он так хотел.
В итоге проснулась сегодня с небольшим кровотечением... испугалась - поехала на УЗИ. Врач сказала что небольшое отслоение, но ничего страшного. Приехала домой - сново закровило, на этот раз сильнее. Написала ему... Я незнаю чего я ждала. Я уже за последнии дни разочаровалась во всем. Но итог разговора - он устал морально и физически и ничего не знает.

Должен был ехать к нам на новый год, а потом мы все вместе к нему в город. Сегодня сказал что приехать скорее всего не получится, тк машину сделать не может...
Если бы не дети, я бы наверное руки на себя наложила... До сих пор в шоке что это все происходит со мной. С близкими говорить не могу - все уверены что я скоро уезжаю. Работу бросила. Сохранять беременность уже не хочу... Хочется испариться куда то и не существовать. Других мыслей просто нет.

для истории...

Хламидиоз и правда не капец какая трагедия-рожают и много. При хламилиозе больше угроза выкидыша, а не того, что родится больной ребенок.
Мужик ваш мямля, и это мягко сказано. Ни за Вас, ни за детей Ваших ответственность он не возьмет. Зачем Вам такое чудо рядом?

Люди! Как можно советовать такие вещи! "Бегом на аборт"! Зачем брать на себя ответственность за чужую жизнь и подталкивать женщину к такому выбору! Тетенька взрослая уже, делов наворотила, пусть сама разгребает... Мудрости Вам, автор! Начните уже думать СВОЕЙ головой! Никто здесь Вам ничем не поможет.

Smatrex у автора помощь мощная от бабушек.

вот это прям задело, ибо сама таких мам ненавижу. мы живём вместе с бабушкой, НО не на её деньги, бюджет у каждого свой. живём, собственно, тк ждём квартиры в новостройке, после чего я с детьми туда перееду. детьми своими занимаюсь сама, ни на кого их не скидываю. максимум - прошу посидеть иногда, чтоб с подружками встретиться и тп

ну в общем, как всегда) смысл потерян, и кукушка уже я, и мужика то хочу удержать ребёнком, да да
сколько людей столько и мнений) своё решение я уже приняла, спасибо всем за участие!

*no name* автор темы вот это прям задело, ибо сама таких мам ненавижу. мы живём вместе с бабушкой, НО не на её деньги, бюджет у каждого свой. живём, собственно, тк ждём квартиры в новостройке, после чего я с детьми туда перееду. детьми своими занимаюсь сама, ни на кого их не скидываю.

а че вы вскинулись? так вот выглядит ваша ситуация со стороны. кто был с детьми, пока вы любовью наслаждались? не надо роль бабушек недооценивать. вам только кажется, что "сама-сама", потому что одна с детьми не жила никогда.

*no name* автор темы мы живём вместе с бабушкой

Ну так всё-таки я права Невозможно отвести в садик, собрать/проводить в школу, сделать уроки, сделать поделки для садика, отвести в секцию, дождаться конца занятий, подхватить-отвести домой, сделать ужин, накормить-напоить, уборочка, стирка, книжку почитать.
Где тут место для мужика?
Значит большую часть ваших обязанностей берёт на себя бабушка
Денег порой заработать проще, чем заниматься садиками-школами-кружками-поликлиниками ребёнка, тем более двоих детей.

*no name* автор темы кукушка уже я

Заметьте - это написала не я

Smatrex Невозможно отвести в садик, собрать/проводить в школу, сделать уроки, сделать поделки для садика, отвести в секцию, дождаться конца занятий, подхватить-отвести домой, сделать ужин, накормить-напоить, уборочка, стирка, книжку почитать.

Очень даже возможно именно так мы и живём, и всё это я делаю сама. А уж если вы считаете что это не возможно - то это скорее всего значит что сами со многими вещами не справляетесь и судите других по себе
Роль бабушки не недооцениваю. Конечно, оставляла на выходные, когда на свиданье ездила... она моя поддержка, моральная в первую очередь. Я ей очень благодарна за всё. Но не злоупотребляю ни в коем случае.

*no name* автор темы тк ждём квартиры в новостройке

у вас не так всё плохо, и даже куча свободного времени, если бы не беременность, правда автор? И дело тут не в хламидиозе

*no name* автор темы А уж если вы считаете что это не возможно - то это скорее всего значит что сами со многими вещами не справляетесь и судите других по себе

Не справляюсь, да. Муж у меня деньги зарабатывает. Мне времени не хватает. Ребёнок много отнимает.
Если бы была одна, то пришлось няню нанимать или убирать часть доп.занятий, чтобы работать полный день в полную силу.

Робин Норвуд "Женщины которые любят слишком сильно"
Как следует из каждой истории, рассказанной в этой книге, женщины, которые любят слишком сильно, росли в семьях, где они были одинокими, отвергнутыми или перегруженными несоразмерно большой ответственностью. Вследствие этого они развили в себе огромную потребность в опеке и самопожертвовании. Если они росли в нестабильной обстановке, угрожавшей существованию семьи, у них развилась потребность контролировать окружающих их людей и обстоятельства, в которых находятся. Естественно, что женщина, испытывающая потребность не только в партнере, но и в опеке над ним, сможет удовлетворить ее обществе партнера, который приветствует ее поведение. Она неизбежно вступает в отношения с мужчиной, безответственность которого по меньшей мере в некоторых областях его жизни очевидна для нее, как и его потребность в ее помощи и заботе. Затем начинается борьба за то, чтобы изменить его силой ее любви.
Ростки грядущего безумия различимы уже на ранних стадиях взаимоотношений, когда женщина начинает отрицать окружающую действительность. Помните: отрицание является процессом, протекающим автоматически, без участия свободной воли. Мечты женщины о том, "как все могло бы быть", и ее попытки достигнуть этого искажают восприятие того, что происходит на самом деле. Каждое разочарование, неудача или предательство либо игнорируется, либо под него подводится рациональная основа. "Все не так плохо", "Вы не понимаете, какой он на самом деле", "Он сделал это не нарочно", "Он не виноват", - вот некоторые из дежурных фраз, используемых женщиной, которая любит слишком сильно, на данной стадии болезни с целью защитить своего партнера и свои взаимоотношения.
Когда мужчина начинает разочаровывать и предавать женщину, она попадает в большую эмоциональную зависимость от него. Это происходит потому, что она уже полностью сосредоточилась на нем: на его проблемах, на его благополучии и, что самое важное, - на своих чувствах к нему. По мере продолжения ее попыток изменить его он впитывает большую часть се энергии. Вскоре он становится источником всего хорошего в ее жизни. Если его общество не доставляет ей радости, она пытается изменить его либо исправить свои "недостатки". Она не ищет эмоционального удовлетворения в другом месте, она слишком занята исправлением того, что происходит между ней и се мужчиной .

Kosan Каждое разочарование, неудача или предательство либо игнорируется, либо под него подводится рациональная основа. "Все не так плохо", "Вы не понимаете, какой он на самом деле", "Он сделал это не нарочно", "Он не виноват", - вот некоторые из дежурных фраз, используемых женщиной, которая любит слишком сильно, на данной

автор, мотайте на ус;)

Kosan

как у тебя с долгами? выплатила? я прям рада, что алкаша ты выгнала. :)

Аноним Баба дура! Поменьше надо мечтать, придумывать и верить только в факты, реально и адекватно оценивая ситуацию.

+++

Яблоко как у тебя с долгами? выплатила? я прям рада, что алкаша ты выгнала

отдала долги.
накопила тридцатку, но вот в январе ЗП не будет (она будет маленькая) и за ипотеку заплачу заранее с накопленных денег.

Kosan отдала долги.

молодец. кредитки сломай и выкинь.

*no name* автор темы Другой вопрос - делают ли аборт при хламидиозе??

zaraza13 Делают

Даже не сомневайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы