Осталась одна с детьми. 6 стр. поговорите со мной. Спустя 2 года.

Ирделиз Блин, ещё и испытательный срок давал...... Вот мужики...

а она поди старалась его пройти

Девка мужика

Кисулечка автор темы Я ругалась.материлась пилилала наверное,все делала,т.к была глупа и самолюбива!

А в итоге мужик-козел,нормальная логика у ю-мам

Ирделиз Блин, ещё и испытательный срок давал....

не это я так утрировала,ну был у нас это день Х после него я вымолила прощение и попросила дать мне шанс все исправить и самой начать исправляться.Все не исправила а сама немного начала исправляться .да поздно.

Та ещё...зараза А в итоге мужик-козел,странно всё это.

я никого здесь не обзывала так то.

Кисулечка автор темы я никого здесь не обзывала так то.

Дак я не о Вас,а о других

Кисулечка автор темы

То есть вы после каникул отдыхать едете
А работать не планируете???
С мужем наладить

Да уж.......
Не убивайтесь сильно!
Что за мужики пошли - эгоизм сплошной!!! Ну ладно с женой - все, ну никак всяко бывает в жизни... Но дети!!! Мог бы праздники не портить им. Придурок!!! ушел и скатертью дорога!!!
Тяжело вам конечно, но все проходит, пройдет и это!!! Отпустили - вы умничка, но и не унижайтесь не в коем случае!!!!
Всегда в конфликтах виноваты оба - помните об этом!!!

Аноним С мужем наладить

что наладить?человек сказал мне ясно не хочет со мной жить ,нет чувств.

когда читаю про "я мужа пилила", вспоминаю фильм "Экипаж". там такая мерзкая жена у летчика была... автор, вы такая же?

Кисулечка автор темы ,он самый лучший муж и отец.

Был бы просто хороший даже - не ушел бы. Дерьмовый он муж и отец дерьмовый, раз в самый праздник семью бросил.

Кисулечка автор темы не хочет со мной жить ,нет чувств.

каких чувств? уважение, дружба, ответственность есть/были? или ему надо прям любовь-морковь?

Яблоко там такая мерзкая жена у летчика была... автор, вы такая же?

нет все было в меру,я не истеричка.но вспыльчивая и быстро отходчивая.

Вернется..

Кисулечка автор темы

Сказал-сказал
Вы поди еще не молча чемоданы паковали
Не работаете, на мужа огрызаетесь, еще и к родителям на шею едете
Хорошо устроились
Ждете когда сам придет?

Яблоко каких чувств? у

чувств любви как он говорит.

Кисулечка автор темы что наладить?человек сказал мне ясно не хочет со мной жить ,нет чувств.

А может это не судьба? быть с ним... И если будите ждать и верить, Ваш мужчина пройдет рядом?
Правильно кто то тут сказал: поплачься, выпей и выспись!
Месяц поболит и пройдет)

Яблоко вспоминаю фильм "Экипаж". там такая мерзкая жена у летчика была

просто она его не любила, а когда встретила того, кто ей нужен, сразу изменилась

Аноним Вы поди еще не молча чемоданы паковали

Нет все собрала молча,все перестиранное все чистое,аккуратно сложенно.

Аноним Не работаете, на мужа огрызаетесь, еще и к родителям на шею едете

нет я еду переключится на пару недель.

Аноним Ждете когда сам придет?

нет не жду.хочется верить но понимаю умом что не вернется.

Аноним Ждете когда сам придет?

бежать за ним чтоли
не вздумайте автор!
ваще обнаглеет

Автор, время - самый лучший докотор. У каждого это время свое. Пусть оно у вас будет очень недолгим.
Пусть даже вы виноваты в вашем разрыве, он поступил, мягко говоря, очень мерзко, в канун Нового года бросить семью.... Его это совсем не красит. Ладно вы, а дети???? Пусть это будет на его совести, если она конечно у него есть?

Живу в окружении военных (военный городок) и друзеё таких много, скажу честно, материть есть за что, фанаты етить, даже при возможности быть с семьёй ищут себе командировки, вот выпрашивают, особенно когда дети маленькие, а уж эти бесконечные переезды, из одного конца России в другой, позвонил, сказал, контейнер заказн, через 2 дня грузимся, а самого нет и вот жона с детьми малыми, аки лошадь всё это оформляет, при этом не зная то ли к детям подскочить, то ли вещи кидать, хорошо, когда есть знакомые, которые выручат втакой ситуации и возьмут малых к себе, а муженёк удалённо руководит, хорошо если солдатиков в помощь пришлёт, а то если сама-сама, в итоге перец золотопопый приезжет вместе с контейнером и начинает физдипеть, чё блин не всё готово то, чё делала то???? Я ж ведь военный занятой до одури. И таких 90%. Автор насмотрелась на таких, скажу Вам если командировки частые были не успели Вы ему надоесть своим поведением 100%. Тут другая причина.

аноним Пусть даже вы виноваты в вашем разрыве, он поступил, мягко говоря, очень мерзко, в канун Нового года бросить семью....

Просто так в этой жизни ни чего не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы