Девушки, а есть среди вас кто-то, кто вышел замуж после 30?

ну тетя моя замуж в 40 вышла, первый раз, до этого никого и ничего серьезного даже не было. прожили очень счастливо ок 15 лет.

Vivienne W Я крайний раз вышла замуж

дебильное слово!!!

Octavia Я в 35 вышла, первый брак

Здорово, рада, что такое все же бывает.

автор, да сплошь и рядом все выходят замуж после 30!!! загоняетесь про "бывает ли это"

Zadilika ругое дело, что вам нужна любовь, наверное

Про любовь уже забыла, просто чтоб с человеком было хорошо, спокойно, комфортно. Вот и все.

гость автор темы Кому нужны старухи после 30?

"С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, женщина за 40 никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь.

Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого.

Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.

Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут.

У 40-летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40-летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее чем молодые. Сорокаплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах.

На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки. "
А вы говорите - тридцать... ;)

ну так то мужика надо активно искать, а не дома сидеть в праздники тосковать. Они с неба не падают. Есть подруги, которые выходили замуж. Но там дома то не сидели и родню подключали, что бы знакомства устраивали, одна так и вышла, ещё и на 4 года моложе и заботливый. Вторая на СЗ нашла, и мужик то с деньгами. Дом построили, скоро переезжать будут. Так, что, если не ныть, как тяжело жить, то всё возможно. А то есть у меня и 20 летнии с таким же настроем как у вас. Сильно удивлюс, если они вообще когда нибудь мужа найдут.

Аноним да сплошь и рядом все выходят замуж после 30!!!

Не знаю, у меня много знакомых после 30, не выходят что-то.

Давным-давно по ТВ показывали пару: мужчина француз и русская женщина. Ей лет 60, никогда замужем не была, девственница познакомилась с этим французом, он ее к себе и забрал, поженились. Всяко бывает)

Второй раз вышла замуж в 35, мужу было 27 тогда ;) Родили 2-х дочек в первые 3 года брака :)
Пысы: муж, как тут говорят, без багажа, причем отнюдь не второй сорт видать, меня ждал...

гость автор темы

черканите в личку, поболтаем.

гость автор темы

ну а вы ищете мужчину? или дома его ждете?
на СЗ, друзей просить знакомить, в клуб по интересам записаться.
одна моя знакомая познакомилась с будущим мужем на каких-то религиозных практиках)

Подружка
Только если в 20 лет есть шанс встретить нормального адекватного мужа без багажа

еще бы мозгов хватало определить кто нормальным будет, в 20 они еще не зарабатывают

Подружка в 20 лет есть шанс встретить нормального адекватного мужа без багажа . То после 30 остается только некондиция , или разведенные с алиментами, так что после 30 шансов удачно выйти замуж гораздо меньше

как показал мой горький опят, к 20 годам всю некондицию разобрали
все мои подруги вышли замуж за алкашей с 18 до 21 года, все развелись и 80 % вышли замуж второй раз
я первый раз алкаша с багажом отхватила в 17 лет
второй раз в 28, уже номально замуж вышла, без багажа

Да конечно бывает, и человек отличный и муж и отец, в общем повезло мне, благодарна богу.
Я тоже помню ближе к 30 стала задумываться как же так почему все по парам, а я до сих пор одна, а тут такая награда, рада, что дождалась, не бросилась на первого встречного

гость автор темы Кому нужны старухи после 30?

не считаю себя старухой
вышла замуж первый раз после 30, имея двух детей .... как бы это сказать... вне/до брачных. развелась уже правда. сейчас трое у меня и крест на своей личной жизни ставить не собираюсь. с ней всё в порядке
дело не в возрасте, не в количестве детей, дело в ВАС!!!
правда считаю, что первый раз замуж всё же легче выходить молоденькими. молодые люди более гибкие. привычки не сформированы толком. уживаться легче. опять же в более зрелом возрасте уже чётко представляешь чего надо от партнёра. в общем в каждом возрасте свои прелести. только чудес от замужества ждать не стоит никогда))) там

Аноним! своих приколов в замужестве тоже хватает)))

вышла замуж и родила в 34. и брак. и ребенок первый

Я вышла замуж в 30, в 31 - почти в 32 родила дочку.... Сейчас мне 38, жду сына, муж тот же

джуси фрут Да конечно бывает, и человек отличный и муж и отец

Рада за Вас. А как познакомились, если не секрет, конечно.

Vivienne W Может быть не в последний
Вот мне очень нравится фраза: замуж выходят одни и те же. Сама в 33 второй раз вышла.
Подружка и ужиться вместе в 20 лет гораздо легче, чем после 30. Так как в этом возрасте уже полностью сформировался уклад жизни и что то менять ой как не легко По своему опыту сказала бы, что наоборот. В 20 лет не понимала, с чего я должна подстраиваться под мужа. Во второй раз все было гораздо серьезнее. Ну и муж мне достался без анамнеза.

Близкая подруга вышла в 35. Дочь родила в 36, сына в 42. И у нее, и у мужа - первый брак, муж на три года старше. До брака строили карьеры. Он - пилот на международных авиалиниях, она руководитель отдела в банке.
В общем, успеете, Автор)))

Подружка вышла в 34 года замуж. Нашла на СЗ, живут уже 5 лет, трое детей, все хорошо.

edinburgh Я вышла замуж в 30, в 31 - почти в 32 родила дочку.

апуля вышла замуж и родила в 34. и брак. и ребенок первый

Рада, что такое все же бывает.

Познакомились на работе он к нам как раз перевелся. Поработали вместе всего несколько месяцев, потому что потом я переводилась в другое место, но мы свой шанс не упустили.
Вам правильно говорят надо активно искать, просто сидеть и ждать, что найдут вас бесполезно

моей подруге 31,она не замужем и уже не хочет
ребенка-да,очень хочет,мужика рядом не надо. и это не принципиальная позиция,просто кто был-все в итоге то предавал,то изменял,то еще чего...
но она самодостаточная,я ее обожаю и восхищаюсь,по-доброму завидую. причем я-ей,она-мне. я ей в том,что у нее есть возможность получать уже 3 высшее,что она работает с утра до вечера на ЛЮБИМОЙ работе,что может ехать куда захочет и когда захочет....Она мне потому что есть сын.
Она хочет найти здорового мужика и родить ребенка. Причем это не просто болтовня,это именно планы на будущее. Она будет жить с ребенком,мама ее жаждет помогать. А муж вот не нужен. Ну и нехай,я считаю,каждый счастлив по-своему.
Автор,Вы бы тоже уже от мечт к планам переходили-я вот к чему. А то просто сидеть и хотеть-это тоскааааааааа
Чем старше-тем сложнее найти мужчитну по себе. я не втом смысле,что конкуренция молодых сильней,я к тому,что запросов и привычек больше,сложнее найти того,с кем комфортно жить. Поэтому ищите,присматривайте. Я к выбору будущего мужа подходила с рациональной точки зрения,основываясь на опыте 1 брака,когда "по любви и пошло всё к черту". В принципе,что искала-то и нашла,мне комфортно с моим мужем.Родила я в 31 и об этом ни дня не пожалела. Хотя многие меня спрашивали,почему я так ПОЗДНО решилась,а я реально не понимала,на что я опоздала-то))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы