А вы счастливы?

Давайте делиться что по-вашему счастье?а то новый год и столько тем уже о плохом,напишите хорошее,а?!
Я начну: у меня есть муж он правда сегодня целый день играет в компе в игру,но зато не пьет.Дочка играет целый день в игруху,что дед мороз подарил.я сижу на них смотрю и мне хорошо,а в чем ваше счастье?

Аноним автор темы А вы счастливы?

вполне

Аноним автор темы а в чем ваше счастье?

делать любимое дело и проводить время с мужем,
щас ужин будем готовить и кино какое-нить скачаем,
все довольно прозаично

Примерно то же. Муж, дочка, родители. Солнце сегодня замечательное было. Да и вообще - жизнь хорошая штука.

Сиpин Солнце сегодня замечательное было

ахха, очень светло

Да!

Да, я счастлива! У меня самые лучшие родители и замечательный муж и самое главное наш сынишка!

Аноним автор темы а в чем ваше счастье?

Счастье - это когда светит солнце, на траве искрится роса, рядом вальсируют бабочки под музыку ручья. И ты немного пьян от удовольствия чувствовать все это где то внутри, в душе

Аноним автор темы Давайте делиться что по-вашему счастье?а то новый год и столько тем уже о плохом,напишите хорошее,а?!
Я начну: у меня есть муж он правда сегодня целый день играет в компе в игру,но зато не пьет.Дочка играет целый день в игруху,что дед мороз подарил.я сижу на них смотрю и мне хорошо,а в чем ваше счастье?

конечно счастье, никто не лезет. Вы на отдыхе. Вот начнут доставать. на горке заставят мерзнуть-вот это уже напряг

Странное это событие-новый год.Уже который год замечаю,что только 12 пробьет,что бы грустного не было,все перечеркивается и реально становится чисто и свободно.Вот это счастье.А так как у автора-мои любимые рядом,и все хорошо.Ляльку вот еще ждем на днях

крошкаэльф

Да ладно
У нас малышка приболела и мы легли в три и вообще больше не спали, но я просто счастлива, что она у нас есть - сегодня три месяца как

Аноним автор темы новый год и столько тем уже о плохом,

где?
нивижу...
скорее ниочемные

Да! И все как у Вас: муж, дети здоровы - вот и я счастлива

Да .

Да, счастлива ни смотря ни на что.

Буквально вчера засыпала, кутаясь как в одеяло в нахлынувшее лавиной чувство бесконечного счастья.

Аноним автор темы в чем ваше счастье?

в том, что я живу здесь и сейчас и вокруг любимые люди.

Дочка подрастает,такая воспитанная и умница,очень радует меня. Поездка интересная в конце года совершенно неожиданно случилась. Муж любит и столько впереди совместных планов, что голова от счастья кружится

Процентов на 80.

Да. Конечно:)
Счастье для меня -знать, что любимые люди здоровы и все у них в порядке. Если бы мы все были рядом, счастье было бы абсолютным:)

Да.
Все таки - да!!!
Вот прямо сейчас

Меня все любят! Родители любят, дети любят, муж любит, подруги любят, родственники любят. Жизнь хороша!!! Почему НГ только раз в году? Всех с наступившим НГ счастьем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы