Корпоративы зло

ЛуизаВебер

мой главный вчерашний позор - это поездка "за догоном" в Эльдорадо Контингент и антураж там там - мама не горюй ( особенно впечатлили туалет, прастите). И тут вваливается толпа динозавров

Драгоценная автор темы И тут вваливается толпа динозавров

Иииии? Таки начался дикий отжиг?

Драгоценная автор темы

А Эльчик ещё существует? Раньше частенько туда за догоном ездили, лет этак 11-13 назад...

Что, синдром нестойкого раскаяния? ничего, после рюмки коньяку пройдет

наши сходили итог 2500 с носа,все голодные, куча чужого народа, драка. проломлены головы, порваны куртки.

Баркетина

Ой-ой! Мой сегодня на корпоратив пошёл, не пугайте меня... Я ж переживают за него!

Драгоценная автор темы И так на всякий случай для моралистов типа Красавицы - вечер КАК ОБЫЧНО прошел без эксцессов

Драгоценная автор темы В глаза коллегам смотрю открыто и смело

это правильно, чего трусить.

у нас на работе замечательно прошел корпоротив, заказывали аниматора, точнее 2-х, они в паре работают (м+ж) и звукооператор (не знаю как правильно), конкурсы проводили, никто не напился, на столе голый не плясал, гуляли 6 часов,конкурсы были интересные, все довольны остались, все выпивали, но прям пьяных не было, коллектив женский.

ниче не знаю. корпоратив-добро. напилась, наплясалась, драку разнимала, потом всю ночь предавалась плотским утехам. естественно, не с коллегами. старый секс очень удачно позвонил и застал меня пьяную и готовую на ВСЕ. а вот утром наступила расплата: ребенок с елочными игрушками, требующий немедленно пойти ее нарядить.

Я работаю на корпоративах. За последние дни шесть штук отработала, ничего неприличного не наблюдала.
Максимум неприличного - мужик просил одну и ту же песню и этим всех задолбал. Никто от него не ожидал, что он такой зануда.

Vivienne W Вот это я понимаю, веселятся люди.

вот именно! а то собрались тут "унастакнебывает".
или это про суровые бабские коллективы? им не с кем плясать на столах и по углам шкериться

Яблоко им не с кем плясать на столах и по углам шкериться

да ладно. тут не составе дело. а в разгоне

Драгоценная автор темы Поводов изменить, плясать на столе без одежды и т.п было уже масса.

блин, где ж такие корпоративы?! Ааааа жись прошла мимо

Яблоко вот именно! а то собрались тут "унастакнебывает".

я сама не видела, но моя подруга неоднократно видела сношающуюся начальницу с работягой, помимо начальницы работяга сношал ещё парочку дам, к подруге клеился

красавица я сама не видела, но моя подруга неоднократно видела сношающуюся начальницу с работягой, помимо начальницы работяга сношал ещё парочку дам, к подруге клеился

ой, я про одын наш дружный коллектив много знаю )))) там ваще садом и гамора отдыхают

ЛуизаВебер Таки начался дикий отжиг?

ну а как иначе то?:) зря что ль мы туда тащились на лысой резине (кто-то вызвал какого-то знакомого на убитой тачке, которая на пригорках такое выдавала ) Кароч привет 90тые практически

Яблоко корпоратив - это повод, катализатор такскать.

У нас парочка образовалась после корпоратива,он женат,она замужем .не было бы корпоратива,не зашло бы так далеко,я так думаю.так что.На столах никто не плясал,я только бутылку бейлиз разбила ,случайно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы