Как убедить себя в своей привлекательности?

Анонимна автор темы Учусь

Где? Наверняка есть какие-то тусы с одногруппникамиЮ общие темы?

Анонимна автор темы я 100% книжный червь

Отлично. У вас есть тема для разговоров. В городе сейчас полно всяких литературных чтений, вечеринок, поэтических клубов... Там появятся друзья. А из дружбы может вырасти большее.

Анонимна автор темы

В институте есть интересные вам молодые люди, девушки? Пробуйте попасть в коллектив. Учитесь общаться. Сами пригласите одногруппниц куда-нибудь про что-то поговорить. Предложите собраться на каникулах. Пробуйте общаться. Сначала можно и просто сидеть, слушать. Потом будете и свои истории в общий разговор вставлять. Старайтесь выглядеть так, чтоб вам самой было комфортно. То есть не в платье, например, потому что вроде как красиво, а вы не чувствуете себя комфортно. А, к примеру, джинсы и симпатичный свитер. Но обязательно прическа и аккуратный макияж. Выходите из зоны комфорта, вернее, расширяйте ее

Кобра

Знаете, ни в школе, ни в институте мне не встречались ребята, к-ые читали хотя бы Дюма при этом и гимназия и институт приличные

Анонимна автор темы Знаете, ни в школе, ни в институте мне не встречались ребята, к-ые читали хотя бы Дюма

Теперь у вас есть шанс самой, ногами дойти туда, где собираются именно книжники поговорить именно о литературе. Или стихи почитать. Если то - ваше.

А что еще кроме книг интересно? Хотя сейчас много ребят читающих. Но не Дюма, а более современное. Мариам Петросян например

Можно и Дюма. В том же контакте группы по любым интересам И в городе полно всего.

Прекрасная Лaла Мариам Петросян

А кроме "Дома.." у нее что есть?

Автор, вы меня извините, но не встретить читающих людей за 18 лет по-моему, можно только при очень большом желании их не найти.

Встречают по одежке, провожают по уму.(с)
Под одежкой следует понимать внешность, фигурку. Под умом на сколько человек внутренне привлекателен, доброжелателен, интересен в общении, коммуникабелен. У каждого свои ценности.

Девки, как старая игуана вам говорю: Берите внутренним содержанием. Надежнее, т.к. красота прокисает, а ум только крепнет как хорошее вино со временем
.

Кобра

Википедия говорит, что у нее есть еще сказки про собаку. Я, если честно, только Дом читать начала.
Много пишет Роулинг. Но я бы не сказала, что что-то стоящее. Акунин - вне конкуренции лично для меня. Шелдон - также. Книга "Дикая"- современно и интересно. Я к тому, что я все эти книги читала, когда еще с детьми работала. Советовала им и они тоже читали. Не все из них, но многие. Автор, у вас очень интересные сверстники есть. Надо только поискать. Ну и возможно со стороны одногруппницы выглядят глупыми курицами, а на деле обертка обманчива

Группы самообразования по специальности тоже очень рулят. У вас какая специальность?

Как говорит моя мама: красивых много, смешных мало. Хрен с красотой и внутренним содержанием. Проще надо быть и люди потянутся. И свисток красить не забывать. Ну и двойной пушап тоже хорошая вещь.

А еще в институтах, как правило, есть кружки по интересам. Там можно уйму единомышленников найти

ЛуизаВебер

Мудрая мама:)

ЛуизаВебер рен с красотой и внутренним содержанием. Проще надо быть

ЧЮ тоже внутреннее содержание.

Прекрасная Лaла Мудрая мама

Мама простая ткачиха из Иваново?

ЛуизаВебер Проще надо быть

Шибко простой не надо :)

СашA

Чю еще и интеллект. А то, что проще надо быть, это верно

аноним

Ко мне вопрос? Я не знаю, кто у Луизы мама

Прекрасная Лaла А то, что проще надо быть, это верно

Говорят, что простота хуже воровства.
А ещё про кур говорят
Каждому своё

Допустим, поверите вы в свою неземную красу. И что оно вам даст?
Сейчас вы думаете "Я такая умная и одна", а будет "Я такая умная и красивая и одна"
Идите к людям со схожими интересами!

аноним Мама простая ткачиха из Иваново?

нет, это я простая ткачиха из Иваново, а мама у меня клевая, чесслово

СашA ЧЮ тоже внутреннее содержание.

ну тока его внутри держать не надо ))

СашA

Простота разная бывает. Бывает что человек настолько простой, что даже немного тупой))) а бывает такой заносчивый, что проще быть не помешает

Автор, а любите фотографироваться? Обычно это прекрасный тест

Нее, не люблю

СашA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы