Корпоративы зло

Вот сколько не была на корпоративах и у себя, и у мужа, и еще бог знает где по журналистской надобности, ну нигде на столах не плясали голыми. Как то все гораздо более скромнее Всего лишь упились в самом страшном случае и так флирта немного по моим меркам. Обычно подобные разгулы были на дружеских вечеринках. А вот чтоб корпоратив - стесняюсь спросить, что за организация такая? Массажный салон веселился?

Вилена И если получается кому-то "сходить налево", так значит и до этого такие мысли были.

+++

Я уже 5! 5 лет живу без корпоратива! Я так хочуууу!!!!! Меня бы позвапли, я бы бежала и волосы назад! И это... Я да... На корпоративах перебирала, бывала, но все равно вела себя прилично, была весёлая, но не буйная!!! Корпоративы - добро! Все раскрываются в новом свете и неформальное общение мне идёт на пользу! Вот!

Вилена И если получается кому-то "сходить налево", так значит и до этого такие мысли были.

ну не скажите, корпоратив - для многих повод по углам пообжиматься. особенно, если коллектив молодой и смешанный. и служебные романы на корпорачах начинаются, и семьи новые образуются :)
чеуж все тут опять "нетакие" и "такогонебывает"

StiX а зачем напиваться-то до такого состояния))?

+++ не корпоративы зло - а ПЬЯНКА.

Ну бывало приходила домой как в анекдоте" а я за гитарой". Но я без греха, так дружеские разговоры, песни громко и тыпы чтоб уж где то косячить-пока не было

Яблоко

Ну да... Мы с мужем именно на крорпоративе сблизились так сказать... Не в смысле секаса, а завертелось все на корпоративке сначала.

Яблоко ну не скажите, корпоратив - для многих повод по углам пообжиматься. особенно, если коллектив молодой и смешанный. и служебные романы на корпорачах начинаются, и семьи новые образуются
чеуж все тут опять "нетакие" и "такогонебывает"

Не, ну каждый же ведь со своей колокольни) На моей памяти такого не было

Маки Не в смысле секаса, а завертелось все на корпоративке сначала.

воот. я тоже не про потрахушки за занавесками говорю

Зло! Мы у мужа так в сб наклюкались, еще сегодня не отошли gy: была чудная драка(мы разнимали) и травмпункт, все как надо- весело!!!!

NataliaNatalia и в этом виноват корпоратив?
я и говорю- давайте ножи запретим, ими убивают бывает, ранят....

а я не обвиняю. просто не понимаю, зачем отрицать очевидное? корпоратив - это повод, катализатор такскать. ;)

Яблоко корпоратив - это повод, катализатор такскать.

для чего? для отсутствия тормозов? если голова крепко скручена на болты то и корпоративки не повод для свинячиства и непотребщины ;)

Работала около 20 лет в крупных в основном компаниях. Никто не напивался до плясок обнаженным на столах и пр. Ну кто там шпилился, возможно, за кулисами праздника, я не в курсе. Но меня это точно не волновало. Может, я в каких-то неправильных местах работала и ничего в жизни не видела?

да, я считаю тоже. но дело даже не в изменах... просто собирать на пьянку кучу чужих друг другу людей...
Вечно кто-то нажрется, посрётся, подерется, поеб...
но я не хочу на корпоративы, ибо не вижу смысла. И желанием не горю.
Мб не в тех конторах работала и не про те конторы слышала))))))

Блин так захотелось на какой нибудь подобный корпаратив сходить,а то бывала только на приличных

jane air если голова крепко скручена на болты то и корпоративки не повод для свинячиства и непотребщины

блин, мы о разном говорим. я не про танцы на столе и пьяный секс. я про легкое опьянение, увлечения и прочие соблазны. не зря ж тетки на корпоративы за 2 месяца готовиться начинают. там все нарядные, красивые, в приподнятом настроении ;)

Драгоценная автор темы И знаете единицы выдерживают.

Глупость какая-то.... Сколько была на корпоративах, ни разу не сталкивалась с описанным... Это ж в каких оргиях вы принимали участие? Страшно представить...

Я вчера на корпоративе не пила, тк в субботу еще хорошо погуляли. Вот интересно было на тепленьких коллег смотреть. Еще когда сама в теме не обращаешь внимания на то, что толкаются, на ноги наступают, сок проливают на новое платье. Лучше б пила)))

Драгоценная автор темы Поводов изменить, плясать на столе без одежды и т.п было уже масса. И это при том, что я вполне добропорядочная женщина

это пример женщины внешне добропорядочной, а внутри какашки.
Сама отношусь к типу женщины без комплексов, НО не предам своих близких.
Корпоративы посещаю и я и муж

автор, там в соседней темке видео выложили. Походу там вы. Хорошо танцуете

Яблоко я про легкое опьянение, увлечения и прочие соблазны.

однофигственно. ибо там где живут не какают ;)
зы вообще не готовлюсь и даже не хочу идти. накорпоративилась видимо уже. я бы лучше поработала)))))

Яблоко я про легкое опьянение, увлечения и прочие соблазны.

а я согласна, корпоратив это положительная эмоциональная встряска. И да, катализатор для уже возможно зарождающихся отношений, все бывает. Но это работает хорошо в смешанном коллективе или где больше мужчин.

Яблоко тетки на корпоративы за 2 месяца готовиться начинают.

на других посмотреть и главное- себя показать! Хотя 2 месяца - это уже перебор явный :)

jane air вообще не готовлюсь и даже не хочу идти

А я люблю, но в посл время ка-то не так весело стало, во всяком случае танцев таких нет. :(

Драгоценная автор темы Поводов изменить, плясать на столе без одежды и т.п было уже масса. И это при том, что я вполне добропорядочная женщина.

бред какой - на нескольких предприятиях уже проработала, не было нигде такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы