Осталась одна с детьми. 6 стр. поговорите со мной. Спустя 2 года.

Секуринега

Ну почему сразу к бабе? Может к приличной женщине

ну надо как-то тогда силы в себе икать или к специалисту (психологу) и заново жизнь начинать, все к тому шло.

Ольга (Лёлик) Может к приличной женщине

Здрасти, все приличные женщины тока на ю-маме, а оне мужика с багажом ни за что не примут. Так что ушел к какой-то бабе.

Секуринега вот на 90% уверена, что очень скоро автор выяснит, что ушел к другой бабе

Вот к гадалке не ходить.

военный? командировки? ушел никкому? ха!!!

Та ещё...зараза

Ненучо, военного с командировками я возьму

Ольга (Лёлик)

ога,давай, жена то бывшая все косы тебе выдернет и кости все перемоет, как создаст тему да как запорицают тебя.

Та ещё...зараза

Кос нет, драть неча. Зато какой экшн на форуме получится в кои то веки!

СнежнаяKоролева просто она его не любила,

просто она тварь и истеричка (в фильме), ребенка оч жалко.

Flystranger через 2 дня грузимся, а самого нет и вот жона с детьми малыми, аки лошадь всё это оформляет, при этом не зная то ли к детям подскочить, то ли вещи кидать

если жена работой не обременена, чего бы ей вещи не упаковать?

Zoryana к специалисту (психологу)

зачем? в острый период, когда все только-только случилось, любому будет тяжело и больно

вот знаете, автор, я б пожелала вам разозлиться от души и на этой волне сделать что-нибудь эдакое: мебель переставить, ремонт зафигачить, внешность резко изменить

СнежнаяKоролева

Да. Стать мужчиной изменив внешность резко

Яблоко просто она тварь и истеричка (в фильме)

а может это все от недотраха было?

Кисулечка автор темы я не истеричка.но вспыльчивая и быстро отходчивая.

Гыыы.
У меня сестра такая -взорвется, отматерит и тебя и твоих родственников, а через 15 минут " А чё ты со мной не разговариваешь? Я ведь уже остыла."
Зашибись!

Ольга (Лёлик) Стать мужчиной изменив внешность резко

вот же ж млин извращенцы

автор, вот вам для настроения

Автор, всю тему прочитала и душу больно стало за вас....
Просто плачте спите и детей бы отдать....
а время вылечит!

Яблоко если жена работой не обременена, чего бы ей вещи не упаковать?

можно чё нет то? Но когда на это 2 дня и упаковать надо, чтоб в контейнер, меблю замотать вещи и т.д и т.п, не просто покидал, при этом 2 мелких дитя, а одна одна. Вобчем сбор к переезду в экстренно-быстрых условиях,

Автор держитесь, наш тоже сегодня собрался , а у нас трое вообще. Старшего сказал пока с собой берет. Деньгами будет помогать. Так гадко на душе. Я с вами, все еще обязательно будет хорошо. Хотя сейчас в это не очень верится

Зайдите с соседнюю тему. Видите, как бывает. Все у вас будет хорошо.

Мне кажется, что еще можно его вернуть в семью. Только сначала нужно себя переделать (поработать над ошибками). Потом позвать обратно, извинится и показать все на деле

Valeriya3 Только сначала нужно себя переделать (поработать над ошибками). Потом

он не нужен станет

Valeriya3

И сплясать танец с бубнами еще для пущего антуражу измененного сознания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы