Эх подпортили мне слегка новогоднее настроение

Дак понятно что подарок должен быть, это как отче наш, если без подарка приедет я бы вообще на вашем месте с ним разговаривать не стала, идиот он что ли?! И еще замуж за такого??? А дальше-то хуже будет ;-) Сейчас подарка на НГ нет, потом на ДР, а потом вы его еще и содержать будете, короче не давайте ему расслабляться, с этого все и начинается!

Еще нг не наступил, а уже обсуждают, что еще ничего не подарили. Пипец.

Кто бы что тут ни говорил, а любая бы обиду затаила... Не нужно себе врать, девы.

НогаПтички предложение = подарок.

Видимо колечко там бонусом идёт.

Автор, нафига обижаться на слова, слова это слова, это еще не значит, что ничего не подарил, вот когда не подарит, тогда и обижайтесь, если обидно будет.

Ну, в свете Ваших ожиданий подарка-предложения, я бы сказала: "Подари себя".

вот мне больше 30-ти уже, но все равно для меня новый год - это чудо и всегда я жду подарка в эту ночь от любимого. тоже бы обиделась на вашем месте. обязательно расскажите, что чувствуете своему мч. иначе, сделав раз, он привыкнет, а вы каждый раз будете "впадать в осадок".

Лампа Сама придумала - сама обиделась

точно.
избыток свободного времени вреден

Баба дура не потому, что дура, а потому, что баба Это про вас, автор.

Кобра избыток свободного времени вреден

+100 500 )))

Аноним автор темы

научитесь говорить Хочу

ёмаё... мне бы ваши проблемы

Если по факту без подарка останетесь шлите его лесом, это не внимательность и не уважение как минимум

Ну мужика они ваще такие, да)))) мой тоже не любитель дарит-шоворит, ну возьми денег и купи че тебе хочется. А то, что я и так в любой момент могу купить что хочется-он не понимает. Если вот просто так пришел и принес шоколад или конфеты-я была бы очень рада. Сама купить могу без вопросов, но дорого ведь внимание))) я вас понимаю, но мой совет-наплюйте, скорее всего он и не понял, что надо чёто дарить. Максимум получите сертификат в зя))))

Аноним если без подарка приедет я бы вообще на вашем месте с ним разговаривать не стала, идиот он что ли?! И еще замуж за такого??? А дальше-то хуже будет ;-) Сейчас подарка на НГ нет, потом на ДР, а потом вы его еще и содержать будете,

да не факт, не факт. У меня у одной знакомой очень хороший муж и отец. Но подарки из него она вытягивает, вот такой он, считает что пустое это. Кстати существенно бОльшая часть дохода в семье его

разводитесь

Рысёнок* Ну мужика они ваще такие, да

Они конкретные, понимаете, автор? Им надо говорить, чего Вы хотите, конкретно озвучивать каждое свое желание. Они не умеют читать Ваши мысли. Очень редко бывает, когда мужчина по собственной иницативе устраивает сюрприз. Таких в Красную книгу заносить надо. И это не от воспитания зависит. Это либо есть, либо нет.

Евангелина* Кто бы что тут ни говорил, а любая бы обиду затаила... Не нужно себе врать, девы.

А вот и нет :) Люди гораздо сложнее, чем вам кажется. Тут уже писали, что у кого-то (в т.ч. у нас) не принято дарить подарки на НГ и все тут ) И обид никаких.

Я думаю, мне ничего не подарит муж.
Я вот не успела ничего ему приготовить в этом году.
Зато могу без повода подарок сделать. По-моему это гораздо приятнее.

Евангелина* Кто бы что тут ни говорил, а любая бы обиду затаила... Не нужно себе врать, девы.

Ну 16-летние девы может и таят. Женщины со зрелым мозгом на такую фигню внимание не обращают.

вместо того, чтобы обижаться, лучше бы прямо сказали, что любите подарки, и ожидаете от него подарка с нетерпением. Чего бычить то?

Секуринега что в некоторых семьях вообще не принято дарить подарки на нг. типа детский праздник.

У мужа в семье так))) Вообще не дарят подарки и почти не отмечают праздники. Муж мне дарит подарки по принципу: Дорогой, я так хочу мультиварку, через неделю 8 марта(НГ,ДР...) давай купим
Сама я подарки пыталась ему дарить,но ему то не нравится,то нравиться,но не надо))) Короче без подарков лучше. Но у нас общий бюджет и очень расписан,поэтому незаметно сделать подарок не получиться)) Но правило железное: детям подарки -сюрпризы на каждый праздник

Танюшкина радость "Подари себя".

На мои 25 лет муж в ванной торчит,я ему ору,че там делаешь. Он в ответ,подожди, подарок приготовлю. Я в ожидании. ЧЕрез минут 30 выходит чисто выбритый, вкусно пахнущий и с бантиком на пузе

Секуринега знаете, для меня в свое время было откровением, что в некоторых семьях вообще не принято дарить подарки на нг. типа детский праздник.

когда я уже встречу эту адекватную семью. Пока мне кажется, я одна так считаю, во всем мире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы