Осталась одна с детьми. 6 стр. поговорите со мной. Спустя 2 года.

Кисулечка автор темы Я в Новогодную ночь задала себе цель больше не лить слез,пока держусь молодцом .
При нем веду себя обычно,как всегда,как будто ничего не случилось.

зарегьтесь на сз, в каком нибудь другвокруг, отвлекитесь. Просто общайтесь с кем нибудь.

Айзс в каком нибудь другвокруг

да зарегилась тут уже,пишут одни малолетки сопливые фотками из инета закидывают

Кисулечка автор темы Вправте мозги девочки,а то я скоро завоюююююююю

Автор, вы вся такая смелая-красивай-лучшего засллужевающая.
И вам тут расписали какая вы из рая.
А чо получилось?
Вы не ангел?
Сидите и мучайтесь. Скажите списибо судьбе. Вы ведь 2-х детей от проходимца бы не стали рожать? Или стали?
ТОже наверное любили тут писать как мужем помыкаете а он такой под каблуком ходит?
Самая ржака когда таких "помыкательниц" мужья через бедро кидают

Ну что, автор, могу посоветовать искать сейчас хорошую работу.
В материальном плане мужчина поддерживает до тех пор, пока другая женщина (семья) у него не появится.
Потом будет жить по ее правилам. А на алиментах с 2 детьми далеко не уедешь.
И другие мужчины за вами с таким багажом в очередь не выстроятся.

аноним В материальном плане мужчина поддерживает до тех пор, пока другая женщина (семья) у него не появится.
Потом будет жить по ее правилам. А на алиментах с 2 детьми далеко не уедешь.

Дак я знаю это,весной дадут путевку ребенку в садик а там и на работу,я сама устала дома сидеть за 5 лет.

аноним И другие мужчины за вами с таким багажом в очередь не выстроятся.

Понимаю канеш,но надеюсь в лучшее!!!!!!!!!!

У меня сестра с двумя детьми три года назад на сайте знакомств с мужчиной познакомилась, вот уже и дочку общую родили... мальчики к нему лучше чем к отцу относятся.... всё будет хорошо

Все правильно муж сделал, что ушел перед НГ. Зато начнет новую жизнь, с нового года! Оставив свою истеричку в уходящем году.
Хорошо хоть что автор признает, что сама виновата.

А вам желаю мудрости в НГ!

Кисулечка автор темы да зарегилась тут уже,пишут одни малолетки сопливые фотками из инета закидывают

сами пишите немалолеткам

Аноним Оставив свою истеричку в уходящем году.

Я себя истеричкой не позиционирую .

поставлю галку от анонимов,так надоели уже.

Модераторы поставьте пожалуйста галку от анонимов!Спасибо!

Вам надо на работу выходить, это и допдоход и общение. Честно не понимаю когда жена дома сидит, имея свой доход самооценка выше. Жаль когда семьи расподаются, но надо жить дальше поняв свои ошибки. Удачи вам и терпения!

Прошло 2 года... официально развелись тем же летом. Первый год было какое то общение со мной с детьми. дальше всё хуже и хуже. В этом году с детьми общался пальцев хватит на руке пересчитать и то он видел когда дети были у бабушки(его родителей). К нему чувств уже почти ни каких не осталось...обида за детей разъела всё хорошее. Дети конечно этим коротким встречам очень рады. особенно маленькая. сын на всё спокойно реагирует. Для детей папа всё на службе.
Жильё пока не трогает.мы живем. А как будет дальше никто не знает.
За это время многое для меня прояснилось. о жизни о мужчинах и о том что женщина рожает детей для себя( в моем случае).
А так живем с детками хорошо. работа дома школа сад. Главное что я их люблю безумно они моя жизнь!
Хочу пожелать девочкам кто оказался в подобной ситуации. что время оно и в правду лечит!
Всё будет хорошо.главное не падать духом.брать себя в руки.всем желаю добра.мира в семье.любви! Цените своих мужей

Кисулечка ,
Ну а как ваш быт: Свекровь помогает с внуками? Вы на работу вышли/устроились?
Вздохнули с облегчением - что не делается - все к лучшему?

Кисулечка автор темы: Цените своих мужей

неожиданный вывод. после всего вышесказанного. Тем не менее соглашусь с тезисом))

думала автор напишет :вышла замуж ,родила 3

Кисулечка автор темы: что женщина рожает детей для себя( в моем случае).

во всех

только тети не хотят видеть этого факта да

danson: думала автор напишет :вышла замуж ,родила 3

это все обязательно в будущем у нее будет!

Нее девочки рожать я этого слова боюсь да и не хочу и не буду, моё осознание очень трезво, мне б моих двух поднять и чем нибудь помочь по возможности.
Целей в жизни много, сменить работу, но позже, детей свозить на море хочу в этом году, на секции хоть одного отдать.
Тяжело и морально и физически, не скрою, иногда пореву от всего наболевшего и дальше живу т.к др вариантов нет, на мне детки.
Со свекровью всякое было за эти два года, качало меня на качелях.
Сейчас я с ней общаюсь хорошо, иногда она сама детей возьмет, где я попрошу. В городе одной тяжело без помощи.

Ну а замуж я пока не хочу) а друга б хорошего, да хотелось бы)

автор, вы типичная жертва, почитайте в инете об этом, так как очень важно осознать свой диагноз.
Если бы я не была такая как вы, не стала бы писать. Вам надо к психологу или в группы работать над собой.
Нельзя, чтобы мужчина так поступал в вами. нельзя всю вину на себя складывать. Ему захотелось новенького, а вы уже себя грязью заливаете.

Автор а муж ваш чем эти 2 года занимается? У него как с личной жизнью?

Вот. И я сейчас в такой же ситуации....прямо один в один. 10 лет совместной жизни за плечами. Старшей 9.младшей 3. За последние 6 месяцев все усугубилось. Столько всего лишнего сказано,мной.. Сейчас сказал полюбил другую. Вторую ночь в открытую не ночует дома. Говорит дай мне перегореть.что значит .не знаю. Автор ,вы ходили к психологу...посоветуйте...
Автор,где вы взяли силы на новую жизнь?

Аноним: Говорит дай мне перегореть.что значит .не знаю.

Нагуляться проситься. Офигеть, ладно б просто свалил к другой, так тут еще и заявляет, что мол, подожди, дорогая, я наахаюсь и дальще все по-прежнему будет

С праздниками вас девчата! Автор у меня жена и её старшая сестра и брат выросли без отца.
Тяжелое представление о семье они имеют, тяжело и мне с женой. Старайтесь максимально частое общение с родными устраивать.
Муж ваш бывший - мудак, потому что какой бы стервой как вы сами утверждаете вы не были, это уже не важно.
Важно то кем вырастут ваши дети.
Попробуйте через бабушку на отца повлиять, мол ты отец или просто ёКарь.
От всей души вам желаю счастья в семейной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы