Как убедить себя в своей привлекательности?

А как оно вам мешает жить-то?

Моzolk@ Моzolk@

Вот вы вроде тож не одиноки..

Анонимна автор темы Ну например мне мама-папа не всегда адекватные замечания делали насчет внешности. И как с этим работать?

Принять мнение папы и мамы просто как мнение, но не как истину.

Кобра

Велкам - первый пост

Моzolk@

Самые близкие люди заложили мнение такое... Освободиться сложно...

Читала. Нет там ответа. Сложности в общении вообще никак на симпатичность не завязаны. Для этого нужен интерес к людям и к общей теме, а не к своей внешности.

Анонимна автор темы Самые близкие люди заложили мнение такое... Освободиться сложно...

Можно. Вы теперь взрослая! Вы САМА решаете. Но это не дело двух секунд.

Люди... не кормите вампира. Что бы вы не сказали, оно будет спорить.

Можно попробовать провести такой эксперимент.
Взять модный журнал одежды. Пролистать его до конца и спросить себя: а есть ли там модели, ну совсем не интересные? Потом повторно его полистать, но уже с прицелом: а которой бы внешностью, из представленных моделей, согласились бы Вы поменяться?
Скорее всего ни одна из них Вам так не понравится, как своя Они все не идеальны, но обычно мы не замечаем их недостатки в отличии от своих Главное, на чем акцентировать внимание, что искать...
Вывод: Вы выглядите ни чуть не хуже других, просто слишком много внимания уделяете своим минусам))

Врядли есть те, кому ни разу не делали замечаний по внешности? И что?

Анонимна автор темы Самые близкие люди заложили мнение такое... Освободиться сложно..

Это называется "жизнь так безоблачна, что с трудом придумала повод себя пожалеть"

Кобра Сложности в общении вообще никак на симпатичность не завязаны.

согласна. У меня никогда ни с общением, ни с мужчинами проблем не было, а комплексы есть ага

СашA

Спасибо вам))

...(с)

Простите, если обидела

Вот как я вам дам совет? Я всегда считала себя самой красивой и самой умной? Несмотря на маму, которая мне внушала обратное.
Просто сказать счиатайте да и все как я? А вы сразу засчитали как миленькая?

Всего 4% женщин и девушек в мире считают себя по-настоящему красивыми и привлекательными
www.relook.ru/article/49087/
Ролик смотреть обязательно!!!

Ну какие замечания например?
Скажу так. ДАЖЕ если мама и папа хвалили, а окружающие подкалывали касаемо внешности, то подросток скорее окружающим поверит, что он гадкий утенок. И потом с этим комплексом и будет жить. А школа давно позади, автор
Вы замужем?

Я не замужем и из школы не так давно

Прекрасная Лaла А школа давно позади, автор
Вы замужем?

Автор, скажи тётям сколько тебе годиков

соосооmadmasel

Нет уж игуана моя дорогая

Анонимна автор темы

А молодой человек есть? Просто это тоже важно. Я со временем поняла, что надо слушать людей, которые тебя любят. Родителей, подруг, молодого человека. А тех, кто вам не близок, слушать не надо. За них может говорить зависть, неудовлетворенность и тд

Прекрасная Лaла Я со временем поняла, что надо слушать людей, которые тебя любят.

Прекрасная Лaла

Нет, я замкнутая очень. Нет ни МЧ, ни подруг

Анонимна автор темы Нет, я замкнутая очень. Нет ни МЧ, ни подруг

Почетайте хоть Карнеги, он примитивен, но прав... Пока вы совредоточены на себе, пока не интересуетесь людьми и не видите ИХ плюсов и интересов, не спасет ни внешность, на высокая самооценка

Анонимна автор темы

Ну подруг бы хорошо поискать. Как и молодого человека:) есть у вас увлечения? Вы сейчас учитесь или чем занимаетесь?

Кобра

Вы на 100% правы

Прекрасная Лaла

Учусь, из увлечений - я 100% книжный червь

вариант 1. каждый день подходя к зеркалу выполнять простое упражнение: найти в себе привлекательную черту! Одну, но вперед всех критичных замечаний. нашли? класс, в следующий подход к зеркалу другую привлекательную черту ищем :). Поможет обращать внимание на +, после не обращать внимание ни на что кроме плюсов :)
вариант 2. Помните мамо-папины критические замечания? Ярко помните, в подробностях?. Ложитесь на диван и вспомните 1 момент. зажмурьтесь и придумайте в красках тот же эпизод со счастливым концом. например, мама сказала, что дочь красавица, умница и ей повезло с доченькой. За один раз - один эпизод, в следующий раз - другой эпизод и т.д. Память не перепишете - но относиться к критике родни будете проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы