Корпоративы зло

НогаПтички собирать на пьянку кучу чужих друг другу людей...

ага вот по этой причине не хожу, скучно мне там

А еще бывает встреча одноклассников, тоже шоу бывают на них

Лампа Блин так захотелось на какой нибудь подобный корпаратив сходить,а то бывала только на приличных

блииин, я тоже много пропустила))) мы даже в баню службой ездили, и че то все прилично заканчивалось, даже не че вспомнить

У нас также всё прилично было. Все напились, и уснули, в итоге. Так как были из разных городов, и почти весь день перед празднованием провели в дороге. Зато теперь легче стало работать друг с другом. Так что корпоратив это хорошо!

Vivienne W и того самого в кабинетах

стихи читали?

была незамужем - отрывалась, это да))))) А в последний раз поймала себя на мысли, что сижу и завидую тому, что стрингами и бюстгальтерами уже другие сверкают. Эх, стареем))))

У нас на корпоративе намедни наш стол из 12 человек совсем не пили 5 человек, остальные крайне мало при этом мы отплясывали активнее других, веселиться можно и трезвым. Как хорошо что я никогда не была на таких корпоративах которые описывает автор

Драгоценная автор темы вопрос в теме. Поводов изменить, плясать на столе без одежды и т.п было уже масса. И это при том, что я вполне добропорядочная женщина. К чему я это? Да сама не знаю. Просто чисто такие жизненные наблюдения. Просто смотрю и понимаю как человек проходит маленькое испытание. И знаете единицы выдерживают. Не надо. Не надо испытывать судьбу. все мы по сути грешны

мозгоблудство

Vivienne W Байрона в подлиннике.

в костюме символа нового года, я надеюсь?

аноним я

Фигня, у нас тетеньки под 50 веселиться будь здоров

M-S-N совсем не пили 5 человек, остальные крайне мало при этом мы отплясывали активнее других, веселиться можно и трезвым.

на моем последнем корпоративе 4 года назад я была трезва и зажигала так, что слухи обо мне и моем партнере еще 2 года ходили в компании. А мы всего лишь танцевали ну фотку с того корпоратива к слову все знают

Vivienne W

Мне кажется чтобы станцевать голой на столе или изменить корпоратива ждать не надо )))))

обожаю корпоративы на работе, почти ни кто не пьет, а если пьет то в меру, развлекательную программу составляем сами, участвует почти весь коллектив, рассчитываем сразу часа на три, а потом по желанию танцы до упаду, замечу весь коллектив умеет веселиться на трезвую голову, при чем ржем до упаду и все это вместе с начальством и ни разу криминала еще не было и так лет 15 уже.

Ольга (Лёлик)

))) а я не видела

Аноним ни разу криминала еще не было и так лет 15 уже.

какая скукота

M-S-N ) а я не видела

все видели, она тут гуляет регулярно

Ольга (Лёлик) какая скукота

а вы придите к нам, сами увидите. при чем приглашали тамаду профессионала так сказать, ну да повеселились, а потом решили мы умеем круче и больше ни кого не зовем, больше скажу у нас и мужья частенько роли ДМ играют и им тоже нравиться.

Аноним а вы придите к нам, сами увидите.

не люблю я посиделки с чужими мне людьми.

Блиииин, спецом не стала заходить в тему, дабы не поднимать ее. Надо было вчера воспользоваться советом закусить последнюю рюмку симкой, и не писать всякую хрень
Щас почитаю, что пишуть:)
И так на всякий случай для моралистов типа Красавицы - вечер КАК ОБЫЧНО прошел без эксцессов. В глаза коллегам смотрю открыто и смело

Драгоценная автор темы вечер КАК ОБЫЧНО прошел без эксцессов

а зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы