Как убедить себя в своей привлекательности?

пуськинамать

Вот это утешение

Прекрасная Лaла Простота разная бывает.

Согласен.

ЛуизаВебер ну тока его внутри держать не надо ))

Внутри вообще лучше не держать ни чего

Анонимна автор темы Нее, не люблю

Тогда есть куда расти

А можно все-таки услышать, ЗАЧЕМ вам убеждаться в привлекательности? Что это для вас изменит?

А мысль хорошая. Автор, просто пофоткайте себя. Вот просто так. С разными прическами. С разным макияжем. С дурачливыми физиономиями

Хм, вопрос был как себя убедить в нормальной соей внешности. Меня начали отсылать искать друзей по интересам

Кобра

Любому человеку это даже просто приятно

Анонимна автор темы вопрос был как себя убедить в нормальной соей внешности.

Для этого надо понять, ЗАЧЕМ вам это.

пуськинамать не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки

Крылья, ноги, главное хвост!!!!)))

пуськинамать на самом деле что-то мне подсказывает, что автор не приемлет макияж и не делает себе прически. отпустите волосы, сходите на курсы визажа. так приятно намазюкать себе лицо разными кремами, достать из упаковки новую тушь... когда начинаешь заботиться о себе, понимаешь: красота- это ухоженность, это любовь к себе, это не нос Николь Кидман и губы Анжелины Джоли, это искусство любить себя

Типичная кура.

пуськинамать

У меня волосы до пояса + еще и кудрявые, так что прически это дело трудное
У меня хорошо очерченные губы и кроме бальзама для губ я ничего не использую

СашA

Это у мужчин хвост главное, а женщине что придает уверенности в себе?)

Анонимна автор темы Любому человеку это даже просто приятно

Это вообще-то просто не имеет особого значения. Обычно люди об этом не думают. То есть, это самоцель? Сидеть на попе ровно одной такой красивой?
Ну займитесь. Фитнес, салоны, имиджмейкеры, фотосессии. Не сделать в 18 лет красавицей почти невозможно

Ну тоже неплохо (сидеть...)

Кобра

Анонимна автор темы

А глаза хорошо очерчены?
Автор, у меня нереально кудрявые волосы, чуть ниже плеч, но их так много, что прическу делать невероятно сложно. Я и то иногда делаю. Вы хотите, сидя на попе ровно, превратиться в красавицу? Не получится. Тем более что молодость быстро проходит. А вам надо еще успеть себя приучить ухаживать за собой. Вы даже не краситесь и спрашиваете, как вам себя почувствовать более привлекательной.
Все в глазах, конечно, при этом - в ваших. Если там уверенность в себе, то и другие вас будут считать привлекательной. Но усилия прилагают для этого все женщины. Абсолютно все

пуськинамать кто?

Ваша психология. Тюнинговать и дело в шяпе.

Красота - это прежде всего - блеск в глазах, улыбка, смех, интерес, любопытство. Именно в такие минут девушками невольно любуются.
Во-вторых, это правильно подобранный именно для вас образ.
Ну и в-третьих, как уже сказали, ухоженность.

Кобра Красота - это прежде всего - блеск в глазах, улыбка, смех, жизнь. Именно в такие минут девушками невольно любуются.
Во-вторых, это правильно подобранный именно для вас образ.
Ну и в-третьих, как уже сказали, ухоженность.

И шо? Это прибавит ей счастья?

фотки не будет?

аноним И шо? Это прибавит ей счастья?

Она сказала, надо тока красоты.
Ну и процесс- уже движуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы