Ровно год назад

от меня ушел муж, 30 декабря, за день до нового года. Ровно год назад я сидела на кухне, рыдала, пила водку. На кухне со мной сидела мама, сын смотрел мультики.С мужем разговаривали всю ночь, сказал что уходит в никуда, что другой у него нет. А вообще я отличная жена, ну и просто клевая , и дело не во мне а внем. Наверное разлюбил.... Ушел, вернуться не пытался. Сына видит редко ,работа...... Как я пережила этот период не знаю..... Могла ехать в машине и просто так разреветься, так и ехала, вытирая слезы.... Спасибо мамуле, ей тоже не просто было, за два месяца до этого она похоронила мужа, моего папу, спасибо сынуле, спасибо подруге.
Прошел год. Я опять сижу на кухне, пью чай (ничего крепче нельзя, я жду лялечку), любимый мужчина селедку под шубой стругает, сын в комнате в приставку играет. А еще, скажу по секрету: я испытываю невероятный оргазм, хотя раньше не знала что это. Я счастлива! к чему это все пишу? Милый девочки, кто как я год назад рыдает от того, что муж ушел, все будет хорошо!!! Проверено!!!!! Удачи вам в новом году, счастья, чтобы детки радовали, только они порой и спасают в трудные моменты. Еще раз с новым годом , пусть все плохое останется в 2014 году, а новый год пусть принесет только все светлое и радостное!!!!!!

Аноним автор темы

Ну, все прально. Чтоб открылась одна дверь, надо, чтоб закрылась другая.
С Новым Годом!

Спасибо за позитив. Вам всего хорошего!!!

С новым годом вас))) Вашу бы историю да в соседнюю тему, там тоже сегодня муж ушел...
Пусть все у вас будет хорошо и здоровый лялик чтобы родился)

Позитивчик

тьфу-тьфу на Вас. Пусть Все так и продолжается!
С Новым Годом!

каждый год на юмаме перед нг уходит муж?

и как так быстро у некоторых получается. седьмой год после развода и все одна, не совсем конечно одна, с детками

А надо так молниеносно беременеть от первого же дяденьки?

Хорошая история перед новым годом.

Аноним А надо так молниеносно беременеть от первого же дяденьки?

Действительно, автор, нехорошо. надо было на юмаме посоветоваться. как-то вы этот момент упустили.

тетенька и как так быстро у некоторых получается. седьмой год после развода и все одна, не совсем конечно одна, с детками

я вот тоже поражаюсь, прямо как в сериале))))

Позитивная тема!

Да, да все происходит только к лучшему, просто не нужно держать прошлое, а жить сегодня. В 2009 году похоронила мужа, думала -все, крест и т.д. В 2011году вышла второй за муж и родила сына. Люблю еще сильнее, т.к.знаю цену семейного счастья.

Удачи Вам и здоровья!!! Хорошо, что новый год принес Вам такое счастье!!!
Всех с Наступающим!! Пусть ваши семьи будут крепкими и мужья вас не покидают!! Любите себя и мужа своего!! :):)

Спасибо за тему. Мой не уходит,сама выгоняю. Узнала об измене и похоже их было немало. А еще равнодушие и куча других его недостатков. Водку пить не могу, со здоровьем полный ппц. Надеюсь тоже,что все наладится.особенно здоровье:-( у нас сын.

Счастья вам! Подняли настроение.

Аноним А надо так

гаденько подколоть,да? с какой целью йадом брыжжите?
у автора всё прекрасно и я за неё рада

Самое печальное,девки....ну почему они ничего не ценят,а...

автор, повезло че уж...
а я название темы увидела, подумала - о фоточная, уже в архив полезла

Аноним автор темы

Удачи вам!! И здоровья малышу!!!

как классно!!!! легкой вам беременности и родов

У меня вопрос чисто для себя....как за год можно найти любимого и любящего человека? И уже запланировать ребенка с ним? Мне кажется я вот долго не отойду...

Аноним автор темы Я счастлива!

Удачи вам!! И здоровья малышу!!!

Искренне рада за ваше маленькое женское счастье. Удачи вам в новом году!

ура! позитффф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы