Осталась одна с детьми. 6 стр. поговорите со мной. Спустя 2 года.

Карла_Кларовна Так а детям-то он тоже сказал, что уходит?

Он ничего им не сказал,он с неделю уже там живет.а сегодня просто я поняла что ну все наверное хватит,спросила тебе вещи собрать все равно дома не живешь,сказал да собери.собрала.Че ходит мучается прийдет час посидит с детьми и уходит.Я ж вижу ему не приятно со мной общение.

Карла_Кларовна Построил бы маму

И была бы тема "муж-козел-домашний тиран".
Явасумоляю.

пущщай. главное, чтоб детям хорошо было. И женчина опять же при муже. Но тут по стилю письма автора, отчетливо читается, что она-виктим, а он- козел. Не виктим себя обвинять на 1005 не будет-свойство психики такое. Скажет- и я не ангел, но не более того.

Кисулечка автор темы да все я это делала последние 3 месяца,не впечатлило его,с холодным взяглядом мне говорит не могу и не хочу жить с тобой.

Автор, вы слишком спокойны и подготовлены для такого поворота событий. Даже как-то легкомысленны, имхо.
А мужика тоже можно понять, т.к. впереди длинные НГ каникулы. Повод веский, чтобы именнно сейчас уйти, сначала напиться, потом похмельем маяться, потом думы думать, ну и отдыхать может планирует, но бюджетно, без балласта в вашем лице.
Вам только пожелать в НГ найти хорошую няню и работу, сил и здоровья, остальное все в свое время обязательно приложится. И по мере сил прощать, он тоже человек.

Возвращаться и вообще, жить ли вместе, это другие вопросы решаются автором и ее мужем. Но все-таки хороший отец подумает, как уйти наименее болезненно для детей. Имхо, конечно.

Сиpин Я, конечно, не знаю, сколько старшему ребенку автора, моя б заметила, что папы нет

4,5 старшему,он давно видит что его нет практически,спрашивает где папа,я говорю папа у бабушки.вот и все.

ну а что я ему скажу,незнаю сама еще ничего незнаю даж .он же видет что его нет и не ночует он дома.

аноним Автор, вы слишком спокойны и подготовлены для такого поворота событий

я давно это чувствовала и столлько слез с сентября вылито что пока в истериках не бьюсь,но плохо.Возможно просто еще не хочу осознавать.

Кисулечка автор темы Он ничего им не сказал,он с неделю уже там живет.а сегодня просто я поняла что ну все наверное хватит,спросила тебе вещи собрать все равно дома не живешь,сказал да собери.собрала.Че ходит мучается прийдет час посидит с детьми и уходит.Я ж вижу ему не приятно со мной общение.

Вот так вот, своим руками, выгнали отца своих 2-их детей? Ну у вас и правда психика на пределе, автор. Сейчас, если что, он скажет-сама выгнала. Зачем принимать решения за взрослого мужчину?

крошкаэльф Сейчас, если что, он скажет-сама выгнала.

не сейчас выгоняла,один раз было давно.второй в сенятбре.
Да вспылила я не отрицаю,я умоляла меня простить,простил тогда.

Сиpин моя б заметила, что папы нет Так у автора муж в командировках постоянно. Можно отмазать на праздники детям.
Кисулечка автор темы н ничего им не сказал Ну, вот.
крошкаэльф главное, чтоб детям хорошо было До-до-до. Сильно хорошо детям, когда папа маму видеть не может, игнорирует и презирает. Дети в таких семьях прям в щастье купаются.

Трудно выгнать, если не хочет уйти сам. Женщина это новая, потому и уход в НГ. Так сказать, жизнь с нового года с чистого листа.

Кисулечка автор темы я давно это чувствовала и столлько слез с сентября вылито что пока в истериках не бьюсь,но плохо.Возможно просто еще не хочу осознавать.

Дети у вас еще не в том возрасте, чтобы умножать вашу боль. Наоборот прекрасный возраст для таких поворотов. Осознали вы, судя по слогу, все у вас цельно, логично и продуманно. Теперь только впрягаться в свою упряжь одной. Долой хандру и самобичевание, малодушие свое тоже уберите с глаз подальше. Это теперь кроме вас никому не будет интересно. Увы, но такова наша реальность. У всех свой кризис. У вас вот такой.

Кисулечка автор темы я давно это чувствовала и столлько слез с сентября вылито что пока в истериках не бьюсь,но плохо.Возможно просто еще не хочу осознавать.

Может, Вам уже тогда выйти из ситуации, заняться своим состоянием- оно у Вас шибко нехорошее. Наверно Вы правы- отдохнуть Вам надо, подумать о себе, забить на мужа, заняться тем, что вас радует, позаботится о себе.

автор, желаю вам в новый год нового мужа

я Трудно выгнать, если не хочет уйти сам. Женщина это новая, потому и уход в НГ. Так сказать, жизнь с нового года с чистого листа.

Факт этот никак не меняет жизнь автора. Надежду просто не питать изначально и жить в состоянии мобилизации.

Аноним автор, желаю вам в новый год нового мужа

Друга надежного, накрена сразу в новый брак?

Кисулечка автор темы соосооmadmasel
А свекруха внуков может забрать?
она сказала чтоб я всегда рассчитывала на ее помощь.

ну, вот в этой драме есть свой позитив! Не так уж всё и запущено...

Да любовнице новый год вдвоем обещал,что тут не сходится? И потом с чего это он себя героем потерпевшим выставляет?если пилила значит было за что,нечего себя винить.козлина или козлище это факт,он был отцом пока запасной аэродром не появился, грош цена такому.

я Трудно выгнать, если не хочет уйти сам.

а если колеблется? почему уверены, что женщина? если такая уж женчина-взял бы, и ушел. Так себе женщина, если что, запасной аэродром. Как только автор успокоится и приведет себя в порядок в плане нервов- прибежит еще, к гадалке не ходи.

Сочувствую автор! И знаете: "никакой он не Рудольфио, а самый обыкновенный Рудольф" правильно вам тут посоветовали, ведите себя так, чтобы он понял, что потерял Вас навсегда. А придет-не придет, нужен он Вам или нет время покажет. Просто перестаньте себя винить. Лично я не верю, что идеального мужа и отца можно выгнать, значит были причины и ооочень существенные, просто сейчас Вы в психологической ловушке, он-это уходящая возможность, которая кажется самой лучшей. Но поверте, все к лучшему в этом лучшем из миров, просто иногда нам не хватает мужества это понять. Вы не одна, вас трое!!! Лучше выясните и закрепите на бумаге все материальные вопросы, а после этого РАДУЙТЕСЬ ДЕТЯМ И МАТЕРИНСТВУ!! И все будет хорошо!!!

считаю, что Вы, автор, тоже не любите своего мужа, иначе не пилили бы и не выгоняли. Просто привычка, да и вообще стыд перед обществом, как же так развестись и остаться с двумя детьми? У вас просто страх остаться одной. Поверьте, пройдет две недели и все успокоится, душа освободится. Я была в такой ситуации, детей только не было, также все раздражало как ел, зарплата маленькая и т.д. (всегда себя сравнивала с героиней фильма "Экипаж"), ругалась постоянно, унижала, выгоняла раза два. Когла уходил, всегда названивала просила прощения, ревела, ходила на цыпочках недели две и снова все повторялось. Всегда считала, что дело во мне, что я эгоистка и злыдня, что нельзя мне жить с мужчинами, т.к. порчу им жизнь.
И вот ущел в октябре...я даже не всплакнула, сама себе удивилась, как так почему? Ведь совсем недавно чуть ли не на коленях стояла. Если б Вы знали какое облегчение я почувствовала, свободу. Теперь я понимаю, что не любила, мной руководил страх остаться одной и что от меня уходят и как ко мне отнесутся близкие. Оказалось все просто и легко.
Думаю, что это не Ваш человек

Анонимова что Вы, автор, тоже не любите автора,

переведи (с)

Мужики такие твари которые вникуда не уходят.и главное теперь автору быть не покобелимой в своем верном решении.отдохнуть надо и накраситься.

Карла_Кларовна Можно отмазать на праздники детям.

он месяц дома наконец то в отпуске,они сейчас потянулись как раз к нему!!!!!!!!что папа всегда дома!!!!!!!

Аноним автор, желаю вам в новый год нового мужа

спасибо!

e g o z a Сочувствую автор! И знаете: "никакой он не Рудольфио, а самый обыкновенный Рудольф" правильно вам тут посоветовали, ведите себя так, чтобы он понял, что потерял Вас навсегда. А придет-не придет, нужен он Вам или нет время покажет. Просто перестаньте себя винить. Лично я не верю, что идеального мужа и отца можно выгнать, значит были причины и ооочень существенные, просто сейчас Вы в психологической ловушке, он-это уходящая возможность, которая кажется самой лучшей. Но поверте, все к лучшему в этом лучшем из миров, просто иногда нам не хватает мужества это понять. Вы не одна, вас трое!!! Лучше выясните и закрепите на бумаге все материальные вопросы, а после этого РАДУЙТЕСЬ ДЕТЯМ И МАТЕРИНСТВУ!! И все будет хорошо

спасибо, такие слова! как бальзам на душу
буду перечитывать каждый день!

Кисулечка автор темы Военный.

такому типу мужчин нужна особенного типа - очень преданная семье и мужу - душевная, умная, внимательная, заботливая женщина
и не надо льстить себе - что он будет жалеть о том что ушел от вас... он будет жалеть что не понял вас сразу, что вы чужая ему, жалеть о том что вы мать его детей, но не о вас...

e g o z a Лучше выясните и закрепите на бумаге все материальные вопросы,

ни в коем случае. это он ушел из семьи, от детей, вот пусть и разруливает.
Не будет помощи -подавайте на алименты в браке. Не общайтесь теперь уже, не соглашайтесь на встречи, "возвраты", выяснения отношений.Детей пусть забирают для общения с ним свекры.Короче. метод Калмова Вам в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы