Девушки, а есть среди вас кто-то, кто вышел замуж после 30?

Здравствуйте, я не оригинальна в своей печали. Мне 31, не замужем, никогда не была. Хочу семью, ребенка, заботливого любящего мужа. А в реальности только одиночество и тоска. Ну вообщем тема не об этом, вернее ,не совсем об этом. Просто хотелось бы узнать, есть женщины, которые удачно выходят замуж после 30 лет и устраивают свою личную жизнь, рожают ребенка. Или я уже обречена?

Так говорите, как будто замужем счастливы только те, кто до 20 вышел Остальным вешаться только.

Vivienne W Карьера, увлечения, образование?

Есть все это у меня, только на том и держусь. Это все не заменит семью. Мне одиноко. Особенно по праздникам. Хочу встречать праздники с мужем и ребенком.

Vivienne W Вот после такого вопроса, я думаю да. Обречена

Что в моем вопросе не так? Правда жизни. Кому нужны старухи после 30?

Vivienne W Друзья есть? Подружки?

Нет у меня потребности в подружках уже. Семью хочу, мужа хорошего и ребенка.

ну вы чо, есть те кто и после 40 замуж выходит, и с детьми.
замуж-то не напасть, как бы замужем не пропасть)
вы же можете выйти просто для галочки за кого-нибудь не особо. а вот принца можно и не дождаться

Старухи
Автор, некоторые и до 30 уже как старухи. А некоторые и после 30 огогого во всех смыслах.
А если вам скажут, что шансов нет, то, что? В чем смысл темы то? Счастливо выйти замуж можно в любом водрасте.

я в 31 вышла замуж, сейчас сын растет! тоже не хватало семьи... сейчас счастлива, хотя своих приколов в замужестве тоже хватает)))

Zadilika вы же можете выйти просто для галочки за кого-нибудь

Не хочу так, хочу быть с человеком по душе чтоб был.

Zadilika принца можно и не дождаться

Принца мне не надо, просто чтоб с человеком было хорошо, комфортно, интересно.
Только не говорите, что я сама виновата в том, что одна. Тошнит уже от этой фразы.

ну вот пока вы кисло считаете старухами тех, кому за 30, замуж не выйдете. с таким унылым настроением и в 20 никому не нужна. самодостаточные, уверенные в себе привлекают, а не "ну возьмите меня, а то я щас заплачу"

buenacabeza В чем смысл темы то?

Просто хочу чтоб поделились своей историей те девушки, которые вышли замуж после 30. Что такое бывает вообще.

Аноним! я в 31 вышла замуж, сейчас сын растет!

Я очень рада за Вас!

Жена брата как пример. У него это второй брак. Они поженились, ей 34 было. Сейчас двое деток. Она мне очень нравится как человек.
Автор, не расстраивайтесь. А главное не циклиться на этом. Как только отпустите ситуацию, все будет. Поверьте.
И абы за кого - не надо. Лучше одной, чем скем попало. Это точно.

buenacabeza

Ага ага
Только если в 20 лет есть шанс встретить нормального адекватного мужа без багажа . То после 30 остается только некондиция , или разведенные с алиментами, так что после 30 шансов удачно выйти замуж гораздо меньше
Да и ужиться вместе в 20 лет гораздо легче, чем после 30. Так как в этом возрасте уже полностью сформировался уклад жизни и что то менять ой как не легко

Я вышла в 31 родила дочку в 33 все отлично, ни куда вроде не опоздала

Vivienne W Когда у человека нет друзей

Я не говорила, что у меня их нет, я сказала, что я не столько в них нуждаюсь уже, а в другом.

я в 33, причем в анамнезе у меня был ребенок и два инвалида, за которыми ухаживала, чтобы быть со мной ему пришлось снять квартиру в моем подъезде

Подружка

Ну я в 28 вышла. Тоже почти старуха
Но я и не хотела штампа в паспорте, свадьбу и далее по списку. Как-то жизнь и до замужества била ключом. Скучать некогда было.
Дело далеко не в наличии/отсутствии мужа. А в самом человеке.
Кстати муж у меня ровесник и без "багажа"

Подружка так что после 30 шансов удачно выйти замуж гораздо меньше

Я не спрашивала про шансы, я это итак понимаю. Запрос был

гость автор темы Просто хочу чтоб поделились своей историей те девушки, которые вышли замуж после 30. Что такое бывает вообще.

гость автор темы Не хочу так, хочу быть с человеком по душе чтоб был.

ну я о чем и говорю.
просто замуж выйти можно в любом возрасте, я не имею ввиду алкаша там, или безработного. просто такого обычного мужчинку, их куча одиноких на самом-то деле. другое дело, что вам нужна любовь, наверное, а э с этим сложнее

Я в 35 вышла, первый брак

обратите внимание, как вы ставите вопрос. "я хочу семью"=тепла и заботы ля себя, "чтобы с человеком было хорошо", опять же вам. потребительское отношение изначально. вы его еще не встретили, а он вам уже должен. вот если бы было "хочу дарить любовь и заботу", было бы вам проще. а так, еще найдете кого-то, и не удовлетворитесь((((

джуси фрут Я вышла в 31 родила

Здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы