Обстоятельства ЗА аборт. Назло обстоятельствам родить. Есть у вас истории на эту тему?

Очень нужно для принятия решения о родах. Вся в противоречиях... Выбор естественно за мной но коллективный разум тут будет не во вред.

совсем не понятно о чем тема

было. И то и другое.
И аборт делала, и назло обстоятельствам родила. Всякое было. И в каждом случае я думаю, что поступила правильно. И в том, и в другом.

Конечно

Какие обстоятельства? Одна с семью детьми в съемной комнате коридорного типа? Тогда назло не надо. Мужу урезали зарплату со 120 до 100? Это не обстоятельства.

Рожайте. даже поговорка есть- Бог дал ребенка, даст и на ребенка

K!sa Бог дал ребенка, даст и на ребенка

Дурацкая поговорка. Зайки-лужайки. Думать в любом случае надо.

Обстоятельства что дети малые уже есть, с мужем отношения охладели, впринципе денег бы хватило но охота уже независимости от детей и тут такое.

Рожать. Лучше родить и дать ребенку любовь и пусть не все материальные блага, чем убить и жить потом с этим грехом.

Аноним автор темы Обстоятельства ЗА аборт.

могут быть надуманными или по мед.показаниям.

какие обстоятельства? мать-одиночка если, безработная - не рожать, хоть заплюйтесь, уверена в своих словах. В остальных случаях - решайте сами.

Аноним автор темы с мужем отношения охладели,

А тут два варианта. Или совсем развалятся, или наладятся. Он что думает по этому поводу? И насколько малые дети и сколько их?

Аноним автор темы и тут такое.

это счастье!

Если сомнения есть, значит обстоятельства не такие уж и страшные, можно справится

Аноним автор темы Обстоятельства что дети малые уже есть, с мужем отношения охладели, впринципе денег бы хватило но охота уже независимости от детей и тут такое.

Аноним автор темы Назло обстоятельствам родить.

На зло мужу и детям родить? Раз они обстоятельства

Рожать назло не стоит. Кому назло то? Себе?

Meyler это счастье!

+++++++

K!sa Если сомнения есть, значит обстоятельства не такие уж и страшные, можно справится

++++++++

Meyler Рожать. Лучше родить и дать ребенку любовь и пусть не все материальные блага, чем убить и жить потом с этим грехом.

++++++

Аssiya Думать в любом случае надо.

особенно прежде чем в постель лечь.

Решать только ВАМ, и если что, грех нести только ВАМ.

Аноним автор темы коллективный разум

Не поможет, у всех разное мнение.

Вот мне всегда интересно зачем такое на всеобщее обозрение выносить. Это ваша жизнь и решать только вам. Ну наговорят сейчас те, у кого заморочки в голове про грех и т.п. - они потом вам помогать с ребенком будут?
Хотите ребенка - рожайте, не хотите - аборт делайте, какая разница кто что говорит и думает. Вот я лично не верю в сказки, которые здесь рассказывают - не хотели ребенка, родили и сразу полюбили - бред полнейший. А уж про зайки и лужайки и подавно глупость. Ни одного примера перед глазами нет. Или люди изначально материальную базу готовят до рождения детей, или лишнего яблока купить не могут, хоть и работают на нескольких работах.

Аноним автор темы

Раз беременны значит не так все охладело
Какие еще обстаятельства?

Ludk Хотите ребенка - рожайте, не хотите - аборт делайте,

А хотите - на ромашке погадайте. это же так просто, как дважды два. Вы чооооу.

Ludk Вот мне всегда интересно зачем такое на всеобщее обозрение выносить. Это ваша жизнь и решать только вам. Ну наговорят сейчас те, у кого заморочки в голове про грех и т.п. - они потом вам помогать с ребенком будут?

+++++
Тем более, у каждой свои аргументы рожать/не рожать.

Аноним автор темы Обстоятельства что дети малые уже есть, с мужем отношения охладели, впринципе денег бы хватило но охота уже независимости от детей

не убедительные аргументы в пользу убийства

Ludk у кого заморочки в голове про грех

Не в голове , а по-церковному так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы