Девушки, а есть среди вас кто-то, кто вышел замуж после 30?

аноним Красивых холостых,без детей и живота только от 18 до 25 можно найти, а потом фсё тока б/у.

меня муж и красивый и холостой и без детей, не б/у. Есть свои минусы, но они есть у всех. Замуж вышла в мои 32 (его 33). И дочь мою удочерил. Второго вот ждем.

Я вышла замуж в 32, первую дочь родила в 33, вторую в 34 (почти 35). Мужу было 29(когда мы поженились). Высокий, красивый, умный, неженатый, созревший для брака. Замечательный муж и отец. Автор, не отчаивайтесь, желаю вам семейного счастья.

Девушки, еще есть такие, кто вышел замуж после 30 лет....? И где искать мужа..?)

все не читала, подруга, с ребенком, вышла в 30 (первый раз).

а в 38 есть шанс первый раз выйти(без детей)?

Аноним Что за ажиотаж такой прямо у девушек под 30-ть, вот "не возьмет никто"!

так ведь не за кого выходить уже в этом возрасте вот и ажиотаж.

Аноним в 38 есть шанс первый раз выйти(без детей)?

ой хз :( Я бы тут уже ребенка рожала бы, если еще смогла бы конечно....... тут уже больше надо думать о том что без детей останешься, это мне кажется хуже чем без мужа

Автор, а что вы для этого делаете? (всю тему не читала, заранее извиняюсь). У меня уже несколько примеров приятельниц, кот. познакомились через сайты знакомств, родили детишек и очень счастливы. Удачи Вам, не зацикливайтесь на этом, а то мужиков будете отпугивать таким натиском...

гость автор темы А в реальности только одиночество и тоска

Любимого встретила в 31, поженились, 2е детей, в семье все замечательно, НО!!!! у меня в 30 было ощущение, что я молода, красива, никакой тоски, сплошной кураж.
Если у вас тоска, то никого не привлечете в болото. Наполняйте свою жизнь активностью и счастьем. А любовь приложится.

я в 30 познакомилась со свои мужем,в 33 родила.старушкой себя не считаю ,так что автор неотчаивайся,все ок будет,встретишь своего принца и родишь!

Мама Июнь Любимого встретила в 31, поженились, 2е детей, в семье все замечательно, НО!!!! у меня в 30 было ощущение, что я молода, красива, никакой тоски, сплошной кураж.
Если у вас тоска, то никого не привлечете в болото. Наполняйте свою жизнь активностью и счастьем. А любовь приложится.

Согласна с вышесказанным... Сама хотела похожее написать - я вышла замуж в 34, за ровесника, не ощущала себя "в возрасте", или там "тикающих часов", - чувствовала себя молодой и энергичной, ездила по миру, занималась тем что нравится... Сейчас двое совместных детей, все хорошо, но завязанный на семье "оседлый" образ жизни лично мне дается тяжело, вспоминаю дозамужнюю жизнь с легкой ностальгией...
Дело не в возрасте, дело в мироощущении!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы