Залезла в его телефон, муж изменил

муж спит, я прочитала переписку и узнала что он был 27.12 с мужчиной
о его пристрастиях я знала до брака, но блин измены не ожидала
вот честно в шоке
я беременна, 10 недель
я даже не знаю что написать, одно могу сформулировать четко, не хочу переживать, не хочу, хочу чтобы с ребеночком было все хорошо
мужа люблю блин! БЛИН!
но как закрыть на это глаза? мне противно.. я такой человек, молчать не смогу
сегодня идем Нг встречать с моими родителями, а завтра к его маме.. я вообще не смогу
только пожалуйста не добивайте, как бы вы поступили? что думать как действовать
блин, живем в квартире моей мамы, работа есть стабильная относительно, еще дочка от первого брака.. ну капец

Началось.......

Но вы же знали о его пристрастиях? Чего уж теперь? Люди не меняются, думаю и семью он завел, так, для приличия.

Хоть бы че новое придумали

Изменить ему с тетькой?

да, забыла написать, секс раз в неделю примерно.. и это повод? животное.........
я устаю ужасно на работе.. к тому времени когда он приходит у меня уже глаза слипаются, дочка засыпает еще позже, остаются на секс только выходные

я вообще не знаю как сейчас себя вести, как ему в глаза смотреть и как общаться, как спать с ним

Maman_Trololo Хоть бы че новое придумали это не разводка, думайте что хотите
побежала на ю-маму, потому что сидеть одной молчать с тишине страшно

Pilgrim84 Беременны-то от него? Если да, то порадуйтесь за человека. да, от мужа

1. Разводка
  2. " кошка скребет на свой хребет"

аноним автор темы как спать с ним Писюн помойте ему перед " волшебством", мало ли куда он его совал...

Вы еще забыли про ипотеку и ВИЧ написать

если в заголовке есть слово "в шоке", то это 100% разводка. Тупая

это такая незатейливая пропаганда на ю-маме началась что долбиться мужикам в попы нормально и все такое?
Чуть ли не каждая вторая тема про гомосятину.

аноним Вы еще забыли про ипотеку и ВИЧ написать

если в заголовке есть слово "в шоке", то это 100% разводка. Тупая да, думайте так

Таки он бисексуал чтоль у вас? Официально? Раз сразу знали о его пристрастиях?

Или он говорил после свадьбы ни ни?

Maman_Trololo Таки он бисексуал чтоль у вас? Официально? Раз сразу знали о его пристрастиях? да, я знала
он любит, когда его, простите за подробности, сам нет (вроде)
и что пристрастия это оправдание?

Что то в этом году с ума все посходили. Однополые любви кругом развели. На корпоративе заметила двух девчонок - парочку. Ну с одной все понятно ее даже ведущая за мальчика приняла, а от второй никто не ожидал, и парень был, но нет "купилась" на цветы и конфеты.
Держитесь автор, видимо простить вы можете, но искоренить это вам не удастся, либо жить с этим всю жизнь, либо досвидания.

Milaya kisa Держитесь автор, видимо простить вы можете, но искоренить это вам не удастся, либо жить с этим всю жизнь, либо досвидания. дак в том то и дело
могу простить, люблю и знаю он любит
искоренить
я не понимаю этого в людях.. ну что за животное? мне пофиг было с кем он спал до метя, хоть с собачками, я это приняла, ну было и было, ну не хватало чего-то, ласки, а девушку сложно найти, да и хочется чего-то.. но блин мы вместе же!!!
и как с ним сейчас говорить?

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/611098/2.html
вот тему нашла, тоже разводка?
я тоже самое чувствую.. мне без разницы мужик там был или баба, хотя баба конешно больнее

говорить, во-первых, чтоб лучше скрывал (смутно верю в искоренение), во-вторых, об ответственности за иппп, поскольку кишечная палочка все дела. не хватало, чтоб еще это вам проблем со здоровьем добавило((((

аноним автор темы он любит, когда его, простите за подробности, сам нет (вроде)

Предложите ему страпон. (Вот такой ему подарок на НГ сделайте) Шоб налево не ходил.

Аноним об ответственности за иппп, поскольку кишечная палочка все дела. не хватало, чтоб еще это вам проблем со здоровьем добавило(((( вот это первое что пришло в голову, отправить его все сдавать
и на вич в том числе, но ему на него все равно сдавать
Аноним чтоб лучше скрывал (смутно верю в искоренение) капец
я бы даже и не подумала, я знала где он был 27.12
вечером у мамы.. блин.. а мама его вчера звонила, и жаловалась что давно не приезжали,Я то сначала подумала, что она только про меня с дочкой, а она и про него.. капец просто

как с ним поговорить ума не приложу.. я же не смогу претворяться

GALAktika-Z Предложите ему страпон. (Вот такой ему подарок на НГ сделайте) Шоб налево не ходил. он предлогал
я не могу
только не надо говорить тогда терпите, мне все равно верится что человек не животное и в силах контролировать себя
блин ну какая же скотина, я ведь беременна, от него

А я верю что эта не разводка,чего только не бывает в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы