Так разговаривать с ребенком это нормально?

Пошли мы на спортивно -бальные. Там у нас такая звезда была... На открытом уроке , перед родителями, заявляет: " Девочки, попа -это наше все... Из попы растут туловище и ноги... " Ну а словечки типа "булки", "требуха"...все не припомню. Перед зеркальной стеной сплошное самолюбование. Дочь моя рассказывала, что она девочек оскорбляет. Моя в этот коллектив случайно попала- где с детства занимались-перестал существовать. Ну после такого открытого урока мой муж до самого дома шел в состоянии полного шока и сказал, что ребенка тут не оставит. Хорошо, что нас взяли в "Веселинку". Рады очень нашим педагогам.

Ходим на танцы дочке 4 года, сразу объяснили тренер не орет, а громко разговариваем из-за музыки. Шлепки присутствуют, няня тоже была в шоке, когда забрала с отпечатком руки на спине. И кидайте в меня помидоры, я тоже дочку бревном называю, когда растяжку с ней делаю, ну совсем не гибкая. "Ну что же ты как бревно прямая - говорю"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы