Осталась одна с детьми. 6 стр. поговорите со мной. Спустя 2 года.

аноним и не надо льстить себе - что он будет жалеть о том что ушел от вас

дык а я и не писала что он будет обо мне жалеть,я знаю что нет.т.к он ушел от меня с холодным сердцем я это чувствую.

Ага ага а он по определению раз военный такой жены заслуживает?и кстати у нас много таких женщин в РФ, мужчины подводят,а военные они или нет не имеет значения.

крошкаэльф Не будет помощи -подавайте на алименты в браке.

ну он вроде как на развод типа подавать и на алименты сразу.

аноним такому типу мужчин нужна особенного типа - очень преданная семье и мужу - душевная, умная, внимательная, заботливая женщина
и не надо льстить себе - что он будет жалеть о том что ушел от вас... он будет жалеть что не понял вас сразу, что вы чужая ему, жалеть о том что вы мать его детей, но не о вас...

ой, да ладно. не за покладистость жен любят.обычно шибко заботливых заботливых женщин и бросают, привив чувство вины-плохо заботилась. Реже всего уходят от скрытых хладнокровных стерв и эгоистично-хитрожопистых натур.

звИзда Ага ага а он по определению раз военный такой жены заслуживает?

обычно таких выбирают, преданных, а с остальным как сложиться.

звИзда кстати у нас много таких женщин в РФ

не каждая из них готова стать женой военного... обычно сразу генерала подавай...
... это все лирика...
автор сама признает что в уходе мужа виновата только она... одна.

почему не допускаете мысль что мужчина способен разлюбить и уйти в никуда... если допекли то запросто... даже при наличии детей. мужчина это не всегда телок...

крошкаэльф Реже всего уходят от скрытых хладнокровных стерв и эгоистично-хитрожопистых натур.

по себе не надо судить всех остальных.

Кисулечка автор темы Не будет помощи -подавайте на алименты в браке.
ну он вроде как на развод типа подавать и на алименты сразу.

вот пусть и подает.сам.Если рука не дрогнет. А вы и ухом не ведите.
Мало проблем у Вас, что ли?

крошкаэльф обычно шибко заботливых заботливых женщин и бросают,

я всегда готовила стряпала,дома чисто.в плане быта сама себе 5 ставлю.ну а так дак характер.но ведь не сразу мудрыми все раждаются,ведь время и опыт для этого требуется?????

Какой наивный аноним.

крошкаэльф вот пусть и подает.сам.Если рука не дрогнет. А вы и ухом не ведите.
Мало проблем у Вас, что ли?

я ему и сказал,сам подавай!он вчера ринулся сначала,потом я ему выдала типа сам!смотрю затих,свекровь сказала решил после н.г все делать.

Кисулечка автор темы я ему и сказал,сам подавай!он вчера ринулся сначала,потом я ему выдала типа сам!смотрю затих,свекровь сказала решил после н.г все делать.

и со свекровью поменьше общайтесь, пусть никакой инфы от вас не получает, и через 3 лиц тоже

крошкаэльф и со свекровью поменьше общайтесь,

мне детей не кому будет если что отдать на выхи,кроме нее.

Кисулечка автор темы мне детей не кому будет если что отдать на выхи,кроме нее.

так отдали, о погоде поговорили-и адъес. от вопросов уходите. Меньше инфы- быстрей прибежит. А Вы уже , типа, остыли, на шею то не бросайтесь. Когда двери и окна выламывать будет-вот тогда можно будет поставить условия для его возвращения в семью

Кисулечка автор темы я всегда готовила стряпала,дома чисто.в плане быта сама себе 5 ставлю.ну а так дак характер.но ведь не сразу мудрыми все раждаются,ведь время и опыт для этого требуется?????

дело не в опыте.
это как яблоки у кого-то есть красные у кого-то зеленые.
встречаются мужчина и женщина, он думает что у нее есть красные яблоки, а у нее только зеленые, он все ждет когда она ему даст красные яблоки, а она не понимает что ему еще надо....

дело не в приборке...
у меня невестка умница, красавица, но нет блин у нее зеленых яблок ( не чуткая она, не душевная) а брат мой рос в таком окружении, и говорить с ней и намекать нет смысла она не понимает про что я ей говорю, хотя видно что пытается понять что же брату/ее мужу от нее надо...
и по брату вижу он устал ждать...надеюсь что время поможет им... да только ему зеленых яблок надо, а у нее только красные.

Кисулечка автор темы Конечно он нас не бросает в материальном плане,как говорит а там незнаю.

Ну дай то бог. А то Вы со своими

Кисулечка автор темы нет не работаю и работы нет,да и образования нет,колледж ток.7 лет стажа раб.

далеко не уедете. Сидели бы тихо при таких данных-то!

крошкаэльф А Вы уже , типа, остыли, на шею то не бросайтесь. Когда двери и окна выламывать будет-

Он не вернется я не питаю иллюзий.

Спасибо всем вам девочки кто поддержал на добром слове! Я думаю что я еще не осознала ничего,потому что хожу как обычно себе.............

Вот ходит он видется с детьми, я держусь как могу, при нем без слез и грусти хожу.
Волнуюсь как школьница блин...........
Сама умом понимаю что отпускать себе чель поставила,а душа ноет с каким то маленьким шансом внутри что может вернется?
Думаю может минимизировать его походы,может сам будет больше тосковать если нас будет меньше видеть?
И конечно гложет интерес что льют ему в уши родители,приходя он домой?Ведь это их позиции тоже сейчас многое зависит,все равно он слаб и на него можно повлиять с разных сторон.Можно ему твердить она ведь быа плохой и ты ж не хочешь больше такой жизни и бла бла..........
А могут ведь и говорить семья и ты пы все может изменится и она.............но в этот вариант я мало верю.

Наверное не стоит мне надеяться о его возврате????????????

Вправте мозги девочки,а то я скоро завоюююююююю

Кисулечка автор темы может минимизировать его походы

и он совсем про вас забудет. И про детей.
Поговорите с ним. Скажите, что Вы не хотите развода, что Вам больно его видеть, и, если он все решил точно, то пусть забирает детей и общается с ними на своей территории.
Родителей не вмешивайте-Вам хуже будет, если он с Вами против воли останется.
И еще-отдайте детей сегодня. Ему или свекрови, придите домой и завооооооооооооооооойтеээээээээээээ. От души прям, хорошенько провойтесь, а потом-спать.
"Ночь решит все проблемы-простые и сложные,
Всё, что день натворил, наломал, исправляет подряд..."

Кисулечка автор темы что льют ему в уши родители,

вы правда думаете, что там только и разговоров, что о вас, о вашей семье?
мужчины не склонны вытаскивать свои чувства на свет божий и перемывать их с кем бы то ни было
и второе: вы все равно повлиять на эти разговоры (если они ведутся) не можете, это не в ваших силах, поэтому какой смысл себя накручивать еще и по этому поводу??

Кисулечка автор темы И конечно гложет интерес что льют ему в уши родители,приходя он домой

Могу сказать, что "лила в уши" брату, когда он расходился примерно также с женой.
Что из-за ребёнка стоит стараться, т.к. это его ребёнок. У той, к которой уходил был от первого брака ребёнок.
Просили поговорить с женой, попытаться решить проблемы.
Результата ноль.
Новому браку уже 6 лет.
Вот так вот неутешительно, автор. Если решил уйти, то уйдёт :(

Карла_Кларовна Поговорите с ним. Скажите, что Вы не хотите развода,

Дак он и так знает что я не хочу развода!Накануне же я ему сказала,когда он собрался к мировому судье,что тебе нужен развод иди и подавай,я своими руками делать ничего не буду!

Он конечно же ведет себя осторожно,я прям это чувствую. так что не дать поповода мне усмотниться в его решение и никаких надежд.

Да дура что допускаю мысли,вернее думаю об одном 1% из 100 что он вернется.
Если человек мне сказал не хочу с тобой больше жизни,нет чувств.

Знаете еще так меня во всех этих наших разговоров меня прям раздорожала что он больше молчал,чем говорил.Нет бы там разолится наговорить хлопнуть дверью,не же сидит себе тихо, не обвинений не в мою сторону не в свою.

Кисулечка автор темы он больше молчал,чем говорил

я ж говорю, это нам, женщинам, свойственно выплескивать, выговариваться. а они молчат и делают по-своему, нифига не объясняя
как вчера в кино:
она его спрашивает: "а ты ей говорил, что любишь ее?"
он: "а зачем? ведь и так все понятно."

так вот они, мужчины, искренне не понимают, зачем что-то говорить, они искренне считают, что и так все понятно
так что завязывайте, автор, биться головой о стену, все равно не пробьете
прекращайте затаив дыхание ждать, все равно не дождетесь
начинайте жить без него, прямо сейчас, как если бы он вам сказал окончательно и бесповоротно "нет"
вы в этой роли скрюченной, униженной, просящей , ждущей милости женщины не вызываете интереса, непривлекательны
восстанавливайте свое самоуважение, только не ради него, а ради себя!

У меня тоже ушел. Говорит: один хочу быть, делать, что хочу, жить как хочу.Больно, не думала, что это произойдет со мной. Когда к ребенку приходит, я слез сдержать не могу, унижена и раздавлена. Самой противно. Боже, помоги пережить и дай сил нам!

СнежнаяKоролева так что завязывайте, автор, биться головой о стену, все равно не пробьете
прекращайте затаив дыхание ждать, все равно не дождетесь
начинайте жить без него, прямо сейчас, как если бы он вам сказал окончательно и бесповоротно "нет"
вы в этой роли скрюченной, униженной, просящей , ждущей милости женщины не вызываете интереса, непривлекательны
восстанавливайте свое самоуважение, только не ради него, а ради себя!

спасибо на добром слове.

Я в Новогодную ночь задала себе цель больше не лить слез,пока держусь молодцом .
При нем веду себя обычно,как всегда,как будто ничего не случилось.

не я к ребенку приходит, я слез сдержать не могу, унижена и раздавлена

Сил вам и хочу пожелать скорее встать на ноги!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы