Ровно год назад

Здорово!!!! очень рада за вса

Аноним У меня вопрос чисто для себя....как за год можно найти любимого и любящего человека?

да как. его и искать не надо по сути. мой сам нашелся, когда брак рушился.
полгода счастлива. хоть и по мужу иногда скучаю. очень долго вместе были. и допускаю, что скоро и брак запланируем.
многие, мне кажется, просто блоки себе ставят, основываясь на прошлом опыте. над собой надо поработать в первую очередь и мужчина сам найдется.
всем удачи!

Chайkа Жениться-то не забыл сначала, ДО лялечки?

а обязательно надо, да? без этого жизнь не сложится.
что ж все злые-то такие. за счастье же бороться, наверное, надо, добиваться, а тут бах и свалилось на человека - непорядок... жесть

MetroСтрой Так бывает разве?

бывает. сама не верила. именно как в сказке. а я уж большая тетя

Еще одно подтверждение, что уход мужа не конец жизни! Хотя интересно, если вы так сильно любили мужа, что так убивались по нему (ведь любили же, правда?), как можно за год успеть не только познакомится с другим, но и успеть ребенка заделать?

Аноним если вы так сильно любили мужа, что так убивались по нему (ведь любили же, правда?),

а иногда и поступка хватает для разочарования.
а убиваются не столько по человеку, сколько по привычному образу жизни. с разводом все меняется, ну лично у меня. да и о человеке только хорошее обычно помнишь. нельзя разом выкинуть столько лет из жизни.
так что...
а ребенка зачать - недолго так-то)

Поздравляю!! Ещё раз убеждаюсь, что все в жизни к лучшему.
У меня тоже муж смеётся, типа у нормальных людей сначала встречи, потом свадьба, потом ребёнок, а у нас наоборот. Нам вот лично пофиг, что все так быстро. Ёлку ставим, жизни радуемся, малыш агукает, а год с небольшим назад - ну полная же задница была...

Какая молодец автор!!!!!!очень рада за вас!!!!!от меня тоже пытался уйти муж 31декабря,я не отпустила,разревелась,умоляла остаться-остался еще на 2недели а потом ушел!потребовалось три года чтобы я пришла в себя,крики,истерики,было очень больно,через три с лишним года появился другой мужчина,который предложил жить вместе,я его не любила но согласилась жить,любовь пришла потом через 2года,и безмерно счастлива что тогда ушел муж,еслибы не ушел я бы не узнала что такое счастье!

Девочки столько историй с счастливым концом,хочется верить только в лучшее!!!!!!!!!!!!
Всем желаю огромного счастья! В Новом Году!

Про 30 число, мы с мужем тоже 30 декабря познакомились, видимо понесло нас как мамонтов))). Всем желаю встретить свою половинку и быть счастливыми вместе и детьми!

Аноним автор темы

Ровно год назад и я рыдала на кухне, встречала НГ с дочками маленькими, спать они рано улеглись, так что по сути одна, муж тоже ушел, это был мой первый НГ в одного... сегодян я уже все приготовила, детки спят, любимый мужчина уехал за подарками.... вечером ждем деда мороза и снегурочку, утром накатались все на ледянках, я счастлива, так что жизнь, как ни крути- хороша, поздравляю всех с наступающим, будьте счастливы и здоровы!

Аноним Хотя интересно, если вы так сильно любили мужа, что так убивались по нему (ведь любили же, правда?), как можно за год успеть не только познакомится с другим, но и успеть ребенка заделать?

о, господе! а что, убиваться обязательно 33 года? или всё таки нужно дальше жить? Ребёнок ведь ещё есть - он всё видит и чувствует!
Зы. сама вообще через неделю после ухода мужа познакомилась с мч... но не сложилось.. а могло бы вполне))) муж обратно добиваться стал)))) добился)

ку-ку что ж все злые-то такие. за счастье же бороться, наверное, надо, добиваться, а тут бах и свалилось на человека - непорядок... жесть

Никогда не понимала оборота - бороться за счастье. И никогда не стала бы рожать без брака. Муж на меня тоже свалился неожиданно (как второй, так и первый) Но автору - счастья. Так-то многие сейчас предпочитают рожать в браке, ну в моем окружении точно. Как-то спокойнее так.

Chайkа Так-то многие сейчас предпочитают рожать в браке, ну в моем окружении точно. Как-то спокойнее так.

а вариант регистрации отношений будучи беременной не рассматривается?

Аноним Ровно год назад и я рыдала на кухне, встречала НГ с дочками маленькими, спать они рано улеглись, так что по сути одна, муж тоже ушел, это был мой первый НГ в одного... сегодян я уже все приготовила, детки спят, любимый мужчина уехал за подарками.... вечером ждем деда мороза и снегурочку, утром накатались все на ледянках, я счастлива, так что жизнь, как ни крути- хороша, поздравляю всех с наступающим, будьте счастливы и здоровы!

А почему столько счастливых, но Анонимов? Суеверные что-ли?
Тетка-троеточка, с НГ. Мечтать не вредно)
Тематика НГ приключенческой сказки объявляю открытой. Строчите есчо!
Сказка обычно на этом и заканчивается...

От меня ушел перед НГ, все так же как у Вас год назад, только вино пью и реву, водку нимагу.

Ишь ты какой народ у нас злой, прям пройти мимо не могут, чтоб что-нибудь да не написать. расслабьтесь, злыдни, салатиков неверните что ли.
Чудеса случаются с теми, кто в них верит!

Мирка Ишь ты какой народ у нас злой, прям пройти мимо не могут, чтоб что-нибудь да не написать. расслабьтесь, злыдни, салатиков неверните что ли.
Чудеса случаются с теми, кто в них верит!

Да уж, сопли розовые утрите и будет вам счастье. Оно ведь не в мужике, а в вас.

Аноним Ровно год назад и я рыдала на кухне, встречала НГ с дочками маленькими, спать они рано улеглись, так что по сути одна, муж тоже ушел, это был мой первый НГ в одного... сегодян я уже все приготовила, детки спят, любимый мужчина уехал за подарками.... вечером ждем деда мороза и снегурочку, утром накатались все на ледянках, я счастлива, так что жизнь, как ни крути- хороша, поздравляю всех с наступающим, будьте счастливы и здоровы!

как здорово!

Chайkа Так-то многие сейчас предпочитают рожать в браке, ну в моем окружении точно. Как-то спокойнее так.

Спокойно тогда, когда от мужчины нормального рожаешь.
я тоже за брак. но, опыту, он не спасает ни от чего. главное - человек

Эко у автора все быстро в жизни за всего год так все изменилось)))И новый Мужчина и беременность)))

столько счастливых историй...
у меня вот этот нг (т.е. вчера) такой был как у автора год назад. только муэ не ушел а морально раздавил... в куранты лежала и ревела в кровати... двое детей,младшей 2 месяца. не хочу даже видеть этого человека,не то чтобы жить. а уйти некуда...
очень хочу чтоб следующий нг я встречала не в этом доме и не с этим человеком. буду все для этого делать в течении года.уже поставила себе цель и составляю план действий.верю,что все получится. хочу быть счастливой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы