Ровно год назад

мда... я тоже год назад 31.12 рассталась с любимым.. была после аборта с грустным ребенком и без работы (уволилась 30.12 в прошл году)
и итоге встретились снова летом, в сент поженились, в октябре снова забеременела
сейчас жду еще одну ляльку
работа классная, коллектив любимый, жалко прям в декрете бросать, но чтож, подождет
все выводы сделала, в чем не права, в чем права

Спасибо Вам за позитив!!!!
А то сегодня что-то много грустных тем: то муж ушел, то деть заболел, то свекровь достала...
Желаю, чтоб у всех стало как у Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним А надо так молниеносно беременеть от первого же дяденьки?

sadness гаденько подколоть,да? с какой целью йадом брыжжите?

ну я бы без всякого злого умысла также спросила, т.к. в сказки не верю
нам то не жалко, можем и порадоваться за автора, лишь бы через год дежа вю не было, когда

Аноним автор темы рыдала, пила водку.

только с прибавлением количества детей

Девочки, всем спасибо. Собственно, тему и создала для позитива, чтобы настроение поднять и чтобы силы у одиноких появились держаться. Кто спрашивает про рано или нет рожать от малознакомого дяденки, отвечу так: не рано. Он очень хочет ребенка, на руках сейчас носит.БМ с нашим сыном столько не возился как мой нынешний мужчина ))))

Аноним автор темы

суперско) а познакомились-то где?)

Аноним автор темы

Желаю вам женского и семейного счастья и благополучия!

Zoryana

Не поверите, на сайте знакомств, зарегились почти одновременно , обе надеясь на что то серьезное

Аноним автор темы

Хорошая тема !
Аналогично 2 года назад мы с мужем решили разводиться, вся голова была занята мыслями как дальше жить, год назад муж строгал салаты а я ждала лялечку) в этом году мы все вместе, уже с двумя детьми дружно будем встречать Новый год. За черной полосой всегда приходит белая, поэтому не надо унывать! Всем добра сил и бодрости духа в новом году !!!

Аноним автор темы Не поверите, на сайте знакомств,

на каком ? мне наверное тож туда пора!

Аноним автор темы Девочки, всем спасибо. Собственно, тему и создала для позитива, чтобы настроение поднять и чтобы силы у одиноких появились держаться. Кто спрашивает про рано или нет рожать от малознакомого дяденки, отвечу так: не рано. Он очень хочет ребенка, на руках сейчас носит.БМ с нашим сыном столько не возился как мой нынешний мужчина )))) я тоже считаю что нет, не рано
можно годами проверять, не проверить
а можно с первой встречи понять что это твой человек
у меня тоже муж носиться с моей дочкой как с родной,дак она родная, он ее воспитывает, заботится, вкладывает себя, никогда не отказывает ни во внимании, ни в чем
и это не сюси пуси, не баловство подарками, а именно принятие как часть меня, как часть себя этого ребенка, как свою дочь
что еще является лучшей проверкой, чем это, чтобы родить ему общего ребенка? пусть через 2 месяца от знакомства

Класс!!!! Аж мурашки!!! Счастья Вам! Удачных родов!!!

Аноним автор темы Кто спрашивает про рано или нет рожать от малознакомого дяденки, отвечу так: не рано. Он очень хочет ребенка, на руках сейчас носит Жениться-то не забыл сначала, ДО лялечки?
Аноним автор темы Не поверите, на сайте знакомств

Поверю, так же с мужем познакомилась.

А это модная тема такая чтоли, именно 30 декабря как стадо мамонтов куда то ломиться? Вот прям даже не 29, не тем более 28. Именно 30. Луна с Марсом видать в позе "ЗЮ" сходится

Ludk ну я бы без всякого злого умысла также спросила, т.к. в сказки не верю

• Автору позавидовать, но как-то уж слишком быстро и гладко. Так бывает разве?

Удачи вам, автор! Пусть будет только лучше и лучше с каждым годом!

Я о своем))) вообще оргазма не испытывали до этого мужчины?

Аноним А надо так молниеносно беременеть от первого же дяденьки?

ну точно... надо было десятерых поиметь, а потом от одиннадцатого рожать... вас ведь автор забыла спросить, так-то бы вы совет-то дали... умный... аха...
Всех с Наступающим! И побольше позитива всем!

Автор,светлого всего в дальнейшем! Верю в вас,все прально,сама прошла чрез,наотлично.Удачи!

Здорово как! Счастья вам и вашей новой семье!

С наступающим! Побольше бы таких хороших тем

классно, автор) поздравляю
хотя ещё вчера сказала бы - а хорошо ли подумали, так быстро рожать?
а сёдня говорю - эх, пути господни неисповедимы
хотя я атеистка
всего вам прекрасного и пусть счастье не заканчивается!

MetroСтрой Так бывает разве?

Бывает. Моя подруга 30 декабря познакомилась с мужчиной, новый год отмечали с его семьей. Когда родители спросили, как давно они встречаются, подруга ответила в шутку, что они уже заявление в загс подали. После праздников действительно подали заявление, а следующий новый год уже с лялечкой встречали. В этом году их дочка в школу пошла, живут в любви и согласии. Так что верю в такие чудеса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы