Корпоративы зло

вопрос в теме. Поводов изменить, плясать на столе без одежды и т.п было уже масса. И это при том, что я вполне добропорядочная женщина. К чему я это? Да сама не знаю. Просто чисто такие жизненные наблюдения. Просто смотрю и понимаю как человек проходит маленькое испытание. И знаете единицы выдерживают. Не надо. Не надо испытывать судьбу. все мы по сути грешны

только один вопрос - а зачем напиваться-то до такого состояния))? добропорядочная женщина знает свои пределы

Почему я ни разу не наблюдала на корпоративах

Драгоценная автор темы Поводов изменить, плясать на столе без одежды и т.п ??
Драгоценная автор темы И знаете единицы выдерживают.

не наоборот?

Хммм, интересно, а почему мне ни разу не приходилось плясать на столе... Видимо, что-то в этой жизни прошло мимо меня...
...автор, пить меньше не пробовали?..

Вы решили покаяться

У нас не корпоративах >Драгоценная автор темы Поводов изменить,

одни бабы работают. Есть один мальчик-обнять и плакать.

Как понять не надо испытывать судьбу, не ходить на корпоративы? Это ж как надо себе не доверять. Как бы не пила, на столах не танцевала, в койку в коллегам не лезла и уж тем более не раздевалась прилюдно. Это какие то неадекваты так делают, им вообще пить нельзя

Драгоценная автор темы И знаете единицы выдерживают. Не надо. Не надо испытывать судьбу. все мы по сути грешны

Это о корпоративах?...

Драгоценная автор темы вопрос в теме

эээ а где вопрос-то?

Это может быть про тех кто пьет первый раз в жизни с живыми людьми, а до этого жил в башне и света белого не видел? Пришел и давай в отрыв, вот уж соблазн какой на столе раздеться и на коллегу с разбегу прыгнуть,трудно сдержаться то, тааак хочется

Одна я вопроса не увидела?))))

Нет не зло, я душевно в субботу сходила, натанцевалась (не на столе), выпила конечно чуть больше, чем надо было, но не критично. В нашем коллективе мужчин больше, но ни у кого ни каких крамольных мыслей не возникло.

NataliaNatalia где такие корпоративы то?
сколько была, никогда ничего такого не было)))
зачем таак напиваться ?

Добавлю - уж как я люблю выпить, и то не было.
А на ю-маме, что ни год, то корпоратив - зло.
Бред какой-то. Кому надо - и без корпоратива пойдут.. налево, направо, и т.п.

Обоземой. Не умеешь пить- сиди дома, а мы умеем и будем.

А у нас на корпоративах девки плачут, што мужиков нормальных не встретилось. Ээх. Какие там измены, все о счастье мечтают!

ничесе. Такой отклик в теме:)

Je charme tout Не умеешь пить- сиди дома

это да. Да я так, потрындеть. я то того, зрелая жонщины, мух от котлет отделять умею.

Songes

ну не без этого:)

АрктикА

Наверна))) в моей практике наоборот единицы не выдерживали, но я их не видела к счастью, потом уже рассказывали.
Ну и интересно, что может быть поводом танцевать без одежды?

Драгоценная автор темы

Ой, автор)))) стыдно будет на трезвую голову-то

[Фея] анцевать без одежды?

0,5 джина с тоником?

Простите, но соглашусь>Аноним Бред какой-то. Кому надо - и без корпоратива пойдут.. налево, направо, и т.п.

+++ Сколько раз была на корпоративах, выпивала по-разному, но ниче такого, как Вы описываете, не было. Коллеги-это коллеги. И если получается кому-то "сходить налево", так значит и до этого такие мысли были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы