Так разговаривать с ребенком это нормально?

Девочка 9 лет ходит на танцы,кружок бесплатный.
Преподаватель строгая.
Сказала дочке моей:" что ты такая не гибкая как бревно!" и говорит другим "ноги ровно ставим,что ж вы как косолапые медведи" и все в таком духе.. это ж не нормально так говорить с детьми?
муж говорит,что я придираюсь и это говорит преподаватель в целях мотивации.

Вопрос:если б вашему ребенку такое говорили вы б продолжили водить на танцы?

Если ребенку нравится, то да

Аноним автор темы

О боже! Психологическая травма ща будет! Если бревна так че теперь. Водила б.

Аноним автор темы это говорит преподаватель в целях мотивации.

не нравится - не водите. наймите нянюшек, пусть восхищаются ребенком

если в остальном нас бы все устраивало - то водила бы

А вы наверное на ботанике в студию танцевальную ходите
Моя дочка обажала педагога и с удовольствием цитировала
Она вырочла. Мы сейчас в др секцию ходим

Ничего смертельного не увидела. А я очень мнительна)
Ребенка б водила, если б он сам хотел.

ничего криминального. Если это сказано нормальным тоном. Без презрительно-агрессивно-истерично-наезжающих интонаций

Аноним автор темы строгая.
Сказала дочке моей:" что ты такая не гибкая как бревно!" это не строгая это креативная)

кстати, вы слышали, как Карполь своих Уралочек кроет? ...крыл...

Аноним автор темы если б вашему ребенку такое говорили вы б продолжили водить на танцы?

зная свою дочь-нет. Ей такого рода преподаватели не подходят и результата она не покажет и удовольствия не получит. Так что не водила бы. А вы ориентируйтесь на ребенка, если хочет,нравится,то почему нет?!

Аноним автор темы :если б вашему ребенку такое говорили

Если разово и в остальном преподаватель нравится -

Аноним автор темы продолжили водить на танцы

Есть пример моей дочки. 3 года занималась в муз. школе, очередное произведение не получалось и 3 занятия подряд делала одну ошибку. Ей было сказано: " Тебя учить - что кошку дрессировать."

Аноним автор темы в целях мотивации.

На этом её занятия и окончились. 11 лет было ребёнку, больше не пошла.

Vivienne W . Ничего критичного

Сказано не было, а такая реакция.

Ха! Про нашу тренера разговаривали между собой, она где-то недалеко была, услышала. " Сильная, но корявая"
Ну, че, и сама поржала, и нам рассказала, мы поржали с ней.

нормально. меня в балете били)) результаты зато были. Сейчас дочь ходит в современную хореографию, многие дети ревут, рассказывают, что их ругают и бывает стукнут по попе, чтоб попу втянули.

нас сардельками маринованными обзывали)) никто не умер)))

Не вижу криминала. Важна интонация и конкретный контекст. :)

Вот блин ростят ябид, и жалоб. В наше время учителя и за уши таскали и указкой били. И ни чего все выросли. И ни куда не жаловались и по телеку учителей не показывали.

В балете и гимнастике еще не так говорят:) если в остальном нареканий нет - продолжать водить:)

Orenka На этом её занятия и окончились. 11 лет было ребёнку, больше не пошла. наша бы ответила в тон преподавателю. Сколько раз было. Обходилось.

Uma(Оборотень) Важна интонация и конкретный контекст.

+++++++++++++
можно и вежливый текст произнести таким убийственным тоном, что ребенок пойдет и скиснет в углу на полжизни вперед. и можно и отругать но весело так тчо это придаст заряд бодрости

спасибо за ответы.водить не буду,это не на будущее профессионально.
лести я не люблю ,но и такие слова тоже кажутся обидными,меня мама в детстве критиковала и я выросла с комплексами.
интонация ко всем одинакова.

сама девочка что говорит?

Аиша Вот блин ростят ябид, и жалоб. В наше время учителя и за уши таскали и указкой били. И ни чего все выросли. И ни куда не жаловались и по телеку учителей не показывали. я сама услышала.
а вы за такой беспредел в прошлом?или сама учитель?тогда не о чем говорить.а еще б я почитала ваше мнение если б вашего ребенка ударили б указкой сейчас в наше время.

Аноним автор темы меня мама в детстве критиковала и я выросла с комплексами.

то что говорит мама и то что говорят левые посторонние тетки - это две большие разницы и вы наверняка это понимаете, да ведь?)

дочь Марго девочка пару занятий ходила,не понятно еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы